Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это видимо тебе не хватает блатной романтики. Так просто пойди в кружевном белье поиграй в цервки в покемонов, и будет тебе блатная романтика. Ты не зек, и не желаю тебе им становиться, если ты будешь себя вести как быдло, которое только что откинулось с зоны, и базарит по фене, то к тебе и будет такое отношение. Бизнесмены всегда должны вызывать своим появлениям исключительно позитивные эмоции. А теперь представь, что Ротшильд даёт интервью в кожанке, джинсах и лакированных туфлях с четками в руках базаря по фене. Применять это в нормальном, а тем более в интеллигентном обществе, просто непрофессиональное поведение. Есть уж тебе так хочет побыть мужиком из 90-ых что прям, подпирает, просто пообщайся с этими мужиками из 90-ых ,ты знаешь, на самом деле ты бы и дня не прожил в эти "золотые времена", если бы начал движевать по разборкам. Поэтому выбери для себя: быть или казаться. Хочешь нормальных советов? Так общайся в приятной манере и людям захочется тебе помочь, а такое поведение вызывает отвращение только и даже если сюда зайдёт человек с нормальной темой, то не захочет тебе рассказывать её.Тебе наверно внимания не хватает.Раз ты так решил в мои слова вцепиться.
Я повторюсь ещё раз,я как считаю нужным в сети так и общаюсь,в жизни само собой все по другому.У тебя если нет настроения или наоборот есть чтобы доебаться до человека,то выбери другой объект,у меня желания вести диалог в таком русле нет никакого.
Мне интерсено мнение людей,я у них и спрашиваю,а как и в каком виде,это уже мое дело.Я никогда не парился и не буду париться о том,как я пишу в сети.
Думаю смысла нет нам общаться дальше.
Последнее редактирование: