• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна Анонимность?

Ktoeto1

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем доброго дня
Недавно зареган именно на этот форуме
Хотел спросить
Если писать от имени девушки с фейка продавать левые фотки видео и т.д
И мамонты покупают я их не кидаю а после оплаты даю свое обещание - фотки видео и т.д
Шантаж не мое .
Знаю поймают и то если крупно
Вообще шантажом не занемаюсь
Только так как выше описал
И деньги скидывают на номер а с номера уже скидываю на карту и оттуда вывожу
В день примерно 400-500 руб
В месяц гдето 10-15 к выходит
Поймают или опасно ли делать такие дела без анонимости
Тоисть я вообще не слежу за анонимостью
Только профили фейковые
Написал может неаккуратно но думаю суть понятен )

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Минимальную анонимность , сделать 2-3 минуты , Раз в году и палка стреляет как говориться , но с другой стороны врятле мамонт пойдёт в ментовку , из-за того что его кинули к примеру на фото или видео , темболее с таким профитом в день как у тебя , на самом деле мне смешно с тебя тс :)

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Можешь какой-нибудь бесплатный впн заюзать, но при таких суммах ты никому не нужен. Мой тебе совет, лучше по забугру работай, там аудитория более платежеспобосная.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Да на хер здесь вообще анонимность? Если они получают за то что платят,пусть даже от фэйка.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
А чем ты "занЕмаешься"?
Развод дрочеров разве не умер? Я тестил пару дней, может конечно мне не попались мамонты, но бл. Практически каждый просит доказать, скайп, вайбер, ватсап, голосовое сообщение и т.п. Вот если поставить себя на место дрочера, нахуя платить какой-то шмоньке из вк, если все это можно в гугле вбить в картинках, и то результат будет по ярче. :с

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Развод дрочеров разве не умер? Я тестил пару дней, может конечно мне не попались мамонты, но бл. Практически каждый просит доказать, скайп, вайбер, ватсап, голосовое сообщение и т.п. Вот если поставить себя на место дрочера, нахуя платить какой-то шмоньке из вк, если все это можно в гугле вбить в картинках, и то результат будет по ярче. :с
Работает, главное правильно отобрать людей и впарить им всё это. Максимум мне за фото и видео платили 3к, супермамонт попался.

По поводу анонимности можешь не парится. Левый номер/кошелёк и хватит, можешь впн подключить, если совсем параноик.

P.S. Если ты конечно продаёшь не фотки дочки какого-то депутата.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Ни ссы братишка, тибя нихто нибудит искать. Толька инагда делай пирирывы и учи руский изык))))))))))))

Arnesty

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем доброго дня
Недавно зареган именно на этот форуме
Хотел спросить
Если писать от имени девушки с фейка продавать левые фотки видео и т.д
И мамонты покупают я их не кидаю а после оплаты даю свое обещание - фотки видео и т.д
Шантаж не мое .
Знаю поймают и то если крупно
Вообще шантажом не занемаюсь
Только так как выше описал
И деньги скидывают на номер а с номера уже скидываю на карту и оттуда вывожу
В день примерно 400-500 руб
В месяц гдето 10-15 к выходит
Поймают или опасно ли делать такие дела без анонимости
Тоисть я вообще не слежу за анонимостью
Только профили фейковые
Написал может неаккуратно но думаю суть понятен )
Напиши в лс! Объясню не которые маменты!

Ktoeto1

Участник
Реакции
1
0 руб.
СИ решает все дела ))
А вот спасибо тем людям которые написали про Анонимность))
Хоть в таком случае он не нужен)
Думаю они получают то что обещано было и вообще это мелочи ну такие дела )))

Ktoeto1

Участник
Реакции
1
0 руб.
Работает, главное правильно отобрать людей и впарить им всё это. Максимум мне за фото и видео платили 3к, супермамонт попался.

По поводу анонимности можешь не парится. Левый номер/кошелёк и хватит, можешь впн подключить, если совсем параноик.

Левый номер да можно взять
А левую карту как достать))
Или можно ли на свою карту основную?)
А так только аккаунты фейковые

Ktoeto1

Участник
Реакции
1
0 руб.
Можешь какой-нибудь бесплатный впн заюзать, но при таких суммах ты никому не нужен. Мой тебе совет, лучше по забугру работай, там аудитория более платежеспобосная.
Спасибо за ответ )
Что такое "Забугру" ?

Ktoeto1

Участник
Реакции
1
0 руб.
Минимальную анонимность , сделать 2-3 минуты , Раз в году и палка стреляет как говориться , но с другой стороны врятле мамонт пойдёт в ментовку , из-за того что его кинули к примеру на фото или видео , темболее с таким профитом в день как у тебя , на самом деле мне смешно с тебя тс :)
Как понять минимальную Анонимность?)
Тоисть просто подключиться к бесплатному vpn и заходить в вк + например с Apidog?)

Ktoeto1

Участник
Реакции
1
0 руб.

И еще
Мысль у меня появилась
Раньше взламывал профили в день по 20-30
И незнал что делать сними
Продавать их целая история
А если например взломать сохранить инфу о человеке и потом с фейка включить СИ и + шантаж и можно 1 скрин для того чтобы жертва знала что реально ее взломали и могут слить
Короче вопрос таков
Если шантажировать так в день по 5-10 чел
И с каждого по 200р гдето не больше
И без анонимности
Тоисть только фейк и + бесплатный любой ВПН
Будет ли чтото?)) ну сам понял)
Оплачивать будут на номер )
И оттуда буду выводить на карту
Спасибо заранее за ответ

Ktoeto1

Участник
Реакции
1
0 руб.

И кстати как понять левый?
Откуда его взять то))
Если использовать свой)
С которого захожу в инет
Или просто купить новый сим и просто вставить в нокио любой и деньги чтобы туда скидывали а оттуда на карту)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
И еще
Мысль у меня появилась
Раньше взламывал профили в день по 20-30
И незнал что делать сними
Продавать их целая история
А если например взломать сохранить инфу о человеке и потом с фейка включить СИ и + шантаж и можно 1 скрин для того чтобы жертва знала что реально ее взломали и могут слить
Короче вопрос таков
Если шантажировать так в день по 5-10 чел
И с каждого по 200р гдето не больше
И без анонимности
Тоисть только фейк и + бесплатный любой ВПН
Будет ли чтото?)) ну сам понял)
Оплачивать будут на номер )
И оттуда буду выводить на карту
Спасибо заранее за ответ
За шантаж уже большой срок дают сразу, если боишься шантажировать, то не лезь. Сразу видно, что ты школьник, если компромат более-менее, то минимум бери 3к, если огого и человек не беден, то и больше 20к можешь брать смело. И это дело тонкое, там много нюансов как и в скаме.
Просто я с номера на карту прямо скидывал
А можно ли с номера на вирт карту скинуть?
А потом с Вирт карты вывести наличные?
Если продаёшь фотки хватит того, что с левого счёта на свой кидаешь.

Сверху Снизу