• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен переводчик

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Вряд ли ты тут таких найдешь:) Лично я б эго учил только если б мне сказали в Китае работать за приличную сумму денег, и для этого надо выучить язык. Вот может тогда и ломал язык себе и голову. Если б я искал, то в вк. Выбираешь Китай и с СНГ людям стучи. Или google.com в помощь

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
А google - переводчик не подайдёт ;):laughing:

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Google переводчик будет баянить, уж куда лучше как по мне yandextranslate. Если пишешь, что профеcсиональный, то онлайн переводчик может где-то баянить и это 100%, и при том конкретно. Так что перевод от человека профессионала никакой онлайн переводчик не заменит. Можешь перевести через переводчик и отдать потом человеку пускай коректирует ошибки онлайн переводчика. Так по цене может выйти дешевле может быть, поможет цену сбить

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Вот тебе и решения человек еще подкинул. Переводи через онлайн переводчик, ищи фрилансера, пускай коректирует текст. По цене куда дешевле выйдет. Только еще надо и толкового выбрать, смотреть по отзывам, чтобы профи был

Сверху Снизу