• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Нужен совет по Разводу в ВК

teremok21

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Суть такая! Завёл страничку девки, заполнил всё девчачьей темой. Ну и начал всех мужиков добавлять в друзья. А их сцука попёрло что то много, прёт и прёт. Выбрал, пока 3-х, с виду богатеньких, и пока что общаюсь с ними - ляля тополя. Вопрос в чём?
Кто чем подскажет, какую выгоду с них можно поиметь? Деньгами не вариант. Слишком подозрительно! Да и вобщем, подкиньте идейку Новичку! Строго не терьбаньте!

Fogg

Местный
Реакции
165
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
типо к ним переедешь жить

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Деньгами не вариант? А как ещё их развести как не на деньги? Разве что ради прикола, если на деньги, то:
1. Купить билет в кино, театр, баню или ещё куда-то
2. Пусть покидает себя голого, потом шантажнуть, если женатик и есть дети, так вообще круто
3. Продавать ему свои интим фото (ну, того фейка)
4. Предоплата за секс
Вроде всё, что можно вытрясти, пробуй

teremok21

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Деньгами не вариант? А как ещё их развести как не на деньги? Разве что ради прикола, если на деньги, то:
1. Купить билет в кино, театр, баню или ещё куда-то
2. Пусть покидает себя голого, потом шантажнуть, если женатик и есть дети, так вообще круто
3. Продавать ему свои интим фото (ну, того фейка)
4. Предоплата за секс
Вроде всё, что можно вытрясти, пробуй
Благодарю, приступлю к твоим советам

Wadjet

Участник
Реакции
30
0 руб.
Неплохая нажива,человек выше посоветовал тебе парочку неплохих советом
1.Ещё можешь просить,чтобы он например заказывал тебе какие-то вещи,с одеждой думаю не прокатит,но если попросить денюжку на вещи то мб дадут))
2. Ну,как никак деньги это неплохо,но ещё другие варианты можешь просить которые придут на голову.
Я особо не думал,но если задуматься насчёт этого,то можно вау-вау-вау как много чего из них вытрясти) Ф
Даже какие-то связи например намутить,знаешь,тоже неплохо будет

teremok21

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Неплохая нажива,человек выше посоветовал тебе парочку неплохих советом
1.Ещё можешь просить,чтобы он например заказывал тебе какие-то вещи,с одеждой думаю не прокатит,но если попросить денюжку на вещи то мб дадут))
2. Ну,как никак деньги это неплохо,но ещё другие варианты можешь просить которые придут на голову.
Я особо не думал,но если задуматься насчёт этого,то можно вау-вау-вау как много чего из них вытрясти) Ф
Даже какие-то связи например намутить,знаешь,тоже неплохо будет

Да, попробую и ювелирку у них срубить. У Шантажа мало прибыли

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Общайся, чем дольше ты с ними общаешься, тем больше втираешься в доверие. Общайся недели 2, будут общаться, следовательно есть какой-то интерес. А потом уже и на деньги кинуть можно, под предлогами: Телефон украли, отдохнуть хочу сходить и т.п. Главное указывай везде: "В долг". Удачи в начинаниях.

Сверху Снизу