• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Новичкам] Как не стоит поступать на vlmi

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

Доброго времени суток ув. форумчане.
Сегодня я хотел бы расписать накипевшие вещи, которые очень часто совершают новички.
В последнее время мы можем наблюдать "специфичный" трафик на сие борд, который создает массу проблем, как для обычных пользователей, так и для администрации.

Здесь вы можете прочитать краткую версию правил vlmi.top
Ну что, начнем.
Во первых, хотелось бы отметить людей, которые очень яро пытаются набить себе посты, вот хороший пример:

otj5-hvPCTg.jpg
1.png

Так делать запрещено, называется "набив сообщений", и да, скажу вам по секрету, только тсс - это карается баном. Выглядит очень некрасиво, думаю согласитесь. Старайтесь писать уместные комментарии, за них можно даже получить симпу (шок контент).

Перейдем ко второму случаю, это просто что-то, я такого не видел никогда:

12345.png

Мой юный друг, теневые форумы никак не подходят под твой возраст. Здесь люди обмениваются полезным материалом, общаются или же используют как торговую площадку.
Ты просто будешь бесполезен и скорее всего в будущем тебя забанят за скам. Именно поэтому не любят школьников. Вам не принципиально кого кидать и насколько (случаи со скамом в 200р хороший тому пример).

Часто вижу выпрашивание симпатий, это просто убивает в конец:

234234.png
123456.png

Они для того и созданы, что бы ты изучал форум, находил что-то полезное для себя, а так же сам принимал участие в его развитии. За такое выпрашивание ты тоже получишь бан.

Ты наверное большой любитель халявы и получения кнопки бабло бесплатно?

1234.png

Хочу тебя огорчить, если ты ничего не представляешь из себя, то никто тебе ничего и не даст. Ты всегда можешь зайти в раздел, где люди делают раздачи и конкурсы, но они не вечны. Не успел взять? - только твоя вина, не кто не обязан подготавливать материал отдельно под тебя. Следи за потоком форума, и сможешь урвать что нибудь себе.

Со временем буду дополнять материал более интересными случаями.

Я никого не хотел задеть или же оскорбить, моя цель донести до вас очень важную информацию - ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА.
Любые нарушения - это в первую очередь не уважение к участникам и администрации.
После прочтению в обязательном порядке переходим сюда и читаем - https://vlmi.top/threads/pravila-foruma.201/​

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Еще добавил бы от себя, что надоели поднятые новичками темы, которым ОВЕР дох.я
Тупой копипаст паблика.
Темы в которых тупо ссылка.
Накипело за сегодня

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Похоже пора создавать команду по борьбе с новорегами..
upload_2017-8-24_23-35-38.pngupload_2017-8-24_23-35-52.png

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Я всех в теме поддерживаю,реально засоряет форум,и темы поднятые с низу на вверх(устарелые). Форум не создан для малолеток, типа (5 лет). Которые приходят и засоряют форум без бессмысленного кометами своими типа (.,процет. сообщен.,или просто однотипного и повторов раз 5 в теме).

Последнее редактирование:

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Школьников вообще нужно банить просто за то что они школьники. Я считаю что школьники это проблема всех теневых форумов.
По поводу набива сообщений, да, согласен. Могу добавить что жутко раздражают старые паблик темы, которую какой то умник скопировал и закинул сюда, в надежде получить симпатии. Смысл от этого мусора?
Понимаю когда копируют темы по которым человек только что работал, получал какой то профит, и схема действительно рабочая. Это другое дело.
Надеюсь что администрация форума обратит внимание на данную тему.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Школьников вообще нужно банить просто за то что они школьники. Я считаю что школьники это проблема всех теневых форумов.
По поводу набива сообщений, да, согласен. Могу добавить что жутко раздражают старые паблик темы, которую какой то умник скопировал и закинул сюда, в надежде получить симпатии. Смысл от этого мусора?
Понимаю когда копируют темы по которым человек только что работал, получал какой то профит, и схема действительно рабочая. Это другое дело.
Надеюсь что администрация форума обратит внимание на данную тему.
Просто не нужно пиарится у говноютуберов как это делают другие форумы. Аудитории того же овера 14-16 лет, и все форумы что пиарились у него теперь загажены. =)

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.

Chivas Regal

Участник
Реакции
21
0 руб.
Я всех в теме поддерживаю,реально засоряет форум,и темы поднятые с низу на вверх(устарелые). Форум не создан для малолеток, типа (5 лет). Которые приходят и засоряют форум без бессмысленного кометами своими типа (.,процет. сообщен.,или просто однотипного и повторов раз 5 в теме).
Красный шрифт для админов. Не стоит его использовать, сделают ата-та

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
добавьте на форуме кнопку под каждое сообщение типа "флуд" или "нарушение"

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
не работает, никто не жмет, потому как не привыкли
а если будет кнопка отдельная чтоб выделялась будет гораздо эффективнее, думаю влми как раз заточен под эффект, админы делают все возможное чтобы тут был порядочек, а на других форумах всякие писюны флудят жестко, у них такого нет и не будет, а мы нумер 1, понял братик?

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
не работает, никто не жмет, потому как не привыкли
а если будет кнопка отдельная чтоб выделялась будет гораздо эффективнее, думаю влми как раз заточен под эффект, админы делают все возможное чтобы тут был порядочек, а на других форумах всякие писюны флудят жестко, у них такого нет и не будет, а мы нумер 1, понял братик?
Я туда часто нажимаю)
Вроде работает

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
Я туда часто нажимаю)
Вроде работает
yebstoday, занимает время, надо писать причину жалобы на твою мамку или не твою, не знаю, это просто долго писать, а так нажал клац и оки доки

Сверху Снизу