User_54779
Guest
U
User_54779
Guest
Если есть СИ то разводи педофилов. Набери компромата запугай и шантажирууууй еб твою дивизию!!!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Тоже попробую!Если есть СИ то разводи педофилов. Набери компромата запугай и шантажирууууй еб твою дивизию!!!
все для тебя броуу, выбирай и ебашьТоже попробую!
Главное теперь не запутаться во всех схемах)
Обязательно!все для тебя броуу, выбирай и ебашь
Нет. Было бы так, то даже и не волновался. Куда посерьезнее дело есть.25 февраля... хм...рассрочку взял чтоли?
В показаниях потом главное не запутайся :joy:Тоже попробую!
Главное теперь не запутаться во всех схемах)
Типун те6е на язык:acute:В показаниях потом главное не запутайся :joy:
Скинь ссылку в ЛС если не сложноЕсть схема на форуме с картой Тинькофф как по мне в самый раз.Но она очень черная и ооочень прибыльная сам по ней начал работать.Мой первый опыт так сказать:)
Привет всем! Если есть возможность, помогите мне. Дело в том, что за месяц, а именно до 25 февраля надо заработать минимум 10к максимум 20к. Готов на любую работу, кроме очень черной. Навыков немного, а именно, обладаю неплохой СИ, могу достаточное количество времени проводить за работой. Перечитал очень много тем по заработку, но не нашел для себя ничего подхзодящего, скорее всего из-за неопытности моей. Может кто укажет мне на тему, которая приносит хотя бы 300-500 рублей в сутки.
Буду очень всем благодарен за помощь и в последствии в долгу не останусь!
P.S. Основная работа есть, но не приносит достаточного дохода. Искал подработку, но в моем городишке это очень сложно, либо график не совпадает с моим, т.к. работаю я сутки через двое.
Очень надеюсь на ваше понимание и хотя бы малейшую подсказку.
Скинь в личкуЕсть схема на форуме с картой Тинькофф как по мне в самый раз.Но она очень черная и ооочень прибыльная сам по ней начал работать.Мой первый опыт так сказать:)
Тема широко известна, что бы о ней всем рассказывать.Скинь в личку
Ну я об этом первый раз слышу (Тема широко известна, что бы о ней всем рассказывать.
Если вкратце - воровство кредитных бабок с карты тинЬкофф.
Господи! Серьезно?Ну я об этом первый раз слышу (
Ебать ты жесткий)чувак.короче ищешь бомжа в своём городе, или в соседнем, начинаешь с ним общаться не плохими навыками СИ, добришь его, добришь, домой приведи, пусть помоется, покорми, там денек поугарайте, забухайте и расскажи ему свою проблему, и скажи что есть вариант подзаработать, далее если ты всё правильно сделаешь, то вы идете в банк, и берете на него кредит, дальше можешь послать его нахуй, а можешь оставить себе еще для разных схем))
а если не согласится, то в сети онион есть сайты по продаже рабов, туда его залей и начни угражать, или серьезно продай его туда, а там укажи что доставки нету, только самовывоз.
он бомж, его в любом случае искать не станут, хотя даже как то жаль бедолаг, но с другой стороны сами виноваты)
А самое главное подход к делу грамотный)Ебать ты жесткий)чувак.