• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новый плевок от QIWI

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
нет. регал сам на реальный номер. просто симку проебал...
3к там осталось... не большие деньги, но лучше бы яду купил этим пидорасам на них...
так если симка собственная можно восстановить в миг, заодно и договор получишь что она твоя, для киви пригодится

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
нет. регал сам на реальный номер. просто симку проебал...
3к там осталось... не большие деньги, но лучше бы яду купил этим пидорасам на них...
Ну тебе тут уже назвали миллион причин почему не можешь войти, разбираться смысла нет если кош левый, забей.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Антифрод они ввели. исскуственный интеллект который блочит нах по своему решению.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
они имеют от процента с перечислений!на хуй им твой счёт?убить дойную корову???

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
С вериф профессионал такое бывает ? Если ещё карта заказана ? Просто постоянно пользуясь, нельзя часть денег проводить через банки... Не хотелось бы оказаться в такой ситуации...
нет, у меня год уже полн идентиф есть, захожу туда раз в 2 мес, не банят, последний раз пол года назад юзал

sosatyrodi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Про то что кошельки банят по причине и без писано переписано 100/500 раз. Но вчера я столкнулся с проблемой о которой еще не слышал.
Пытался зайти в кошелек, а он мне пишет "неверный логин или пароль"... Скажете забыл, сменил, сменил/забыл! А вот нет! На 2000% уверен! Все ходы записаны! Доступа к номеру нет... :(
Что думаете? Может QIWI теперь таким образом кидает пролетариат?
Было такое,потом все прошло и стало четко. А так х**** в последнее время

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
зайдите в киви, у кого доступ есть? сайт и приложение сейчас не отвечает))

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Зашел и там и там. 8 утра по МСК
оно потом через час заработало но неприятно было что и приложение и сайт не работал. Причем у всех. Работали ли карты не знаю. Но после картой оплачивал.

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
не пользовался кошельком год, удалили вместе с небольшим кешем, рублей 150-200, но сколько они в день таких лохов, как я обувают на удаленные аккаунты, просто год , не два не три, чувака в армию могут забрать и он потеряет свой кошель

Сверху Снизу