На чем прокол был? Расскажи, пожалуйста, подробней, да и в общем дай пацанам совет, как не уехать за них.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
На чем прокол был? Расскажи, пожалуйста, подробней, да и в общем дай пацанам совет, как не уехать за них.
Не скажу за мутки, но многое себе позволяли ребята в том же Асино. Телефоны - без проблем, алкоголь - был чуть ли не каждый день.Все конечно ,понятно,а по какой управе отбываешь ? Сокамерники ,смотряги в курсе что пытаешься промышлять по 159 имея телефон ? По Томской области по крайне мере запрет братвой поставлен на подобную движуху .А у Вас как ?
А телефон тут не причём ведь ,сама движуха развод ,на этом акцент .....Не скажу за мутки, но многое себе позволяли ребята в том же Асино. Телефоны - без проблем, алкоголь - был чуть ли не каждый день.
Подробностей не знаю, но жена в любое время могла ему позвонить.
Перечитал ещё раз - понял к чему ты ведешь.А телефон тут не причём ведь ,сама движуха развод ,на этом акцент .....
Парни,долго объяснять ,ТС в курсе о чем я
Не распылялся бы на Твоём месте ,понять нужно ,что за человек....(( я тебя пролайкаю, @Night раз уж он в такой ситуации,10 репы для лс ему пригодятся ))
что нужно увидеть от человека в этой ситуации такого,что бы понять что он нормальный,а не сука мусорская..при том что я далек от тематики этого сайта.но имею большой интерес к нейНе распылялся бы на Твоём месте ,понять нужно ,что за человек....
Общайся,общайся, )) мне что Тебе объяснять то ?)Не первоход ведь ....что нужно увидеть от человека в этой ситуации такого,что бы понять что он нормальный,а не сука мусорская..при том что я далек от тематики этого сайта.но имею большой интерес к ней