• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь от Вас

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
(( я тебя пролайкаю, @Night раз уж он в такой ситуации,10 репы для лс ему пригодятся ))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все конечно ,понятно,а по какой управе отбываешь ? Сокамерники ,смотряги в курсе что пытаешься промышлять по 159 имея телефон ? По Томской области по крайне мере запрет братвой поставлен на подобную движуху .А у Вас как ?
Не скажу за мутки, но многое себе позволяли ребята в том же Асино. Телефоны - без проблем, алкоголь - был чуть ли не каждый день.
Подробностей не знаю, но жена в любое время могла ему позвонить.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Не скажу за мутки, но многое себе позволяли ребята в том же Асино. Телефоны - без проблем, алкоголь - был чуть ли не каждый день.
Подробностей не знаю, но жена в любое время могла ему позвонить.
А телефон тут не причём ведь ,сама движуха развод ,на этом акцент .....
Парни,долго объяснять ,ТС в курсе о чем я

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А телефон тут не причём ведь ,сама движуха развод ,на этом акцент .....
Парни,долго объяснять ,ТС в курсе о чем я
Перечитал ещё раз - понял к чему ты ведешь.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.

Илья)

Новичок
Реакции
12
0 руб.
Не распылялся бы на Твоём месте ,понять нужно ,что за человек....
что нужно увидеть от человека в этой ситуации такого,что бы понять что он нормальный,а не сука мусорская..при том что я далек от тематики этого сайта.но имею большой интерес к ней

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
что нужно увидеть от человека в этой ситуации такого,что бы понять что он нормальный,а не сука мусорская..при том что я далек от тематики этого сайта.но имею большой интерес к ней
Общайся,общайся, )) мне что Тебе объяснять то ?)Не первоход ведь ....

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
"посадили меня в тюрьму" - садят помидоры-огурцы-картошку...
-",делать тут нечего.и деньги достать не где" - не верю...
-"нет не разрешают:)но существуют способы затянуть их сюда..может быть и не на долго.потому что их отшманывают,так как любые средства связи в местах лишения свободы в запрете.. - слишком много слов ...."местах лишения свободы" - ты тут лекцию читаешь?...Кому???
-"не кто не че не приколит.кому надо тот в курсе." - общие слова, не более.
-" не сука мусорская..при том что я далек от тематики этого сайта.но имею большой интерес к ней" - прямь Промокашка (многие поняли )
Мой вывод
.
Ты рассказав "свою" историю хочешь чтобы ЛЮДИ тебе сейчас посочувствовали-слили-дали-подогнали-подогрели работающую на 100% тему-схему?
Ты пришёл на УВАЖАЕМЫЙ ФОРУМ и своё прибывание на нём начал с нытья, так? "Бля, парни меня приняли-закрыли-помогите...Не знаю, что делать "( там же делать нечего ((твои слова !))).ТАМ всегда есть чем заняться!
Тебе люди задавали более-менее конкретные вопросы.Так?Так! Как ты на них отвечал? Общими фразами. Ты находишься в местах заключения (бля...от этого словосочетания...), ты просишь помощи, а на вопросы ответить более-менее конкретно не можешь.
На ФОРУМ приходят разные люди, из разных "мест" и им тут всегда рады, если они Люди, а не те кто думает-хочет типа "и рыбку съесть, и на)(уй сесть, и косточкой не подавиться.."
ИМХО

p/s/ претензии в личку.Чтобы тему не апать!
Или тут.Тема твоя. Админы решат где ей место.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу