• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Новичкам] Как не стоит поступать на vlmi

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
yebstoday, занимает время, надо писать причину жалобы на твою мамку или не твою, не знаю, это просто долго писать, а так нажал клац и оки доки
Ну тут можно переосмыслить репорт и далее упростить. В самый первый раз отпугнуло окно с указанием причины)
Далее стал все же писать, модераторы могут пропустить что нибуд такое, не все же темы получается смотреть)

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток ув. форумчане.
Сегодня я хотел бы расписать накипевшие вещи, которые очень часто совершают новички.
В последнее время мы можем наблюдать "специфичный" трафик на сие борд, который создает массу проблем, как для обычных пользователей, так и для администрации.

Здесь вы можете прочитать краткую версию правил vlmi.top
Ну что, начнем.
Во первых, хотелось бы отметить людей, которые очень яро пытаются набить себе посты, вот хороший пример:

Посмотреть вложение 3197

Так делать запрещено, называется "набив сообщений", и да, скажу вам по секрету, только тсс - это карается баном. Выглядит очень некрасиво, думаю согласитесь. Старайтесь писать уместные комментарии, за них можно даже получить симпу (шок контент).

Перейдем ко второму случаю, это просто что-то, я такого не видел никогда:

Посмотреть вложение 3199

Мой юный друг, теневые форумы никак не подходят под твой возраст. Здесь люди обмениваются полезным материалом, общаются или же используют как торговую площадку.
Ты просто будешь бесполезен и скорее всего в будущем тебя забанят за скам. Именно поэтому не любят школьников. Вам не принципиально кого кидать и насколько (случаи со скамом в 200р хороший тому пример).

Часто вижу выпрашивание симпатий, это просто убивает в конец:

Посмотреть вложение 3200
Посмотреть вложение 3201

Они для того и созданы, что бы ты изучал форум, находил что-то полезное для себя, а так же сам принимал участие в его развитии. За такое выпрашивание ты тоже получишь бан.

Ты наверное большой любитель халявы и получения кнопки бабло бесплатно?

Посмотреть вложение 3202

Хочу тебя огорчить, если ты ничего не представляешь из себя, то никто тебе ничего и не даст. Ты всегда можешь зайти в раздел, где люди делают раздачи и конкурсы, но они не вечны. Не успел взять? - только твоя вина, не кто не обязан подготавливать материал отдельно под тебя. Следи за потоком форума, и сможешь урвать что нибудь себе.

Со временем буду дополнять материал более интересными случаями.

Я никого не хотел задеть или же оскорбить, моя цель донести до вас очень важную информацию - ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА.
Любые нарушения - это в первую очередь не уважение к участникам и администрации.
После прочтению в обязательном порядке переходим сюда и читаем - https://vlmi.top/threads/pravila-foruma.201/​
Недавно создавал тему про этих ебаных индивидов всех мастей,не знаю как с этим бороться если честно,но форум превращается в хуй пойми что,новореги с копипастами,накруткой сообщений,с СИ на уровне ананаса...которые в глаза ебутся.Сравню это с появлением саранчи на плантации.
С этим надо бороться блять пока не поздно.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Недавно создавал тему про этих ебаных индивидов всех мастей,не знаю как с этим бороться если честно,но форум превращается в хуй пойми что,новореги с копипастами,накруткой сообщений,с СИ на уровне ананаса...которые в глаза ебутся.Сравню это с появлением саранчи на плантации.
С этим надо бороться блять пока не поздно.
Реклама на каком то канале было не очень хорошо решение, трафик то прибавился + онлайн, но стоило оно того?
Щас все темы столетней давности поднимаются, куда пишут комментарии по типу "спасибо", как только не маскируются)

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Реклама на каком то канале было не очень хорошо решение, трафик то прибавился + онлайн, но стоило оно того?
Щас все темы столетней давности поднимаются, куда пишут комментарии по типу "спасибо", как только не маскируются)
Пздц)поднимаются темы там с апреля месяца,тс в бане давно,а какое нибудь ебло его просит "личный".
НУ КАК БЛЯТЬ ТАКОЙ ОВОЩ вообще сюда попал??
И их же таких просто до хуя

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Пздц)поднимаются темы там с апреля месяца,тс в бане давно,а какое нибудь ебло его просит "личный".
НУ КАК БЛЯТЬ ТАКОЙ ОВОЩ вообще сюда попал??
И их же таких просто до хуя
Ещё аккаунты на раздаче просят, при отсутствии тс больше двух месяцев)

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Вычислил что данные личности приходят с канала какого-то зорга, с ютуба.
Ахахахах, тоже чекнул тему "Откуда вы узнали про нас". Посмотрел его видео, это просто что то, каждое видео считай реклама, откуда 80к на канале не особо понимаю.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
А ещё люблю новорегов которые создают тему к примеру :"Наебу любого"
И пишет что :
Бля посоны,я охуенный программер,написал скрипт как наебать всех,вставляете в браузер и все будет охуенно.
Так с них ору)))

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Вообщем, подумал как такие проблемы решать.
1.Нанять людей, которые будут бороться с такой падалью.(тут нужно ждать админа)
2асс Репорт, создадим канал тележке, заходим группой, человек 10 хватит, видим говносообщение, кидаем ссылку в тележку, потом все вместе кидаем репорты.
ПО другому хз как с с этим бороться

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
2асс Репорт, создадим канал тележке, заходим группой, человек 10 хватит, видим говносообщение, кидаем ссылку в тележку, потом все вместе кидаем репорты.
Идея более менее,но энтузиазма не будет,проживёт пару дней,потом все забьют,это на автомат как то поставить бы,бота прописать.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Ну вообще можно поставить скрипт по типу телеграмм бота по репортам.
Командой создаётся спор в котором можно голосовать за/против. После достижения определённого количества голосовавших человек кикается.
Такое давно практикуется в телеграмм чатах, во избежании рекламы в отсутсвие адм.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Но вот над реализацией прийдется подумать, чтоб не выглядело колхозно, какой нибудь специальный раздел в меню или теме.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Но вот над реализацией прийдется подумать, чтоб не выглядело колхозно, какой нибудь специальный раздел в меню или теме.
В любом случае, нужно дождаться админа, глянем что они скажут на это все.
Конечно хорошо, новые люди на форуме, но это перебор
П.с Лови резидента) Поздравляю

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Можно ввести предмодерацию сообщений в темах для новорегов.Запретить новорегам создавать темы,пока не получат первый статус.Или сделать платную возможность создавать темы)))))
Пришел новорег на форум,лень ему набивать статус участника,пусть платит копеечку и создает,сколько душе угодно)

Сверху Снизу