• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен не то чтобы совет.А скорее мнение.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
В общем парни,прошу не совета,а мысли скорее.Желательно от опытных людей.Комментарии по поводу всякой хуйни идут на хуй.Не хочу тратить ни время ни нервы на ответы на них.

Вопрос в следующем.Есть 300к.Что с ними можно придумать,чтобы хотя бы при вложении их же отбить если что то не выйдет.На сегмент по хуй,интересны мысли людей кто пытался,или кто удачно вложился,короче вы поняли.
Хочется увидеть мнения,что бы Вы сделали с 300к,исключаем шлюх,порошки,моросеж.Кто во что вложился/открыл бы?

Благодарю заранее всех за продуктивное мнение.

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
ищи то на что огромный спрос и дефицит) а дальше изучай , как достать то на что дефицит)

а вообще свой обнал сервис всегда прекрасен)

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
ищи то на что огромный спрос и дефицит) а дальше изучай , как достать то на что дефицит)

а вообще свой обнал сервис всегда прекрасен)
В сети не двигаюсь особо,не хочу мат.часть изучать всю эту)старый уже)просто появились лишние бабки,любая пища для ума будет интересна.Спасибо за ответ.

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Я советую открыть обменку в своём городе. Причём менять криптовалюту на наличку, по вменяемому курсу. Мне кажется эта ниша которая ещё не заполнена во многих городах.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
годно
[automerge]1541709530[/automerge]
Я советую открыть обменку в своём городе. Причём менять криптовалюту на наличку, по вменяемому курсу. Мне кажется эта ниша которая ещё не заполнена во многих городах.
Сомнительно)но за мнение спасибо!

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
И как это законно оформить?)

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
И как это законно оформить?)
Хуй знает если честно. У меня товарищ добавил такую услугу в свою обычную обменку, пользуется огромным спросом.
Если это принципиальный вопрос - узнаю как это оформлено в рамках юридических реалий Украины и отпишусь об этом.

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
проанализируй крипту, вложись в что-нибудь.
открой белый бизнес, кафешку например.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
проанализируй крипту, вложись в что-нибудь.
открой белый бизнес, кафешку например.
В крипту уже поздно считаю,таких бумов уже не будет.А касаемо кафешки,тут меньше мульта соваться не стоит(в моем городе по крайней мере),но за мнение спасибо!

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Если более оффлайн по душе, да и онлайн тоже можно, потому что удобно. Это купить что то в сезон. Допустим скоро новый год (относительно скоро), в новый год елки можно купить, и потом перепродать, в сезон может выйти хороший навар. Елки достаточно долго стоят, поэтому можно купить их немного заранее. Но минус в том, что все то что не продается в сезон, потом уже нельзя будет продать. Это как пример, а вообще много товаров сезонных бывает, многие требуются автомобилистам, иногда что то необходимо купить в срок, а как всегда все до последнего ждут, и как обычно потом все магазины уже пусты. Вот еще жилеты для автомобилистов, вроде как не так давно появилось такое требование. Стоят не дорого, но менты уже требуют, вместе с аптечкой и огнетушителем.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ну лично я подумал бы об открытии сервиса по ремонту телефонов, компов, телевизоров, заправка катриджей и пр. что к этому прилагается. Закупка расходников на фирмах копейки, +скупаешь не рабочий хлам у народа тоже за копьё. В общем вложений не много, выхлоп чисто за услуги по сути, причем не плохой. Если еще и связи есть(хотя щас всё через тендора) то можно набрать организаций на обслуживание, тогда вообще жизнь удалась.

Если язык подвязан, еще как вариант можно заняться ремонтами, открываешь фирму по ремонту квартир, офисов и пр.(в общем что душе угодно), можно вообще чисто на телефоне сидеть, без офиса, даешь рекламу и пр.. звонки будут. Перед этим конечно надо найти чуваков, желательно с запасом, т.к. у них бывают и свои заказы и если кто-то не может, звонишь другому, с резюме и прочим, их хватает на авито, некоторые так и пишут, "ты им заказ-они тебе процент", единственное что надо найти нормальных и ответственных а не как некоторые(всякие бывают). Обычно организатор берет 10%, если учесть что вложений по сути ни каких кроме рекламы, то это нормально, тем более если заказы нормальные вылетят, то ваще огонь. Можно нормально поднимать. Это всё кратко, но думаю общая мысль ясна.

В общем я бы смотрел в сторону услуг.

