• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новая почта. Украина. Красивое получение чужого товара.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Приветствую всех, дорогие форумчане.

Схема полностью авторская, нигде не видел ничего подобного. Написана на 100% лично мной.

Схема рассчитана исключительно на Украину. Может быть кто-то из РФ сможет ее красиво доработать под местные транспортные компании.

Итак, мы будем красиво отнимать посылки людей с новой почты, меняя получателя.

Эта схема будет работать с использованием вот этого софта (не реклама) https://vlmi.top/threads/besplatno-podmena-nomera-isxodjaschie-77777777777-anonimnaja-svjaz.17855/

По правилам Новой Почты отправитель имеет право изменить получателя в телефонном режиме, звоня с номера, указанного в накладной, если оценочная стоимость посылки до 15000грн. Этим мы и будем пользоваться.

Для наилучшей реализации данной схемы нам нужен будет свой человек на новой почте. Работники Новой Почты могут просматривать полную информацию о всех посылках, которые едут только на то отделение, где работает этот человек. Поэтому, как только мы найдем работника НП - то дропа тоже нужно будет искать для этого отделения, который будет забирать посылки.

Я думаю к этому моменту уже почти все поняли суть данной схемы, но все же.

1. Мы получаем информацию от работника НП о оценочной стоимости посылки, о номере и ФИО получателя, о номере и ФИО отправителя.
2. Связываемся с дропом, договариваемся чтоб он был готов в течении 15-20 минут забрать посылку.
3. Звоним при помощи вышеуказанного софта в новую почту с номера телефона отправителя и меняем получателя, ссылаясь на то, что предыдущий получатель сломал ногу/руку/еще что-то можете придумать и не может забрать посылку.
4. Меняем реквизиты получателя на реквизиты дропа.
5. Дроп идет и забирает посылку.

Я думаю, про анонимную реализацию такого черного товара мне тут расписывать не надо, все прекрасно понимают как это красиво продать. Лично я поручал реализацию дропу, благо он адекватный попался.

По поводу оплаты "труда". Я давал работнику НП 20% чистой прибыли с продажи неликвидного товара (кухонная техника, мебель) и 30% чистой прибыли с продажи ликвидного товара (электроника и др). Дроп получал 30% от суммы продажи данного товара. остальные деньги я оставлял себе.

Вторая вариация схемы, если у вас нет никого на новой почте.

1. Заказываем посылку у какого либо проверенного продавца olx или другого аналогичного борда.
2. Оплачиваем по полной предоплате, ссылаясь на желание сэкономить на оплате наложенного платежа и страховки товара.
3. Получаем номер декларации, заходим в приложение новой почты, регистрируемся на том номере, который давали отправителю и просматриваем его номер телефона и ФИО.
4. Далее мы звоним продавцу с того номера, с которого заказывали посылку и говорим, что за херня, нашу посылку уже кто то забрал, звоните в нп и выясняйте, и требуем вернуть деньги, иначе сразу же будет заявление в приватбанк, в полицию и на олх. Люди на таких бордах как олх дорожат своей репутацией, поэтому вернут деньги в 90%, а дальше также как и в предыдущем варианте данной схемы.

Плюсы второго варианта в том, что во-первых, настоящий получатель не придет "не вовремя" забирать посылку, во-вторых, вы знаете, что заказываете и можете заранее позаботиться о сбыте. Минусы - можно навлечь на себя подозрения.

Схема работает на 06.09.2018.

Если у кого то есть какие то рациональные предложения по доработке/переработке этой схемы - буду рад выслушать в телеграме @tchrjr

По поводу профита - все зависит от вашей удачи. Не забывайте, некоторые люди чтобы платить меньше за доставку указывают слишком маленькую оценочную стоимость, поэтому в посылке с оценкой 10к может спокойно быть макбук какой-нибудь за 30-40.

Прошу никого не сливать, не делиться этой схемой, чтоб ее не задрочили, тк сам хочу поработать по ней еще пару месяцев.

Личные не выдаю. Проявляйте активность и все увидите.

По поводу хайда. Знаю, что он превышает количество моих симпатий в 10 раз (на момент написания статьи), однако те, кто прочитают это - поймут, что хайд стоит не зря. Не хочу, чтобы эта схема быстро умерла.

Спасибо за внимание. Всем профита.

Последнее редактирование:

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну да, нихуя себе)
Даже в голову не приходила, а тут все так просто)
Мне кажется второй способом легче в разы, сразу заказываем на дропа, и дальше все по схеме( не хочу споллерить, для тех у кого репы не хватает)

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Ну да, нихуя себе)
Даже в голову не приходила, а тут все так просто)
Мне кажется второй способом легче в разы, сразу заказываем на дропа, и дальше все по схеме( не хочу споллерить, для тех у кого репы не хватает)
Отличная мысль, я чего-то об этом не подумал!!!

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Автор уточнил мой вопрос, спасибо. Потёр чтобы не палить хайд.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Спасибо! Кстати, не лучше ли бомбить таким образом магазины с доставкой а не селлеров?
Обычно магазины оформлены как юр лица и сотрудничают с нп по более сложной системе, я сомневаюсь, что осуществить такое с юр лицом будет также просто. Но, используя это как скелет - все возможно.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Обычно магазины оформлены как юр лица и сотрудничают с нп по более сложной системе, я сомневаюсь, что осуществить такое с юр лицом будет также просто. Но, используя это как скелет - все возможно.
Действительно, не подумал о этом. Может и дадут возврат, но если спалят то за жопу крепко возьмут.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
"Люди на таких бордах как *** дорожат своей репутацией, поэтоту *** *** в 90%, а дальше также как и в предыдущем варианте данной схемы."

