• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь в возрате 300к

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Доброго времени суток!

Необходима помощь в возрате 300к рублей.
Как вернуть долг?
Человек выходит на связь, но не отдаёт
Постоянно откладывая срок
Чтобы взять кредит паспорта у него «нет»
И так уже 6 месяцев

За пруфами в лс
Доброго времени суток!

Как вернуть долг?
И так уже 6 месяцев

За пруфами в лс
Найди отморозков, лучше нарков, пустт выбьют с него. Но придется заплатить немного. По другому никак с него не взять-100 процентов

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Расписка не обязательна, даже усная договорённость имеет юридическую силу, только вот нужно доказать, но опять же кто этот человек вам? У меня тоже много должников, суммы по меньше просто забываю и больше с этими людьми дел не имею, хуже когда это друг, одноклассник или родственник. Что то постепенно отдают конечно, но в основном теряются или пытаются найти оправдание, типа эта был свадебный подарок или я сам виноват и т. д Есть вариант выбить долг, но у таких вариантов могут быть потом последствия.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Может и мне чем поможете, есть договор займа. Под 3300% где то. Кто обращался в суд какие там доки нужны и нужно ли что то дополнительно приложить судье...
Сразу говорю забудь и мысленно попрощайся с деньгами. Через суд ничего не получишь. А я об этом знаю все.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Сразу говорю забудь и мысленно попрощайся с деньгами. Через суд ничего не получишь. А я об этом знаю все.
если человек не отрицает что есть долг, но отмораживается, можно собрать доказательства в виде этого, но опять таки, наши суды работают по разному, прицидентного права нет. Можно обратится к юристу, что б помог правильно составить доказательную базу, но это все такое, у нас суды сажать умеют хорошо, а такие дела действительно не слышал что б разбирались.

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Да, риски есть, не спорю, но сумма 300 руб. Не такая большая, арестовать права, машину, заставить перейти на черную зарплату, вполне реально.
А по-другому решать тоже гарантий никаких. Во-первых отдашь 20-50%, во-вторых не факт, что за него никто не впряжется и все накроется медным тазом.
Выбирать тебе.
А права разве можно заблокировать, если человек платит?
З.Ы. Тачки и прочее барахло там давно переписаны на мать. По закону с него взять нечего абсолютно - продуманный, п@дл@.

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Может и мне чем поможете, есть договор займа. Под 3300% где то. Кто обращался в суд какие там доки нужны и нужно ли что то дополнительно приложить судье...
Про процент можешь сразу забыть - суды не поощряют частное ростовщительсво. В лучшем случае присудят отдать сумму займа. Так что если хочешь забрать с процентами, то только через "людей" действовать. Правда ща не 90-е и если должник мусорнется, то можешь стать должен уже ты ему.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Я всегда думал что друзьям своим могу и 100К отдолжить, все равно вернут. А как оказалось, 500 рублей чел не хотел на протяжении 8 месяцев отдавать ("тип братюнька"). И хрен с теми копейками, просто теперь понял что никому нельзя давать деньги, ведь даже самые "братюньки" готовы тебя променять на палку колбасы и бутылку водки)

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Я всегда думал что друзьям своим могу и 100К отдолжить, все равно вернут. А как оказалось, 500 рублей чел не хотел на протяжении 8 месяцев отдавать ("тип братюнька"). И хрен с теми копейками, просто теперь понял что никому нельзя давать деньги, ведь даже самые "братюньки" готовы тебя променять на палку колбасы и бутылку водки)
В долг давать нельзя

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
Доброго времени суток!

Как вернуть долг?
И так уже 6 месяцев

За пруфами в лс
сколько дашь за решение?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Заберу долг с приступниками,за %, это в случае ,с точной достоверной информацией о случившимся ,если не было судов ,заявлений и Ты не терпила

Сверху Снизу