• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна Анонимность?

Ktoeto1

Участник
Реакции
1
0 руб.
За шантаж уже большой срок дают сразу, если боишься шантажировать, то не лезь. Сразу видно, что ты школьник, если компромат более-менее, то минимум бери 3к, если огого и человек не беден, то и больше 20к можешь брать смело. И это дело тонкое, там много нюансов как и в скаме.

Если продаёшь фотки хватит того, что с левого счёта на свой кидаешь.
Хватит для чего?))
Просто я не понял
И хотел спросить
Можно ли на свой номер принимать оплату и с номер на карту свою перекинуть
Тоисть ничего страшного не будет?)

Ktoeto1

Участник
Реакции
1
0 руб.
За шантаж уже большой срок дают сразу, если боишься шантажировать, то не лезь. Сразу видно, что ты школьник, если компромат более-менее, то минимум бери 3к, если огого и человек не беден, то и больше 20к можешь брать смело. И это дело тонкое, там много нюансов как и в скаме.

Эмм не школьник ))
Просто про анонимосноть я вообще ноль )
А вот СИ это мое и получаеться вроде норм
Да знаю за шантаж дают
Но такие копроматы даже и не хотел а просто руб 200 с каждого взломанного чела и все))
Ну ладно эх не мое тогда это дело))
Лучше фотки мамонтам продавать лучше и иногда думаю можно кинуть типо в скайп го и включаю СИ и многие оплачивают сначало а потом уже говорят пошли в скайп а я после оплаты скайпа в чс их))
Или типо давай еще 100 и точно пойдем и тот уже сразу думает типо ну все этот меня кинет и даже сам не будет писать ))
Вот так делаю
Хватит ли для этого только бесплатный ВПН?
Оплачивают на мой номер мамонты а потом я перекидываю на карту ))
Можно ли так?)

Arnesty

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Просто я с номера на карту прямо скидывал
А можно ли с номера на вирт карту скинуть?
А потом с Вирт карты вывести наличные?
Зачем так заморачиваться?
Подойди к любому алкошу дай 500 р на бутылку и отправь оформить сбер моменталку! И все )

Ktoeto1

Участник
Реакции
1
0 руб.

С вирт карты же невозможно выводить наличные.
Мне просто наличные нужны
Поэтому спрашиваю можно ли включить только впн бесплатный
И писать с фейка
А оплата пусть производят на мой номер а я с номер на карту мою.
Если использовать свой номер и карту))
Ну если использовать такой метод заработка фотки мамонты
Что то будет ?)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Хватит для чего?))
Просто я не понял
И хотел спросить
Можно ли на свой номер принимать оплату и с номер на карту свою перекинуть
Тоисть ничего страшного не будет?)
Лучше не пали никакие свои данные. Хватит для продажи фоток.
Эмм не школьник ))
Тогда зачем шантажировать на 200 рублей? Это смешно.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Согласен с Барабашкой, шантаж за 200 рублей - это пустая трата времени и нервов) Минимум 2000, если есть нормальный компромат.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
СИ? С таким уровнем владения русского? Серьезно???
Тебе уже несколько раз @barabash://ka дал ответ на твой вопрос, ты же спрашиваешь его в очередной раз. Шантаж за 200 руб, пустая трата времени, да и риски, т.к. с твоим уровнем подготовки в этом деле, как я посмотрел выше, ты и анонимность толком себе не оформишь. Вернусь к СИ. Он у тебя просто на 0, какую-либо связанную речь ты строить не умеешь. Соответственно каким образом у тебя получается кому-то продавать фотографии с таким общением, для меня - загадка.
А вот ты не прав) Мужики охуенно ведутся на "дурочек") Умным фотки нахуй не нужны)

Ktoeto1

Участник
Реакции
1
0 руб.
Лучше не пали никакие свои данные. Хватит для продажи фоток.

Ну а как тогда выводить деньги?)
Если допустим взять левый номер и если при первом запросе к оператору они сразу же скажут местоположение и все
Тогда какой толк от левого номера и карты
Всеравно же знают реальное местоположение и какие то бесплатные ВПН или прокси врятли помогут.
Просто нужны наличные вот и выводил на свой номер и оттуда на карту)

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Слышал ли ты когда-нибудь, что какого-нибудь дяденьку осудили и посадили на bottle из-за продажи фотографий?) В нашей стране(если ты из СНГ, конечно) за такое вряд ли будет ответственность. Занимался я таким, и за месяц насмотрелся на столько гениталий жителей дружественных нам республик, что чуть с ума не сошёл, гиблое дело и походит тем, у кого прям всё плохо с умениями и деньгами. Выводи деньги куда хочешь и как хочешь. Ты не заставляешь ведь этих дрочил кидать тебе мани, всё за тебя сделает их либидо и глупость

Сверху Снизу