• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь! Синька - чмо

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Пиздёж всё это. Мой брат ехал бухой, увидел за собой хвост перед магазином, останавливается, машину не глушит и мигом в магазин. Купил водички, выходит, садится в машину, глушит и ложится типа спать. Где-то через час набрал меня, ещё через час я подъехал к нему и сел за руль. Останавливают, но облом, за рулём уже я и трезвый. Вообщем, они его два часа караулили за углом пока тронется, а если бы не сообразив всё замутить, то метров через сто уже бы приехал.
что то не вкуриваю я... ты меня во лжи хочешь чтоли обвинить? пиздеж это все- ты о чем товарищ?а не пиздеж ли что блядь вас два часа пасли пока ты типа брат спал час и ты час ехал? такие сладкие пассажиры типа? на чем были то? на " вишневой девятке" блядь?чтобы не дуть флейм требую ответа в чем пиздеж?мне честно по хую твой месадж но... такой акцент что пьяный брат бежит не глушит машину в магазин и прибегает и глушит.. ты че пьешь -куришь?

Последнее редактирование:

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Я тебя ни в чём не обвиняю, но даже убийцы не говорят, что убили, а типа мол, просто толкнул, я же не виноват, что он та неуклюже упал. Это я о том, что машина не ехала, а ты просто музыку крутил. О нашем случае, то важен факт движения, а ментам лишний показатель или денюжка в кармане за такое нарушение, не помеха и стоит и двух часов ожидания.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Я тебя ни в чём не обвиняю, но даже убийцы не говорят, что убили, а типа мол, просто толкнул, я же не виноват, что он та неуклюже упал. Это я о том, что машина не ехала, а ты просто музыку крутил. О нашем случае, то важен факт движения, а ментам лишний показатель или денюжка в кармане за такое нарушение, не помеха и стоит и двух часов ожидания.
я не вижу привязки твоего коммента к моему посту....в чем пиздеж?мы не в "хате" и я не тот кто "за язык притянет".. пишу даже не мнение а факты из жизни а ты говришь ВСЕ ПИЗДЕЖ......КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ЛЕПИШЬ В ОТМАЗ....Я ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС... КОНКРЕТНО И ОТВЕТЬ А НЕ ГОРОДИ ХУЙНЮ.....В ЧЕМ ПИЗЖЕЖ?КАКИЕ НА ХУЙ УБИЙЦЫ? В ЖОПУ ПЬЯНЫЙ ГОВРИТЬ ЧТО ТРЕЗВЫЙ? ВОТ ОТСЮДА И ПОСТ..НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ В МЕРУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ А НЕ УСУГУБЛЯТЬЖДУ ОТВЕТ!!!!!короче ни хуя я не услышу в ответ....

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Отвечаю: ПИЗДЁЖ ТВОЙ В ТОМ, ЧТО ТЫ НЕ ЕХАЛ, А ПРОСТО СИДЕЛ И КРУТИЛ МУЗЫКУ И К ТЕБЕ ПОДОШЛИ МЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВЫЙТИ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА. Тот момент, что машина стояла на пешеходе, преграждала движение другим и т.д. я упускаю, но не отрицаю. По-поводу проблем. Не отчаивайся, выход есть всегда. Займи денег у друзей, знакомых, на самый худой конец микрозаймы. Собери нужную сумму и оплати штраф. Далее ищи подработку оффлайн. Спрашивай у друзей, знакомых, коллег. Забей на принципы, пусть это будет грязная работа грузчиком, курьером, не важно. Поверь, новичку начать прилично зарабатывать онлайн не удастся. Скажу, по своему опыту, что когда меня реально прижало, то я работал и имел две подработки, спал по два-три часа в сутки. Через пять месяцев выпутался со всех долгов и проблем. Этот период стал мне хорошим уроком в жизни. Так будет и с тобой, я надеюсь...

Dilan

Участник
Реакции
22
0 руб.
я не вижу привязки твоего коммента к моему посту....в чем пиздеж?мы не в "хате" и я не тот кто "за язык притянет".. пишу даже не мнение а факты из жизни а ты говришь ВСЕ ПИЗДЕЖ......КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ЛЕПИШЬ В ОТМАЗ....Я ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС... КОНКРЕТНО И ОТВЕТЬ А НЕ ГОРОДИ ХУЙНЮ.....В ЧЕМ ПИЗЖЕЖ?КАКИЕ НА ХУЙ УБИЙЦЫ? В ЖОПУ ПЬЯНЫЙ ГОВРИТЬ ЧТО ТРЕЗВЫЙ? ВОТ ОТСЮДА И ПОСТ..НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ В МЕРУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ А НЕ УСУГУБЛЯТЬЖДУ ОТВЕТ!!!!!короче ни хуя я не услышу в ответ....
А чего то ты такой агрессивный ? Ну человек не так выразился , потом объяснил что не хотел тебя оскорбить , просто рассказал о своем случае из жизни и выразил свое мнение.Судя по твоим сообщением скорее всего ты и с майором Даиграласом так разговаривал что и привело к таким последствиям

