William Shakespeare
Участник
Все кругом рекламируют обучение кардингу и тому подобное, но если у меня нет на них денег, возможно ли научиться всему этому самостоятельно? Если да, то посоветуйте как.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Возможно и ошибаюсь, но максимум что я найду в гугле это мануалы двухлетней давности, которые уже не актуальны. Почему именно кардинг: наверно потому что можно поднять много бабла.Самостоятельно все-же или с помощью других ? Если посоветуйте как: - то это не самостояетльно.
С другой стороны, раз кардинг рекламируют во все стороны, материала в интернете много.
Но опять-же, с другой, раз рекламируют по всюду то тема изживает себя для новичков или не вызывает конкуренции (что странно было бы).
Из чего стоит сделать вывод, что самостоятельное все-же - это поиск начиная с гугла.
Не самостоятельно - надо готовить деньги.
Но а так, собственно, почему именно кардинг ?
Возможно и ошибаюсь, но максимум что я найду в гугле это мануалы двухлетней давности, которые уже не актуальны. Почему именно кардинг: наверно потому что можно поднять много бабла.
Да, я знаю того, кто зарабатывает на этомПоднять много бабла можно и продажей свои органов. У тебя есть знакомые, которые подняли много бабла кардингом?
Т.е. ты знаешь того, кто зарабатывает на этом, но спросить у него не можешь ? :)Да, я знаю того, кто зарабатывает на этом
Блин, точно. И как я сам не догадался.Т.е. ты знаешь того, кто зарабатывает на этом, но спросить у него не можешь ? :)
Лучше спросить у людей, которое могут наплести чего угодно .
Сами ничего не посоветовали, но дружно пришли к выводу, что это я ничему не хочу учиться. И не каждый знакомый, сразу же как ты его спросишь, всему тебя обучит.>Мануалы слишком старые, хочет свеженькое
>Обучение оплачивать не хочет
>У знакомых, имеющих опыт, влом советоваться
Ясно.
Находил его уже. Он за 2016 год, верно?Ну впринципе можно чему то научиться если проштудировать большой ВВХашный мануал по каржу, там довольно подробно все расписано и про безопасность и про вбив, кароче его дохуя где уже слили если не найдёшь пиши в лс, скину)
Но самое лучшее это практика)
Меня тоже заинтересовала данная тематика было, прочитал курс ВВХ. Не начинал еще, но скажу что довольно сложно въехать самому, можно конечно, ведь эти "учителя" тоже когда-то начали сами. Конкуренция пишут выше, ой... не сказал бы, там столько тонкостей что любой школьник на половине пути уже поднимет лапки. Конкуренция в набор на обучение только если)) Из 20, до финиша дойдут единицы, т.е дальше сами смогут работать без учителей. + на старте нужно вложиться нормально так. Обучение + мат, доставки, пересылки, дропы и ля-ля-ля. (лично мое мнение)Блин, точно. И как я сам не догадался.
Знаешь, если ничего годного посоветовать не можешь, не стоило и писать.
Да верно, но некоторая инфа не устарела, да кстате все правдо говорят что вначале нужно как минимум в мат и в доставку вложитсяНаходил его уже. Он за 2016 год, верно?
А сколько примерно нужно вложить вначале.Да верно, но некоторая инфа не устарела, да кстате все правдо говорят что вначале нужно как минимум в мат и в доставку вложится
Идеально баксов 60-100$А сколько примерно нужно вложить вначале.
Если на один раз то бачей 50А сколько примерно нужно вложить вначале.