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
я бы в ближайшие 1.5 - 2 года в офлайне биз бы не мутил, если ты в рф.
надеюсь не надо объяснять почему

HolyOwl

Участник
Реакции
26
0 руб.
Обменники электронные - btc-сбер-киви (для начала) - деньги на сайты, софт, сервис, ракрутку, рекламу и тп (еще останется на пирожок)
Как я заметил, многие сервисы работают от 5-10к рублей или 0.01-0.05btc - не хватает обменников малых сумм, везде крупняки

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Если более оффлайн по душе, да и онлайн тоже можно, потому что удобно. Это купить что то в сезон. Допустим скоро новый год (относительно скоро), в новый год елки можно купить, и потом перепродать, в сезон может выйти хороший навар. Елки достаточно долго стоят, поэтому можно купить их немного заранее. Но минус в том, что все то что не продается в сезон, потом уже нельзя будет продать. Это как пример, а вообще много товаров сезонных бывает, многие требуются автомобилистам, иногда что то необходимо купить в срок, а как всегда все до последнего ждут, и как обычно потом все магазины уже пусты. Вот еще жилеты для автомобилистов, вроде как не так давно появилось такое требование. Стоят не дорого, но менты уже требуют, вместе с аптечкой и огнетушителем.
Елками я занимался когда жил в другом городе)Это отдельная тема,но денежная,тут в этом плане не знаю,дадут ли встать где то не у тети Любы на пизде.Чтобы продать.
Касаемо авто,я думал уже снять кибитку на сезон,снег выпадет,все переобуваться поедут,город встанет,можно денег поднять.
Спасибо за мнение!

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Комментарии по поводу всякой хуйни идут на хуй

На сегмент по хуй
Благодарю заранее всех за продуктивное мнение.
дадут ли встать где то не у тети Любы на пизде
Сразу видно, что ты быдло неотёсаное в стиле АУЕ. Посоветую вложить эти деньги на курсы по саморазвитию. Это для тебя на данном этапе самый лучший вариант.
Я вообще инженер по образованию,и ни хуево поднимали.
Какое ПТУ закончил то хоть инженер?

В сети не двигаюсь особ
За сетью будущее. Не хочешь развиваться, тебе нужно только лишь бабло, мне тебя искренне жаль.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Ну лично я подумал бы об открытии сервиса по ремонту телефонов, компов, телевизоров, заправка катриджей и пр. что к этому прилагается. Закупка расходников на фирмах копейки, +скупаешь не рабочий хлам у народа тоже за копьё. В общем вложений не много, выхлоп чисто за услуги по сути, причем не плохой. Если еще и связи есть(хотя щас всё через тендора) то можно набрать организаций на обслуживание, тогда вообще жизнь удалась.

Если язык подвязан, еще как вариант можно заняться ремонтами, открываешь фирму по ремонту квартир, офисов и пр.(в общем что душе угодно), можно вообще чисто на телефоне сидеть, без офиса, даешь рекламу и пр.. звонки будут. Перед этим конечно надо найти чуваков, желательно с запасом, т.к. у них бывают и свои заказы и если кто-то не может, звонишь другому, с резюме и прочим, их хватает на авито, некоторые так и пишут, "ты им заказ-они тебе процент", единственное что надо найти нормальных и ответственных а не как некоторые(всякие бывают). Обычно организатор берет 10%, если учесть что вложений по сути ни каких кроме рекламы, то это нормально, тем более если заказы нормальные вылетят, то ваще огонь. Можно нормально поднимать. Это всё кратко, но думаю общая мысль ясна.

В общем я бы смотрел в сторону услуг.
Касаемо ремонтов и прочего,это называется «строительный сутенер»,знаю эту кухню.Я вообще инженер по образованию,и с этим сталкивался когда панельные дома строили,куча таких пассажиров вкручиваться пытались,знаю одно что бабло они за своих «работяг»ни хуево поднимали.
Спасибо за мнение!
[automerge]1541713570[/automerge]
Сразу видно, что ты быдло неотёсаное в стиле АУЕ. Посоветую вложить эти деньги на курсы по саморазвитию. Это для тебя на данном этапе развития самый выгодный вариант.
А кто ты такой чтобы я соблюдал какие то рамки приличного общения и подбирал фразы находясь на теневом форуме?
Но в принципе твой комментарий и подходит под то описание которое ты выделил.
Удачи тебе в любом случае.За мнение спасибо.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А кто ты такой чтобы я соблюдал какие то рамки приличного общения и подбирал фразы находясь на теневом форуме?
Но в принципе твой комментарий и подходит под то описание которое ты выделил.
Удачи тебе в любом случае.За мнение спасибо.
Даже начни ты вести бизнес в реальной жизни, по твоему стилю общения с тобой ни 1 хороший партнёр не будет вести дела, а особенно клиенты. Сейчас ценят интеллектуалов и хорошие манеры. Нужно производить отличное впечатление.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Даже начни ты вести бизнес в реальной жизни, по твоему стилю общения с тобой ни 1 хороший партнёр не будет вести дела. Сейчас ценят интеллектуалов и хорошие манеры.
Тебе наверно внимания не хватает.Раз ты так решил в мои слова вцепиться.
Я повторюсь ещё раз,я как считаю нужным в сети так и общаюсь,в жизни само собой все по другому.У тебя если нет настроения или наоборот есть чтобы доебаться до человека,то выбери другой объект,у меня желания вести диалог в таком русле нет никакого.
Мне интерсено мнение людей,я у них и спрашиваю,а как и в каком виде,это уже мое дело.Я никогда не парился и не буду париться о том,как я пишу в сети.
Думаю смысла нет нам общаться дальше.

Сверху Снизу