• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новый плевок от QIWI

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Про то что кошельки банят по причине и без писано переписано 100/500 раз. Но вчера я столкнулся с проблемой о которой еще не слышал.
Пытался зайти в кошелек, а он мне пишет "неверный логин или пароль"... Скажете забыл, сменил, сменил/забыл! А вот нет! На 2000% уверен! Все ходы записаны! Доступа к номеру нет... :(
Что думаете? Может QIWI теперь таким образом кидает пролетариат?

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
такая же беда, недавно надо было оплатить, полез через вебку. пароль логин неверны (2000% уверен в правильности), но через телефон зашел оплатил норм

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
такая же беда, недавно надо было оплатить, полез через вебку. пароль логин неверны (2000% уверен в правильности), но через телефон зашел оплатил норм
Вот спасибо. Ща попробую через тел....
Не пускает сука!

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Если делал на вирт номер или покупал готорый, то ответ простой сменили.Если делал на реал номер то очень странно, пиши в сапорт.Пару раз видел что то типо "вы очень долго не заходили, кошелек удален" или "сменен пароль" точно не помню.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В настройках когда регаешь кош, можно выставлять, когда будет сбрасываться пароль. Всегда год ставлю.

Freidi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
С вериф профессионал такое бывает ? Если ещё карта заказана ? Просто постоянно пользуясь, нельзя часть денег проводить через банки... Не хотелось бы оказаться в такой ситуации...

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
пароль иногда сбрасывается, если айпи+устройство отличаются от постоянного. лично у меня был случай, когда актуальный пароль не подходил, но симка была на руках. попробовал восстановится - написало что кошелек заблокирован, обратитесь в СП

Данилка Щуп

Участник
Реакции
45
0 руб.
Про то что кошельки банят по причине и без писано переписано 100/500 раз. Но вчера я столкнулся с проблемой о которой еще не слышал.
Пытался зайти в кошелек, а он мне пишет "неверный логин или пароль"... Скажете забыл, сменил, сменил/забыл! А вот нет! На 2000% уверен! Все ходы записаны! Доступа к номеру нет... :(
Что думаете? Может QIWI теперь таким образом кидает пролетариат?
Точно такая же хрень произошла и у меня. Симки на руках нет и 5к накрылись медным тазом...

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть у меня 1 левый кош, с него скамлю 5 лет уже, до сих пор живой и рабочий, больше оборота мульта прошло там, остальные которые покупаю банят через 3-5 дней) Странная херня.

Данилка Щуп

Участник
Реакции
45
0 руб.
Слушайте, так это сколько бабла Киви поднимает из нихуя! Сколько их забаненых кошельков? Мы тут говорим про мамонтов, а получается сами тут все мамонты! Неужели никак нельзя их наказать?

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Слушайте, так это сколько бабла Киви поднимает из нихуя! Сколько их забаненых кошельков? Мы тут говорим про мамонтов, а получается сами тут все мамонты! Неужели никак нельзя их наказать?
Нет, qiwi - это легальная площадка для наебалова тебя, а ты в свою очередь наёбываешь других через qiwi)

Данилка Щуп

Участник
Реакции
45
0 руб.
Нет, qiwi - это легальная площадка для наебалова тебя, а ты в свою очередь наёбываешь других через qiwi)
Мне кажется они и честных коммерсантов кидают. Они интересно как нибудь бодаются с Киви?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Мне кажется они и честных коммерсантов кидают. Они интересно как нибудь бодаются с Киви?
Честные комерсы имеют фулл идент киви+ сканы свои+договор с оператором сотовой связи. У меня бывало блочили вывод, я предоставлял все свои доки, на личном киви чистом. Все разблокировали и я спокойно вывел.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Если делал на вирт номер или покупал готорый, то ответ простой сменили.Если делал на реал номер то очень странно, пиши в сапорт.Пару раз видел что то типо "вы очень долго не заходили, кошелек удален" или "сменен пароль" точно не помню.
нет. регал сам на реальный номер. просто симку проебал...
3к там осталось... не большие деньги, но лучше бы яду купил этим пидорасам на них...

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Честные комерсы имеют фулл идент киви+ сканы свои+договор с оператором сотовой связи. У меня бывало блочили вывод, я предоставлял все свои доки, на личном киви чистом. Все разблокировали и я спокойно вывел.
Долгий процесс? а то есть кошель, блокнули не схуя) если доки соберу, сколько по времени уйдет?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Долгий процесс? а то есть кошель, блокнули не схуя) если доки соберу, сколько по времени уйдет?
в моем случае была неделя вроде. или 1.5. А блокнули когда троян в телефоне сидел, вывести пытались деньги с левого IP

Сверху Снизу