• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ноут с быстрой сменой винчестера

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
О боже, стащил у кого-то пару тысяч, и уже мечтает, как к нему вламывается ОМОН..
Какой ОМОН? Все такие ребятки уверены, что надо скрываться от ФСБ! Громкие буквы! Но по сути они занимаются иными делами!
Но какое дело, когда ты сам уверен, что за тобой следит ФСБ?..

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Какой ОМОН? Все такие ребятки уверены, что надо скрываться от ФСБ! Громкие буквы! Но по сути они занимаются иными делами!
Но какое дело, когда ты сам уверен, что за тобой следит ФСБ?..
да я не думаю что прям там следят(нахер я кому нужен, объемы не велики так сказать 2к деревянных украл и счастлив(как писали выше))))) но вдруг кого нить из команды (те кто в курсе) примут за пизженный телефон например или за какую нить херню мелочную. берут ноут трубу, там переписоны или просто сливает еще пару человек (за скрыть свой косяк, короче сам не утонешь могут и помочь, ситуаций миллион) хотелось бы чтоб в моей берлоги были белые пушистые компы.
чамодан который при нажатии на кнопку стирает все винты в радиусе) дорого и все равно палевно

P/S/ да и тему создал не от паранои великой а просто поразмышлять

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу