VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Зачем столько раз зарабатывать? Одно раза хватит вполне.Заработаешь денег у меня @Simon_job
и купишь обучение
Я понял одну фишку на форумах!Сами ничего не посоветовали, но дружно пришли к выводу, что это я ничему не хочу учиться. И не каждый знакомый, сразу же как ты его спросишь, всему тебя обучит.
Адекватный вывод как по мне.Ты просишь совета,а когда его получаешь говоришь что совет плохой, мануалы старые/хуевые, есть знакомый который зарабатывает на карже, но ты решил что лучше просить помощи у посторонних людей(этого я вообще не понимаю, весьма тупо с твоей стороны).Ты не ищешь совета и не хочешь учиться, ты ищешь того кто тебе все преподнесет на блюдечке, а еще лучше сразу денег даст.На кардинге можно поднять много бабла, но не думай что это легкие деньги, что бы нормально зарабатывать придется работать, много работать.Плати или изучай самостоятельно, других вариантов нет.Сами ничего не посоветовали, но дружно пришли к выводу, что это я ничему не хочу учиться. И не каждый знакомый, сразу же как ты его спросишь, всему тебя обучит.
Вложиться на мат примерно 200 зеленых,по поводу бесплатного годного обучения - есть такие типы в телеге,называются канал Поехавшие (не найдешь пиши в ЛС).Продают обучалку PP + ebay за 12к,недавно их актуальный инфо пак слили,найти ссылки можно на каналах конкурентов.А сколько примерно нужно вложить вначале.