• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужен совет

poggy

Участник
Реакции
38
0 руб.
Сами ничего не посоветовали, но дружно пришли к выводу, что это я ничему не хочу учиться. И не каждый знакомый, сразу же как ты его спросишь, всему тебя обучит.
Я понял одну фишку на форумах!
Когда пытаешься просить совета у других более опытных пользователей,то большинство просто постебет тебя немного,остальная часть посмеется над тобой,и только еденицы отзывчивых ребят-окажут тебе немного поддержки!Терпи козак...
Ну и конечно,стоит учитывать тот момент,что немногие захотят делиться своими годными и актуальными схемами и знаниями,тем более на таком форуме!Но попросить стоит!

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Если у тебя нет денег, то не лезь в кардинг. Я в этом не эксперт, но по тому, что пишут другие понял, что кардинг чем-то по вложениям и выхлопу похож допустим на тот же арбитраж. В чём моя мысль.

Тут есть два варианта:
1. Ты покупаешь обучение. Главное, чтоб оно было годным и кроме методички человек действительно тебя учил этому и помогал. Но ты всё равно сливаешь часть денег на какие-то тесты, что-то будет не выходить и т.д., но эти затраты будут меньше, чем во втором варианте.
2. Ты сам изучаешь всю теорию, но при этом ты сольёшь больше денег (скорее всего больше, чем стоит обучение и прочее из первого варианта) и только тогда научишься нормально вбивать.

Тут с нуля вряд ли получится начать, если только не какие-то лазейки, о которых вряд ли тебе кто-то расскажет (и то там будут небольшие вложения).

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Сами ничего не посоветовали, но дружно пришли к выводу, что это я ничему не хочу учиться. И не каждый знакомый, сразу же как ты его спросишь, всему тебя обучит.
Адекватный вывод как по мне.Ты просишь совета,а когда его получаешь говоришь что совет плохой, мануалы старые/хуевые, есть знакомый который зарабатывает на карже, но ты решил что лучше просить помощи у посторонних людей(этого я вообще не понимаю, весьма тупо с твоей стороны).Ты не ищешь совета и не хочешь учиться, ты ищешь того кто тебе все преподнесет на блюдечке, а еще лучше сразу денег даст.На кардинге можно поднять много бабла, но не думай что это легкие деньги, что бы нормально зарабатывать придется работать, много работать.Плати или изучай самостоятельно, других вариантов нет.

hackfox21

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А сколько примерно нужно вложить вначале.
Вложиться на мат примерно 200 зеленых,по поводу бесплатного годного обучения - есть такие типы в телеге,называются канал Поехавшие (не найдешь пиши в ЛС).Продают обучалку PP + ebay за 12к,недавно их актуальный инфо пак слили,найти ссылки можно на каналах конкурентов.

hackfox21

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вещевуха для новичка на мой взглят сложновато будет.
Проже научись заливать на sim и налить - быстрый профит.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС, а может тебе сразу бабок закидывать на твою карту? Недовольный и ленивый.

William Shakespeare

Участник
Реакции
9
0 руб.
Видимо большинству просто легче назвать меня ленивым и недовольным, чем помочь советом или просто промолчать. Я не прошу обучить меня кардингу от А до Я, и не ищу кнопки бабло. Просто спросил совета. Понятно что сначала я спросил именно у своего знакомого, но он мне не лучший друг и обучать меня ничему не стал. Я готов учиться сам, а вам, большинству, не стоит включать стадное чувство и повторять из раза в раз: Ты ленивый! Недовольный! А денег сразу на карту не закинуть?!

Сверху Снизу