• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен ли, на Ваш взгляд, интеллектуальный "барьер"?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну тут еще людей разделять нужно.
Кто-то тупой, но при этом пиздабол.
А кто-то тупой, но хитрый сука.

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Ну тут еще людей разделять нужно.
Кто-то тупой, но при этом пиздабол.
А кто-то тупой, но хитрый сука.
А мне кажется просто не нужно судить других, ведь дурак в зеркале видит умника)
Разделить их можно только по результату их жизни - кто-то богат, а кто-то нет) и уже не важно пиздабол он тупой, или хитрец, или гений, или везунчик

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А мне кажется просто не нужно судить других, ведь дурак в зеркале видит умника)
Разделить их можно только по результату их жизни - кто-то богат, а кто-то нет) и уже не важно пиздабол он тупой, или хитрец, или гений, или везунчик
Мы ведь сейчас ведем дискуссию в интернете, соответственно, оценить качество жизни не предоставляется возможным.

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Мы ведь сейчас ведем дискуссию в интернете, соответственно, оценить качество жизни не предоставляется возможным.
Согласен с вами, но думаю тема дискуссии затрагивает именно сферы реальной жизни (вне интернета)

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Образованный - это "выдрессированный в школе" ? :grinning: А, если я образовываюсь просто потому что мне это нравится?

"Выполняет поручения учителя/руководителя от и до. Почему? Потому что ему в радость просто получить поощрение от вышестоящего. И не обязательно материальное. Достаточно просто погладить по голове."
- "Быть признанным / чувствовать значимым" - это одна из прямых психологических потребностей человека.
Не основная потребность. Основная потребность-самореализация. Если я верно помню универовский курс.

Сверху Снизу