• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Nodistribute перестал работать ?

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Привет котаны.
Вот буквально на днях купил 800 сканов у этого сканера, в начале всё было на ура, а теперь третий день под ряд херачит мне ошибку, мол "This file seems to be empty or something went wrong with the upload process."

Только у меня такая проблема ?

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
По идее - примерно в 23:00 по мск он обновляет базы . В часов 5 утра он начинает нормально сканить без ошибок.
Это очень круто, но пошли третьи сутки, когда он мне при сканировании любого файла выдаёт одну и ту же ошибку

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.

timbo

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
это точно ? мне его рекламили. как безопасный.
Тебе реклами сервис по проверке файлов на вирусы, не сливающий инфу анти-вирусным компаниям ?
Как бэ сервисы , которые это делают, не нуждаются в рекламе :D

Сверху Снизу