• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен не то чтобы совет.А скорее мнение.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тебе наверно внимания не хватает.Раз ты так решил в мои слова вцепиться.
Я повторюсь ещё раз,я как считаю нужным в сети так и общаюсь,в жизни само собой все по другому.У тебя если нет настроения или наоборот есть чтобы доебаться до человека,то выбери другой объект,у меня желания вести диалог в таком русле нет никакого.
Мне интерсено мнение людей,я у них и спрашиваю,а как и в каком виде,это уже мое дело.Я никогда не парился и не буду париться о том,как я пишу в сети.
Думаю смысла нет нам общаться дальше.
Это видимо тебе не хватает блатной романтики. Так просто пойди в кружевном белье поиграй в цервки в покемонов, и будет тебе блатная романтика. Ты не зек, и не желаю тебе им становиться, если ты будешь себя вести как быдло, которое только что откинулось с зоны, и базарит по фене, то к тебе и будет такое отношение. Бизнесмены всегда должны вызывать своим появлениям исключительно позитивные эмоции. А теперь представь, что Ротшильд даёт интервью в кожанке, джинсах и лакированных туфлях с четками в руках базаря по фене. Применять это в нормальном, а тем более в интеллигентном обществе, просто непрофессиональное поведение. Есть уж тебе так хочет побыть мужиком из 90-ых что прям, подпирает, просто пообщайся с этими мужиками из 90-ых ,ты знаешь, на самом деле ты бы и дня не прожил в эти "золотые времена", если бы начал движевать по разборкам. Поэтому выбери для себя: быть или казаться. Хочешь нормальных советов? Так общайся в приятной манере и людям захочется тебе помочь, а такое поведение вызывает отвращение только и даже если сюда зайдёт человек с нормальной темой, то не захочет тебе рассказывать её.

Последнее редактирование:

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
В крипту уже поздно считаю,таких бумов уже не будет.А касаемо кафешки,тут меньше мульта соваться не стоит(в моем городе по крайней мере),но за мнение спасибо!
Согласен, кафешку на эти деньги не открыть...как насчет закупки дубликатов сигарет, они стоят дешево. Я в сигаретах не разбираюсь, так как не курю. Но частенько вижу возле рынков с машины продают сигареты и самые дорогие там стоят 50 р. За пачку, значит в закупе они как минимум стоят в 2 раза дешевле. Вот и считай...

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
300к. для офа....
Ну рискни, чебуречную открой в проходном месте.
Только кошек в чебуреки не суй.)
Делай норм продукт за которым клиент будет возвращаться.

В сети не двигаюсь особо,не хочу мат.часть изучать всю эту)старый уже)просто появились лишние бабки,любая пища для ума будет интересна.Спасибо за ответ.
Старый для чего-кого? Сети? Лени? Разума? Себя?
За сетью будущее. Не хочешь развиваться, тебе нужно только лишь бабло, мне тебя искренне жаль.
С ним в этом согласен на сотку %
Мне не жаль тебя, но я не понимаю тебя.
Пассива не бывает, ну если ты не рантье) И то..
В сеть иди. имхо
p.s возьми бутылочку норм коня (пяточку) - уединись и просто подумай

Последнее редактирование:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
1.Купил ферм на 300к пусть майнят (ПС КТО ГОВОРИТ ЧТО МАЙНИТЬ НЕ ВЫГОДНО . НАХУЙ ШЛИ Майнить выгодно и разетку у меня жрет по 0 )
2.Купил крипты особенно EOS ETC ETH BTC Перед новым годом думаю хаи обновим
3.Открыл шоп по продаже шмота онлайн если интересна данная тема пиши в лс как раз ей занимаюсь сейчас
4.Купить 2-3 тачки с давать в аренду , та же хуйня с инструментами
5.Стать инфо циганом типо Бизнес молодости )

Написал что мне в голову пришло за 5 минут
Деньги должны делать деньги главное правило денег

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
1.Купил ферм на 300к пусть майнят (ПС КТО ГОВОРИТ ЧТО МАЙНИТЬ НЕ ВЫГОДНО . НАХУЙ ШЛИ Майнить выгодно и разетку у меня жрет по 0 )
2.Купил крипты особенно EOS ETC ETH BTC Перед новым годом думаю хаи обновим
3.Открыл шоп по продаже шмота онлайн если интересна данная тема пиши в лс как раз ей занимаюсь сейчас
4.Купить 2-3 тачки с давать в аренду , та же хуйня с инструментами
5.Стать инфо циганом типо Бизнес молодости )

Написал что мне в голову пришло за 5 минут
Деньги должны делать деньги главное правило денег

Спасибо за мнение!

Грегориан

Местный
Реакции
51
0 руб.
Прочитал все вышесказанное и наверное все-таки встаю больше на сторону он-лайна. В оффлайне за такие деньги,нормально,мало где можно крутануться(хотя идея с сигаретами не плоха,но придется башлять местным коршунам в форме,а они налетят......))) Самому очень тяжело разбираться в он-лайн тематике,от одних только терминов голова взрывается(наверное такой же старый динозавр,как и ты))) Лично у меня идет в голову только тематика арбитража трафика на ПП(партнерская программа). Почитать,поизучать,поспрашивать на форумах........ Там конечно тоже дремучий лес для новичка,но с такой суммой можно не плохо начать лить трафик,обзавестись раскрученными группами в соц сетях,возможно даже заиметь свой сайтик,нанять грамотных рекламщиков,ну и пустить большую часть бюджета на рекламу и я уверен,успех будет)))

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Прочитал все вышесказанное и наверное все-таки встаю больше на сторону он-лайна. В оффлайне за такие деньги,нормально,мало где можно крутануться(хотя идея с сигаретами не плоха,но придется башлять местным коршунам в форме,а они налетят......))) Самому очень тяжело разбираться в он-лайн тематике,от одних только терминов голова взрывается(наверное такой же старый динозавр,как и ты))) Лично у меня идет в голову только тематика арбитража трафика на ПП(партнерская программа). Почитать,поизучать,поспрашивать на форумах........ Там конечно тоже дремучий лес для новичка,но с такой суммой можно не плохо начать лить трафик,обзавестись раскрученными группами в соц сетях,возможно даже заиметь свой сайтик,нанять грамотных рекламщиков,ну и пустить большую часть бюджета на рекламу и я уверен,успех будет)))
Да ты прав,старый уже,не отрицаю что будущее именно за сетью.Пугает не объем информации,а то что я смотрю под своим углом на вещи.Старомодное видение.Знаю что это плохо.Но это за день-два не убрать.
В любом случае спасибо за мнение,для того и написал чтобы почитать мысли людей,кто что думает.

Грегориан

Местный
Реакции
51
0 руб.
Да ты прав,старый уже,не отрицаю что будущее именно за сетью.Пугает не объем информации,а то что я смотрю под своим углом на вещи.Старомодное видение.Знаю что это плохо.Но это за день-два не убрать.
В любом случае спасибо за мнение,для того и написал чтобы почитать мысли людей,кто что думает.
В этом то вся и проблема,я так же смотрю под своим углом старомодным взглядом. Когда сидишь,читаешь,пытаешься разобраться,а твой мозг напрочь отказывается принять всю эту информацию,вот тут то и думаешь - бля,проще пойти пирожок спиздить и быть сытым,чем вникать в этот он-лайн заработок:joy::joy::joy:

resedentsg

Участник
Реакции
3
0 руб.
На самом деле вы сейчас в очень хорошем положении, - вы сейчас в кеше. И причина этому - надвигающийся мировой финансовый кризис. Если отслеживаете тему финансов - не могли не заметить, что на рынках происходит коррекция. Но похоже, что это не банальная коррекция, а полномасштабный кризис, и в 2008 году была всего лиш его репетиция. А кризис - это замечательная возможность сделать денег, если понимать что он уже пришел, когда другие этого еще пока не понимают.
Немного аргументов. Акции фейсбук потеряли 35% за 3,5 месяца. ФРС повышает процентную ставку. ФРС изымает с рынков деньги. Торговые войны. С 2008 года все дисбалансы только усилились. Капитализация всех активов, вместе с деревативами - 2 квадрилиона вечнозеленых. (2000 трилионов!). Пузырь созрел. Поговаривают, что капитализм исчерпал себя. Товарисчи типо Кийосаки стали говорить про кризис. В конце концов, Лиза Симпсон стала президентом после Трампа, "в стрне ни гроша". Обложка журнала экономинст - надпись "2018 год" на черном фоне. Черный понедельник? Черный 2018 год? Экономическая депрессия? В общем вся инфа проверяеться гуглением.
Выводы? Врядли офлайн. Либо шортить рынок. Либо подбирать крипту. Но чуть позжее. Похоже она еще просядет. Говорите поздно? Капа крипты 200 милиардов(0,2 триллиона). Поздно было покупать биток по 20к за 1шт, впрочем как и по 1к за 1шт в конце 2013 года. После нормальной коррекции можно и подобрать, с учетом всего вышесказанного.

Сверху Снизу