Сори,никакого негатива, но я так с голос этого заржал.

Ну хз хз, у меня товарищ занимается apple техникой, все постоянные клиенты знают его номер карты, в день проплат 7-10 проходит я думаю. Для него бан карты - ахуенный убыток, даже на 2-3 дня.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
"Люди на таких бордах как *** дорожат своей репутацией, поэтоту *** *** в 90%, а дальше также как и в предыдущем варианте данной схемы."

Сори,никакого негатива, но я так в голос этого заржал.

Ты там ещё попробуй найти проверенного продавца, это шанс 1 из 5)
Ну что тощий, самое время уронить сервис указанный в теме ))

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
В связи с тем, что кто-то слил эту тему в одном из чатов телеграмм - убираю хайд.

GoldAlex

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
схема старенькая, но рабочая.
Что то на подобие было насчёт "Алика", только там надо было почту ломать, потом заходим в ЛК "Алика" и меняем адрес получателя.
( заранее прошу прощение, точно не помню, так этим не занимался)

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
схема старенькая, но рабочая.
Что то на подобие было насчёт "Алика", только там надо было почту ломать, потом заходим в ЛК "Алика" и меняем адрес получателя.
( заранее прошу прощение, точно не помню, так этим не занимался)
Старенькая?) смешно, просто смешно. Она была написана и придумана лично мной конкретно для этого форума 10 сентября 2018 года.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Думаю ТС будет не против если дополню третьим вариантом?
Итак, вариант номер три относительно сложный!
Нужен свой человек на НП (в моём варианте был хороший знакомый)
Заказывается любая электроника только с таким расчётом что есть аналогичная только "мёртвая" но на вид не отличима от заказываемой!
Заказ через НП наложенным платежом, рекомендую на дропа чтобы не светится!) после того как посылка на отделении свой оператор (грузчик) очень аккуратно вскрывает посылку извлекая заведомо рабочую вещь! подменяя её нашей умершей) и так же аккуратно упаковывает!
После чего желательно дроп приходит на отделение получает на камере раскрывает посылку и под предлогом не то что надо или не работает отказывается от посылки!
Профит!)
З.Ы. Проверенно!)
З.Ы.Ы. да есть некоторые сложности но масштабировать схему можно!)

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Думаю ТС будет не против если дополню третьим вариантом?
Итак, вариант номер три относительно сложный!
Нужен свой человек на НП (в моём варианты был хороший знакомый)
Заказывается любая электроника только с таким расчётом что есть аналогичная только "мёртвая" но на вид не отличима от заказываемой!
Заказ через НП наложенным платежом, рекомендую на дропа чтобы не светится!) после того как посылка на отделении свой оператор (грузчик) очень аккуратно вскрывает посылку извлекая заведомо рабочую вещь! подменяя её нашей умершей) и так же аккуратно упаковывает!
После чего желательно дроп приходит на отделение получает на камере раскрывает посылку и под предлогом не то что надо или не работает отказывается от посылки!
Профит!)
З.Ы. Проверенно!)
Я даже могу рассказать в подробностях как это делается, подобное мутили с огнестрелами.
Берется пакет с посылкой, кладется в морозилку. Клей замерзает, начинает крошится. Пакет открывается, заменяется на что то идентичное по весу, затем заклеивается клеем обратно. По итогу пакет целый, а содержимое нет. С коробками все еще проще)
P.S. Единственное не совсем понял зачем на дропа заказывать, если можно просто на вымышленного персонажа?

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Я даже могу рассказать в подробностях как это делается, подобное мутили с огнестрелами.
Берется пакет с посылкой, кладется в морозилку. Клей замерзает, начинает крошится. Пакет открывается, заменяется на что то идентичное по весу, затем заклеивается клеем обратно. По итогу пакет целый, а содержимое нет. С коробками все еще проще)
P.S. Единственное не совсем понял зачем на дропа заказывать, если можно просто на вымышленного персонажа?
на дропа, так как дроп на отделении позируя перед камерами открывает посылку и от неё отказывается и к получателю никаких вопросов!) и к челу с НП спокойней!)

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
на дропа, так как дроп на отделении позируя перед камерами открывает посылку и от неё отказывается и к получателю никаких вопросов!) и к челу с НП спокойней!)
А зачем от нее отказываться, если есть свой человек на почте? Можно просто заказать на левое имя и не придти забирать, а отправителю сказать, что завтра - послезавтра заберем. В это время наш работник спокойно подменит посылку.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
А зачем от нее отказываться, если есть свой человек на почте? Можно просто заказать на левое имя и не придти забирать, а отправителю сказать, что завтра - послезавтра заберем. В это время наш работник спокойно подменит посылку.
Для заметания следов вскрытия, если не аккуратно открывалась своим человеком! Ну или он сильно ленивый чтобы замарачиватся аккуратно (что было в моём случае)

Сверху Снизу