• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новая, а может и нет - тема

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Просветите кто знает, стало очень интересно. Звонит значит моей теще, молодой питушок (судя по голосу) и говорит.
-здравствуйте от вас поступила заявка на отключение интернета.
Теща баба тёртая, говорит ему
- сху*ли, пизд*шь, небыло такого
Тогда питушок молвит
- Тогда уточните адрес и когда будете дома
Тут тёща говорит ему что он диплодог, говорит еще много всего, типо -"а ключи тебе под коврик не положить" и т.д... Трубку бросает.

А мне вот интересно продолжение. Что было бы дальше, ваши версии? (свои догадки пока озвучивать не буду, но версию домушник сразу отметаю)

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
Узнают местоположение значит ииии.... Начинается какая-нибудь заваруха. Они говорят, что знают, где она живёт, и убьют её(ну или побьют), если она не выполнит их условия(деньги, что-то в этом роде). ИЛИ узнают адрес и когда она придёт домой, будут её поджидать, схватят, зайдут в квартиру, там с ней что-нибудь сделают(свяжут\пытки и т.п.), опустошат всё имущество и свалят. А вообще, кто его знает, вдруг и правда с инетом помочь хотели ;D

Floxxy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
я думаю, что это обычные квартирники, которым лень узнавать по старинке, когда хозяева дома или нет :3 Я прям лейтенант-очевидность...

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Думаю это убогие продавцы интернета, просто хотят новый договор заключить, похуй какой провайдер. Прийти что-нибудь повтирать, воткнуть свой проводок и всё. Если это домушники, оно просто охуеть какие тупые.

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Пробивают 100%, иначе зачем звонить?
В большинстве случаев говорят.
Да и вообще у провайдеров есть вся информация о тебе. Ты ведь заключал договор.

BitcoinPrice2018

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Вот имено,согласен с постом выше.

Здесь либо просто пробивают человека, либо просто для создания базы. Т.е есть номера - на авось, по нему создается полностью база (ФИО,Адрес,ну а дальше,как разговорят собеседника).

Был бы провайдер - не спрашивал бы такое)) Да и вообще..наши провайдеры сами хер позвонят..это им не дозвониться)

Джонибс

Участник
Реакции
4
0 руб.
Соглашусь с вариантом выше изложенным. Эта тема смахивает на то что, сказав им кто ты и где ты живешь. Они будут ждать тебя с готовым договором на подпись. А там два варианта. 1. Ты подпишешь какую-нибудь дичь типо "дарственной". 2. Они "переподключат" или что-то в этом роде тебе интернет и попросят заплатить за услуги!

Сверху Снизу