• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Незнаю что делать

RudolfIO

Местный
Реакции
68
0 руб.
Всем обитателям этого форума ,привет.
сегодня я осознал одну денежную проблему которая идет по пятам моей жизни .
Я понимаю что помочь могут только тут .
Я не могу заработать более 500 руб , вообще , а если и зарабатываю то все деньги уходят на дедики ,мат и т.д
Такое ощущение ,что у меня стоит стоп в этой сумме . Я уже пробывал вести финансовый журнал и прочие вещи , но профита 0 .И по этому обращаюсь к вам как к профессионалам , как мне убрать этот стоп и зарабатывать намного больше?

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Так, и в чем же обращение?
в чем помощь нужна?
Бабки на лечение скинуть или что?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сижу на форумах пол года. Не потратил ни 1 копейки вообще. Веришь, нет? Не покупал ни дедики, не впны, не аккаунты, не приватки, не випки, не платные доступы на другие закрытые форумы. Зарабатываю онли с нуля, так даже интереснее. Уже как девизом стало. Если что-то нужно прошу и мне подгоняют знакомые, а я им в ответ помогаю когда нужно. Запомни самое главное это твоя личная репутация (не форумная) и связи + опыт. Если будешь зацикливаться на одних деньгах, у тебя никогда нихуя и не появится, если конечно ты жопу не порвёшь от усердия. Общайся с людьми, помогай тем кто шарит хуже тебя, не за деньги, а просто от души, когда то они поднимутся, возможно даже выше тебя и многие будут благодарны тебе, в ответ ты будешь получать плюшки и уважение.
Что выделяет предпринимателя (манимейкера) от простых работников и скамеров по найму? То, что он ищет любые возможности, даже если денег нет и он их находит, выкручивается с самого дна, находит ту информацию бесплатно за которую люди платят десятки тысяч. Общение, хорошее отношение к людям и обмен информацией бескорысно. Живи по таким принципам и у тебя начнёт появляться всё.

Последнее редактирование:

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Форум начал превращаться в центр психологической помощи. Стабильно почти каждый день примерно одинаковые посты. Смотришь на успехи в сети других людей, а у самого ноль? Так подыми ты жопу от монитора и иди заработай денег на обычной работе. Набей небольшую сумму и попробуй себя в мелком бизнесе. Ниш тьма. Ну а если не дано, то просто работай и не ной. Это касается всех подобных писак.
Может и грубо, но пригорело.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Форум начал превращаться в центр психологической помощи. Стабильно почти каждый день примерно одинаковые посты. Смотришь на успехи в сети других людей, а у самого ноль? Так подыми ты жопу от монитора и иди заработай денег на обычной работе. Набей небольшую сумму и попробуй себя в мелком бизнесе. Ниш тьма. Ну а если не дано, то просто работай и не ной. Это касается всех подобных писак.
Может и грубо, но пригорело.
Вот это совет. Нечего сказать по делу, то просто не пиши. А ты, ТС, не слушай таких "советников", шли их сразу же нахуй.
"Подыми жопу" Вот это совет из паблика вк диванных миллионеров.
468_900.jpg

P.S. Я когда на форум только пришёл (не на этот, другой, это не мой первый форум), также нихуя не шарил, но всё же нашлось пару адекватных людей среди сотни хейтеров, которые мне помогли, взяли в команду и многому научили, за что им благодарен. Вместе уже не работает, но общаемся и помогаем друг другу до сих пор.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Вот это совет. Нечего сказать по делу, то просто не пиши. А ты, ТС, не слушай таких "советников", шли их сразу же нахуй.
"Подыми жопу" Вот это совет из паблика вк диванных миллионеров.
468_900.jpg

P.S. Я когда на форум только пришёл (не на этот, другой, это не мой первый форум), также нихуя не шарил, но всё же нашлось пару адекватных людей среди сотни хейтеров, которые мне помогли, взяли в команду и многому научили, за что им благодарен. Вместе уже не работает, но общаемся и помогаем друг другу до сих пор.

Я никого не хейтил и ругаться не хочу. Если у человека не получается заработать в сети, так нужно и правда же поднять жопу и найти источник дохода офлайн. Или я не прав? Зачем накидываться то. Давайте жить дружно. Перечитай сообщение, я человека не обсирал.

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Я не могу заработать более 500 руб , вообще , а если и зарабатываю то все деньги уходят на дедики ,мат и т.д
Такое ощущение ,что у меня стоит стоп в этой сумме . Я уже пробывал вести финансовый журнал и прочие вещи , но профита 0 .И по этому обращаюсь к вам как к профессионалам , как мне убрать этот стоп и зарабатывать намного больше?
Если не получается то иди в оффлайн работать раздавая листовки или объявы клеить

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Кому интересно. Вот мои октябрьские темы на других бордах, когда я только там зарегистрировался и начинал знакомство с форумами. Прошло всего 5 месяцев, но по моим ощущением, как будто прошло года 3. Я тогда не знал ни 1 человека, теперь же у меня в телеге более 500 контактов и знакомств, с которыми я знаком и постоянно общаюсь. И да ТС, я был тогда в таком же отчаянии как сейчас ты, в голове крутились аналогичные мысли. Сейчас эти текста мне даже перечитывать смешно)
ыч — копия.jpg ыч — копия (2).jpg

Последнее редактирование:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Я начинал на покупке логов со стиллера,на них неплохо заработал,приобрел стиллер и уже не платил за логи,а вместо этого закупал инсталлы,получал логи,вытаскивал годноту.Потом заработал и купил ботнет,распространял уже сам.Вот так потихоньку по легоньку 30-40к в месяц имел)

olegua

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Если у человека не получается заработать в сети - значит он так работает ( под работой подразумевается поиск информации/методы работы/кол-во времени потраченное на изучение )

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
сходи к бабке, пусть на картах кинет
Зачем ты вообще пишешь?Твои сообщения не несут вообще ни какой смысловой нагрузки и пользы...(на сообщение не отвечать)

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Прочти "Самый богатый человек в Вавилоне", бро, очень вкусная книга и она объяснит тебе, как копить деньги и использовать их для своих целей

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Дедики ... Хуедики ... Не там ищешь .На земле поработай , а потом уходи в офф .

-ArhiVator-

Участник
Реакции
12
0 руб.
стоит заняться для начала борьбой
(с ленью)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Сижу на форумах пол года. Не потратил ни 1 копейки вообще. Веришь, нет? Не покупал ни дедики, не впны, не аккаунты, не приватки, не випки, не платные доступы на другие закрытые форумы. Зарабатываю онли с нуля, так даже интереснее. Уже как девизом стало. Если что-то нужно прошу и мне подгоняют знакомые, а я им в ответ помогаю когда нужно. Запомни самое главное это твоя личная репутация (не форумная) и связи + опыт. Если будешь зацикливаться на одних деньгах, у тебя никогда нихуя и не появится, если конечно ты жопу не порвёшь от усердия. Общайся с людьми, помогай тем кто шарит хуже тебя, не за деньги, а просто от души, когда то они поднимутся, возможно даже выше тебя и многие будут благодарны тебе, в ответ ты будешь получать плюшки и уважение.
Что выделяет предпринимателя (манимейкера) от простых работников и скамеров по найму? То, что он ищет любые возможности, даже если денег нет и он их находит, выкручивается с самого дна, находит ту информацию бесплатно за которую люди платят десятки тысяч. Общение, хорошее отношение к людям и обмен информацией бескорысно. Живи по таким принципам и у тебя начнёт появляться всё.
Полностью согласен и поддерживаю. Будь у тебя хоть 2000 репа. Без хороших связей ты не кому не нужен.
ТС общайся, помогай другим и к тебе люди сами потянуться

Сверху Снизу