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Отвечаю: ПИЗДЁЖ ТВОЙ В ТОМ, ЧТО ТЫ НЕ ЕХАЛ, А ПРОСТО СИДЕЛ И КРУТИЛ МУЗЫКУ И К ТЕБЕ ПОДОШЛИ МЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВЫЙТИ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА. Тот момент, что машина стояла на пешеходе, преграждала движение другим и т.д. я упускаю, но не отрицаю. По-поводу проблем. Не отчаивайся, выход есть всегда. Займи денег у друзей, знакомых, на самый худой конец микрозаймы. Собери нужную сумму и оплати штраф. Далее ищи подработку оффлайн. Спрашивай у друзей, знакомых, коллег. Забей на принципы, пусть это будет грязная работа грузчиком, курьером, не важно. Поверь, новичку начать прилично зарабатывать онлайн не удастся. Скажу, по своему опыту, что когда меня реально прижало, то я работал и имел две подработки, спал по два-три часа в сутки. Через пять месяцев выпутался со всех долгов и проблем. Этот период стал мне хорошим уроком в жизни. Так будет и с тобой, я надеюсь...
Дядя Петя ты дурак??????????????????????????? никогда не грубил... не хочу больше писать.. писал не для мудаков ..блядь-))) собрать нужную сумму?ты чего ебнутый?..я промолчу.. иначе буду тут "павлином"...я читаю и охуеваю..... знаешь.. там где ты даже не учился а записывался в школу как было раньше я был дирктором школы... ой бля.... слов нет.. выбесил ты меня дебил.. ты хоть раз видел как выглядят 100 000 евро в живую?мудила...я чтобы их зарабаотать 7 лет потратьил... ни отказываю почти всегда ни в чем себе.... ты мне микрозаймы-)))дебил что ты сосокакиваешь.. не отвечаешь конкретно в чем пиздеж?

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Дядя Петя ты дурак??????????????????????????? никогда не грубил... не хочу больше писать.. писал не для мудаков
Наверное дурак:lol:. Извини! Братан, я немного попутал берега, и думал, что всё это время с ТСом общаюсь. Всё было адресовано ТОЛЬКО ему.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Наверное дурак:lol:. Извини! Братан, я немного попутал берега, и думал, что всё это время с ТСом общаюсь. Всё было адресовано ТОЛЬКО ему.
ладно..я тоже погорячился.. закрыли тему

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
А чего то ты такой агрессивный ? Ну человек не так выразился , потом объяснил что не хотел тебя оскорбить , просто рассказал о своем случае из жизни и выразил свое мнение.Судя по твоим сообщением скорее всего ты и с майором Даиграласом так разговаривал что и привело к таким последствиям
Судя по твоим сообщением скорее всего ты и с майором Даиграласом так разговаривал что и привело к таким последствиям
Так....... с этого места поподробнее..реально требую ответа.. без аллегорий.. отвечай по сути....

Dilan

Участник
Реакции
22
0 руб.
Судя по твоим сообщением скорее всего ты и с майором Даиграласом так разговаривал что и привело к таким последствиям
Так....... с этого места поподробнее..реально требую ответа.. без аллегорий.. отвечай по сути....
Я о том что можно с людьми разговаривать адекватно и без агрессии что не скажешь по твоему спору на пустом месте с как ты сказал дядей Петей , и я предположил , что возможно в такой манере ты разговаривал и с гаишниками, начал с ними спорить мол ты просто включил музыку , за что они и выписали штраф,тупо из-за принципа , хотя можно было все решить без последствий ...

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Я о том что можно с людьми разговаривать адекватно и без агрессии что не скажешь по твоему спору на пустом месте с как ты сказал дядей Петей , и я предположил , что возможно в такой манере ты разговаривал и с гаишниками, начал с ними спорить мол ты просто включил музыку , за что они и выписали штраф,тупо из-за принципа , хотя можно было все решить без последствий ...
по ходу дела ты меня путаешь с ТС.....вероятнее всего

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
а сейчас немного о вреде пьягства за рулем.......точнее в стоячем положении...была у меня жигули .."шестерочка" моя гордость... родной движок 1,6...аж 75 сил....сейчас чуть побольше-)))))налоги дорогие....и продать жалко.... кто ездил на Тахо не продаст.._)) вообщем была у моей шестерки фича.... на кочках или вообще без причины загорался дальний свет....релюшка пиздила..а она мне может и жизнь спасла..в 90-е...приехал я к дому ..взял в палатке пойло и сел в машину..музыка..све хорошо.....бутылочка..другая.. водочка в стаканчиках.. баночки..... просыпаюсь дома.....жена - ты хоть помнишь урод что было?нет....кто тебя вчера домой принес..нет...вообщем я пил рядом с палаткой метров 40..а в те времена ребята из ВС РФ подрабатывали охраниками в палатках рынках... и майор морпех из Калиниграда выносит мусор и видит как чурки меня перекладывают изза руля на заднее сидение...сразу своим корешам к метро там рынок они держали...вообщем пиздили их жестко....мы очень подружилсиь и когда он мне кровь на воротоах и заборе показывал я понимал что пить не хорошо и гоп-стоп нехорошо...а морду от магнитолы так и нет-))да....а почему релюшка помогла... он несколько раз выходя видит что стоит машина с включеным светом дальним..аккумулятор сел..завести не смогли...я вообще реально не помню... самое прикольно как жена рассказывала...смотрю в глазок какая то туша стоит и ктото на плече висит .. спрашивают по фамилии..открыла разгрузили...за благодарность только воды набрали и умылись...в палатках нет воды..а мне вроде как урок... но только сейчас стал думать..тогда было по хую..Вообщем....АЛКОГОЛЬ-АВТО= ПРОБЛЕМЫ ГАРАНТИРОВАНЫ..

Сверху Снизу