• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Незнаю что делать

felix1

Участник
Реакции
1
0 руб.
Полностью согласен с RVL, ТС посмотри на его 2 скрин, хоть он и не зарабатывал, но у него была куча навыков, которыми он мог пригодиться более опытным коллегам. Как уже сказали, не зацикливайся на профите, выбери какую-то одну нишу и в ней развивайся, не жди и не считай деньги, научись получать удовольствие просто от того, что ты узнаешь что-то новое, развиваешься, обзаводишься новыми связами. Самое главное - запасайся терпением, все люди разные и кто-то получает профит через несколько месяцев, а кто-то через несколько лет. Потом сам не заметишь, как деньги начнут приходить =)

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Займи денег, купи схему. Поработай, отбей бабки. Верни тому, у кого брал. А дальше как по накатанной. Зарабатывай, откладывай. Заводи знакомства. По чучуть, по маленечку и у тебя все наладится. Все были когда то, как и ты. Не туда ни сюда.
Думай, работай.

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Вот это совет. Нечего сказать по делу, то просто не пиши. А ты, ТС, не слушай таких "советников", шли их сразу же нахуй.
"Подыми жопу" Вот это совет из паблика вк диванных миллионеров.
468_900.jpg

P.S. Я когда на форум только пришёл (не на этот, другой, это не мой первый форум), также нихуя не шарил, но всё же нашлось пару адекватных людей среди сотни хейтеров, которые мне помогли, взяли в команду и многому научили, за что им благодарен. Вместе уже не работает, но общаемся и помогаем друг другу до сих пор.
teach me, master

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
По сути дельные советы дали именно. По малой по тихой и достигнешь результатов,главное не торопиться
RVL
♛VетеR♛
Deegreesb
felix1

Чисто от себя так скажу,сам вообще 0 в данной теме,пришел сюда недавно
Малой по малой обучаюсь,малость психую,но сдерживаюсь.
Разбираюсь в СИ,читаю про дедики(на будущее) так же приобрел софт в котором хочу добиться результатов. Надеюсь все будет так же удачно как у Ветерка и RVL
Удачи и везения в твои паруса,по меньше подводных камней(без них никуда)

Стоуни

Участник
Реакции
1
0 руб.
Вау, я нашел себе подобных).
Примерно что-то такое я и испытываю. Вот только у меня знаний еще меньше. Спамить в темах, в попытках набрать репы или счетчик сообщений - не по мне. Вот и сижу уже неделю, не знаю что делать.
Однако RVL дал хорошие советы и мне нечего добавить. Кроме одного: пошли нахуй те мудилы, что говорят "Подними жопу с дивана". Блять, легко советовать. Парень спросил. Он ищет выход - разве это не есть шанс поднять жопу?

Сверху Снизу