• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новая почта. Украина. Красивое получение чужого товара.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Для заметания следов вскрытия, если не аккуратно открывалась своим человем! Ну или он сильно ленивый чтобы замарачиватся аккуратно (что было в моём случае)
По моему это не заметание следов, а создание лишней возможности нас найти, которую можно избежать. Хотя это лишь мое субъективное мнение. Твой вариант рабочий, но нужно иметь отбитого сотрудника НП)

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
По моему это не заметание следов, а создание лишней возможности нас найти, которую можно избежать. Хотя это лишь мое субъективное мнение. Твой вариант рабочий, но нужно иметь отбитого сотрудника НП)
Или такого которому лишнее бабло не мешает)
А так да согласен, с дропом если будут копать то хуже, а по факту долбить будут НП, так как на камере чел пришёл, открыл и отказался! всё дроп как бы не при делах)

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Или такого которому лишнее бабло не мешает)
А так да согласен, с дропом если будут копать то хуже, а по факту долбить будут НП, так как на камере чел пришёл, открыл и отказался! всё дроп как бы не при делах)
Смотри. Для работы по твоей схеме нужен такой товар, который сотрудник НП не сможет самостоятельно сбыть, или побоится его сбывать. Только в этом случае он будет работать с тобой. А если по технике работать - он тебя пошлет и будет сам сбывать это дело, если не дегенерат конечно)

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Смотри. Для работы по твоей схеме нужен такой товар, который сотрудник НП не сможет самостоятельно сбыть, или побоится его сбывать. Только в этом случае он будет работать с тобой. А если по технике работать - он тебя пошлет и будет сам сбывать это дело, если не дегенерат конечно)
Смотря какая техника) менять платы или комплектующие во всяко разных девайсах вряд ли осилит даже продвинутый юзер ПК/смартфов)
Так что шанс есть что кинет но не большой.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Думаю ТС будет не против если дополню третьим вариантом?
Итак, вариант номер три относительно сложный!
Нужен свой человек на НП (в моём варианте был хороший знакомый)
Заказывается любая электроника только с таким расчётом что есть аналогичная только "мёртвая" но на вид не отличима от заказываемой!
Заказ через НП наложенным платежом, рекомендую на дропа чтобы не светится!) после того как посылка на отделении свой оператор (грузчик) очень аккуратно вскрывает посылку извлекая заведомо рабочую вещь! подменяя её нашей умершей) и так же аккуратно упаковывает!
После чего желательно дроп приходит на отделение получает на камере раскрывает посылку и под предлогом не то что надо или не работает отказывается от посылки!
Профит!)
З.Ы. Проверенно!)
З.Ы.Ы. да есть некоторые сложности но масштабировать схему можно!)
А разве на складах НП везде камер не по натыкано? Один раз грузчик запалиться, и "псы Авакова" присадят на бутылку сначала грузчика, потом и колег по опасному бизнесу.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
А разве на складах НП везде камер не по натыкано? Один раз грузчик запалиться, и "псы Авакова" присадят на бутылку сначала грузчика, потом и колег по опасному бизнесу.
Естественно камеры есть, но каждый нормальный сотрудник знает их мёрвые зоны!)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Естественно камеры есть, но каждый нормальный сотрудник знает их мёрвые зоны!)
Работал я, в студенческие годы, в одном известном магазине цифровой техники. При магазине был, скад, где лежала всякая мелочевка. Так вот, продаваны мне рассказали о мертвых зонах на складе. В один прекрасный момент, я там уединился с кассиршей (по совместительству моей бывшей девушкой), которая устроила меня в магаз. Уволили нас на второй день. Возможно мертвая зона оказалась не такой и мертвой)) Но это оф топ, а если по сабжу, будет довольно странно, когда грузчик заходит с посылкой в мертвую зону, а потом выходит из нее, а в СБ прилетает сообщение о том, что товар поврежден. И это, я не в коем случае не говорю, что невозможно подменять вещи, как ты говорил, я говорю о том, что это крайне опасная затея, которая может и не окупиться хорошо. Ну, типа сколько ты так гаджетов возьмешь, пока кто то не прохавает закономерность.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Работал я, в студенческие годы, в одном известном магазине цифровой техники. При магазине был, скад, где лежала всякая мелочевка. Так вот, продаваны мне рассказали о мертвых зонах на складе. В один прекрасный момент, я там уединился с кассиршей (по совместительству моей бывшей девушкой), которая устроила меня в магаз. Уволили нас на второй день. Возможно мертвая зона оказалась не такой и мертвой)) Но это оф топ, а если по сабжу, будет довольно странно, когда грузчик заходит с посылкой в мертвую зону, а потом выходит из нее, а в СБ прилетает сообщение о том, что товар поврежден. И это, я не в коем случае не говорю, что невозможно подменять вещи, как ты говорил, я говорю о том, что это крайне опасная затея, которая может и не окупиться хорошо. Ну, типа сколько ты так гаджетов возьмешь, пока кто то не прохавает закономерность.
Да понятное дело, но с оборотом посылок на НП - кто то вечно ходит куда то носит эти посылки, и камеры не обладают настолько чувствительными объективами, чтобы распознать та это посылка или нет.

Сверху Снизу