• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь! Синька - чмо

Jaroslavlez

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Ребята, всем привет! Попался пьяным за рулём (хотя и вовсе не ездил, просто музыку залез послушать, штрафанули и лишили не за что).
Попал на 30к, сам работаю, но помогаю с деньгами родителям (болезнь, кредиты и т.п)
Вопрос: как мне 30к можно заработать? Желательно в короткие сроки, иначе скоро просрочу штраф свой и буду должен в 2 раза больше.
Загнался в депра просто....

sb0na

Участник
Реакции
14
0 руб.
Ты можешь обжаловать штраф, у ментов для подтверждения правонарушения должно быть доказательство(видео). Потому, что в стране есть "презумпция невиновности". Пока не докажут - ты не веновен, ну или сам не признался.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не знаю, как в рашке, но в Укре так, что если нету видеофиксации, что ты ехал пьяный или двух свидетелей , которые это видели, ты можешь все обжаловать и я тебе даже скажу больше, что те гомики, что тебя штрафанули даже на суд бы не пришли ахах.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ребята, всем привет! Попался пьяным за рулём (хотя и вовсе не ездил, просто музыку залез послушать, штрафанули и лишили не за что).
Попал на 30к, сам работаю, но помогаю с деньгами родителям (болезнь, кредиты и т.п)
Вопрос: как мне 30к можно заработать? Желательно в короткие сроки, иначе скоро просрочу штраф свой и буду должен в 2 раза больше.
Загнался в депра просто....
Пахнет пиздежом.
Если у меня в кармане ключи от чужой машины, я открыл машину и включил музыку - меня штрафанут? Ну, по твоей логике так! Хуй в руль! Сколько раз так делали.. И ДПСы подходили, и доебаться хотели! Идите лесом! Шервуд там =>>

Jaroslavlez

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Ребят, судился уже пол года, вызывали понятых и свидетелей (нашли мусоров, которые вязали рядом пацанов) даже они сказали, шо машина припаркована моя была, составлял обжалование (даже адвокат указал на все ошибки в протоколе и в акте задержания) результат - после обжалования ждал повестки, а нихуя никто ничего не отправлял и в почтовом ящике ни-ху-я. Звонил в суд - говорили на рассмотрении - ждите. И в один прекрасный момент захожу в госуслуги - штраф 30к. Захожу на сайт - дело оставлено без изменений.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Пахнет пиздежом.
Если у меня в кармане ключи от чужой машины, я открыл машину и включил музыку - меня штрафанут? Ну, по твоей логике так! Хуй в руль! Сколько раз так делали.. И ДПСы подходили, и доебаться хотели! Идите лесом! Шервуд там =>>
Если машина в заведённом состоянии, ты за рулём нетрезвый , то неважно чья машина и для чего ты в ней. Уже нарушитель. Другое дело, что два свидетеля или видео необходимы. Но я почти уверен, что ТС просто сразу подписался в протоколе и теперь уже ничего не обжалует

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Если машина в заведённом состоянии, ты за рулём нетрезвый , то неважно чья машина и для чего ты в ней. Уже нарушитель. Другое дело, что два свидетеля или видео необходимы. Но я почти уверен, что ТС просто сразу подписался в протоколе и теперь уже ничего не обжалует
А где та самая презумпция невиновности?

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
А где та самая презумпция невиновности?
Если машина в заведённом состоянии, то по закону ты ей управляешь, даже если она стоит. Дальше все просто, дыхните в пёс, пройдемте для составления протокола

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Если машина в заведённом состоянии, то по закону ты ей управляешь, даже если она стоит. Дальше все просто, дыхните в пёс, пройдемте для составления протокола
Пример. Ты завел и отошел посцать за угол. А я сел на водительское сиденье, чтоб накрутить музыки. Я же синий! Я хочу музыки!
Мне штраф? ахахах

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Пример. Ты завел и отошел посцать за угол. А я сел на водительское сиденье, чтоб накрутить музыки. Я же синий! Я хочу музыки!
Мне штраф? ахахах
Ты это в суде рассказывать будешь? Кто куда отошёл и почему ты оказался за рулём? Попросят дунуть того, кто на водительском, остальное никого не волнует

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ты это в суде рассказывать будешь? Кто куда отошёл и почему ты оказался за рулём? Попросят дунуть того, кто на водительском, остальное никого не волнует
Бляяять, да как такое может быть? Подумай рациональо.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Бляяять, да как такое может быть? Подумай рациональо.
Зачем мне думать, когда я знаю закон, и не однократно сталкивался с такими ситуациями. А если ты пьяный сел накрутить музыки и решил прокатиться и сшиб насмерть троих людей, ты тоже не виноват?
Так вот факт того, что ты в заведённом автомобиле находишься на водительском кресле, уже подразумевает то, что ты начнёшь движение. Это не мои догадки - это закон.
Пьёшь в машине, глуши мотор и ключи из зажигания. Все, проблем не будет.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Зачем мне думать, когда я знаю закон, и не однократно сталкивался с такими ситуациями. А если ты пьяный сел накрутить музыки и решил прокатиться и сшиб насмерть троих людей, ты тоже не виноват?
Так вот факт того, что ты в заведённом автомобиле находишься на водительском кресле, уже подразумевает то, что ты начнёшь движение. Это не мои догадки - это закон.
Пьёшь в машине, глуши мотор и ключи из зажигания. Все, проблем не будет.
Блять. А я тут сижу и сам придумываю невероятные истории..

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Ну то что конкретно в ваших случаях патруль решал забить хер, не означает что это законно. Я согласен , что зачастую вообще мимо проходят, но если подойдут и попросят дунуть, то всё. Станция конечная.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Ты можешь обжаловать штраф, у ментов для подтверждения правонарушения должно быть доказательство(видео). Потому, что в стране есть "презумпция невиновности". Пока не докажут - ты не веновен, ну или сам не признался.
Никакого видео не нужно. Пьяный за рулем-автоматическое лишение прав.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Согласен с t0x1c , обжалуй в суде и все. А если сам подписался то дурак.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Ещё один небольшой нюанс, если машина стоит на парковке, то есть специально отведённом для этого месте, то по факту она припаркованна и тогда ты ей не управляешь. В случаях когда машина стоит на дороге/во дворе/за домом и тд, она потенциально является движущимся транспортом, если заведена.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Я хер его знает..до судов дело не доходило.. НО...из личного опыта...сижу кактов часика два-три ночи.. приехал домой поставить негде.. встал на дороге... пью пиво.. дождь грязь.. проезжает мимо Сузуки Витара по тем временам очень распальцастый транспорт.. геликов и каенов тогда еще не было и в помине... чистенькая белестящая... я еще подумал такая срань на дороге...встали впереди меня... выходит один..в костюме дождь моросит.. и типа ко мне.. ну я думаю чтото ищет дорогу спросить...тут открывается вторая дверь и второй.. и тоже ко мне..я понимаю что это уже не дорогу спросить..но тогда и здоровье было задор комосомльский вообщем по хую... подходит и почти дословно- Хуля ты тут делаешь?...Пиво пью...Пауза..... За рулем?????...а я что должен в луже сидеть чтоли? жена выгнала дома ребенок ругаться не хочу типа...а ты сам кто такой.. РУБОП.(уже давно их разогнали и правильно сделали)..ксиву показывает и как бы ненароком ствол..ЗА ПОЯСОМ!!! как в кино...вижу чел скучает.. глумится...типа опять а че за рулем пьешь..машина заведенная.... а ты часом не на щухере стоишь? документы покажи...без проблем.. пойдем подымемся и покажу вон окна горят...не.. не хуя.. с нами поедешь....куда говорю..в отделение..зачем.. пьяный за рулем...я стою.. по хую..машина заведена..я гооврю ни разу не похую..сижу за рулем потому что пассажирское сидение обоссано а сзади коляска стоит.. на сидение пиво бутылка вылилась кстати-))он опять мне похую....я говрю мне тоже... на кнопки не запирался говрил лицом к лицу.. говорю вызывай ГАИ.. тогда мобил не было и он чтото стал по рации изображать..я стою курю и ПЬЮ ПИВО... вообщем вызвал но приехали менты простые... эти свалили...менты опять тоже самое....я им опять свое.. та же версия....ну типа оформляем и на дутье..я говрю дуть здесь буду .. без проблем.. никуда не поеду.. типа не ДТП... у них конечно же нет ни хуя.. вообщем ну дай хоть что нибудь за бензин..я говрю пусть те дают кто вызвал... вообщем слово за слово отьебались.... говрят ну ладно.. ЕЗЖАЙ домой...и типа поехали... заехали за угол и встали... жопу машины видно-)я закрываю машину И ПЕШКОМ домой-)
Случай второй....
Забухал брат.. пьет редко но метко....звонит типа я пиздец помираю привези че нибудь...я говрю хуй тебе..сейчас приеду.. беру дома курицу и еще что пожрать и к нему.. когда бухает надо его через силу кормить-) вообщем сам на кочерге ну типа брат спасать.... до брата метров 900 езда осталось сзади ГАИ сигналит... торможу.. отьезжаем... выхожу.. один ко мне второй к машине.. не лезет просто сморит внутрь и вокруг ходит.. типа че номер не по стандарту почему не на штатных креплениях а просверлен... говорю в Германии другие номера-)) машина оттуда..салонов тогда еще не было вроде.. гнали с германии литвы голландии и прочее..О бля да ты пьяный....Да офицер.. из роддома позвонили.. жене плохо.. на такси денег нет..вот курицу везу...на хуй жене курица если ей плохо...а я что бля с пустыми руками поеду....захотелось ей курочки..... слышь офицер.. денг нет нихуя....в озьмите магнитолу...у меян штатный Блаупнкт стоял...он типа Вась глянь че там... но денег все равно надо..я говрю нет нихуя денег.. хочешь курицу забирай...тот глянул .. как у Пети типа... не.. такая на хуй не нужна...деньги давай.. нет ни хуя говрю...ну поехали тогда....я говрю 60 рублей есть.. он говрит ни хуя... 80 давай я гворю нет .. мне не жалко но нет ни хуя-)второй орет поехали оформлять заебал типа уже.... я говрю ну охуенно.... жена родила права заберете я без работы останусь... что мне бля в петлю теперь.. не хуя пьяным ездить...ладно давай 60 рублей... и пиздуй...Толи менты такие толи времена другие то СИ работает там много было пиздобольства и в ключе просто выложил.. но СИ работает точно-))дебилы не подумали зачем в роддоме замороженная курица
Случай третий
На работе выдали книжки.. кто помнит раньше гостранспорт по талонам заправляли..а тут типа ноу хау.. книжки... там отрывной корешок по 20 вроде было..вообщем книжка 1000 литров была..все бы заебсиь но по этим книжка только 4 заправки было... еду вечером домой заправляться заехал а мне хуй.. типа надо договор и с этой книжкой куда то к ним в офис там новую дадут потмоу что щквал подделок пошел...я звоню шефу типа так и так он говрит..а много еще бензина я говрю ну литров 800.. да хуйц сними не до них.... ну и ладно.. еду домой и.... вижу девочку чуть младше меня в одном дворе жили.... отсановился попиздили.. влюбились.. она ребенка отвела матери и поехали к ее подруге.... там начался пиздец.....вообщем в дрова еду домой километра 4 до дома полпятого утра выходные стоит форд ментовской... и хуй с палкой причем майор....что кстати мне храбрости придало...тормозит.. выхожу....глядит на меня .. сколько?я говорю.. ну литр..... чего.. ну пива..да ладно.. ты кривой как турецкая сабля...я говорю чуть водки....он -едем дуться..я говрю нет... а если нет то ты чем то должен меня удивиить....я говорю... есть тонна бензина...всмысле? ну вот книжка там почти тонна 95 бензина....он во как.. ну ладно.. где живешь то?я говрю у метро.. он говрит там наши стоят..я говрю проводи он ни хуя не могу уехать.. сам езжай.....ну я и уехал.... правда не стал судьбу дрочить.. машину бросил и пешком пошел.. думаю если не бычится но и не быть мясом то всегда можно все решить....

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Пиздёж всё это. Мой брат ехал бухой, увидел за собой хвост перед магазином, останавливается, машину не глушит и мигом в магазин. Купил водички, выходит, садится в машину, глушит и ложится типа спать. Где-то через час набрал меня, ещё через час я подъехал к нему и сел за руль. Останавливают, но облом, за рулём уже я и трезвый. Вообщем, они его два часа караулили за углом пока тронется, а если бы не сообразив всё замутить, то метров через сто уже бы приехал.

Сверху Снизу