• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь

Shutdown

Участник
Реакции
6
0 руб.
Недавно хапнул и теперь дергается одно место. Как-то давно здесь выкладывали схему по продаже интим фото, позиционировалась как белая, собственно я и начал по ней работать. Никого не кидал, скидывал скачанные фото.
Но тут произошла одно событие. В друзья добавился парень с моей фамилией, только писалась немного по-другому, без авы, в статусе было написано
если залезешь в это болото никогда уже не выберешься
И тут я поймал страх за свою жизнь, он закрыл личку, просто отправил приветствие и скобку.
Сижу и ссусь за каждый шорох.
Указывал реквы своей вирт.карты киви, по гайду все казалось белым.
Ждать когда попустит и это все было совпадением? Это было просто совпадение, сидел под прокси, но черт карта моя, мог ли я что-то нарушить?

Ulquorra

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Если ты понимаешь что ты делаешь и на что идешь, подразумевает что рано или поздно тебе могут за это яйца в тесках прижать.
Искать помощь тут ? ты серьезно ? Психологи и ЧОП совсем в другом направлении.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Что ты гонишь мусор шнягу не по делу..Не шей мне срок)))

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
не ужели погоншики и впрямь думают, что на такое кто то поведется?)
Я думаю автор просто очко зажал)
В России можно делать что хочешь, никто тебе ничего не сделает, если ты конечно не банк взломал)

belocnik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Родители спалили и рофлят теперь :joy:
Может кому-то из знакомых рассказал, и они попали на такое, теперь тебя вот запугивают.
Поработай над безопасностью и анонимностью, сделай лайв юсб флешку, левые киви и т.д. и продолжай спокойно, никто не узнает. Главное на себя не принимай, и никак не связывай работу с ИРЛ. Это же азы, даже если есть чутка серости в схеме...

Shutdown

Участник
Реакции
6
0 руб.
Родители спалили и рофлят теперь :joy:
Может кому-то из знакомых рассказал, и они попали на такое, теперь тебя вот запугивают.
Поработай над безопасностью и анонимностью, сделай лайв юсб флешку, левые киви и т.д. и продолжай спокойно, никто не узнает. Главное на себя не принимай, и никак не связывай работу с ИРЛ. Это же азы, даже если есть чутка серости в схеме...
Я и так на линуксе, не ожидал что меня так сильно развезет. И еще не думал о том, что здесь есть камни. Единственный, это то что я вру и фото не мои, но так все честно.
Киви левый взял, с него же можно будет по сути выводить на свой или битки, потом миксер?

belocnik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Я и так на линуксе, не ожидал что меня так сильно развезет. И еще не думал о том, что здесь есть камни. Единственный, это то что я вру и фото не мои, но так все честно.
Киви левый взял, с него же можно будет по сути выводить на свой или битки, потом миксер?
Вседа выводи минимум на битки, потом на свой киви или Яндекс

Ulquorra

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
А что линукс это залог успеха? ))

Ulquorra

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Линукс это как инвиз в доте, не контрится.
Давайте расскажите мне что у вас еще и вся дисковая система шифруется, которую при не глубоких знаниях, как делать нефиг можно вскрыть стандартными средствами Linux

Ulquorra

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Инвиза не существует голубчики, по крайней мере не для мамкиных хацкеров

Ulquorra

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
инвиз это когда твоя операционная система в памяти твоего ПК, когда ты хакнул ве маршрутизаторы провайдера и его бизинг с его фаирволом, да еще и систему СМРАТ, когда ты поднял после всего этого отдельный тунель который не палится не где в провайдерской сети и уничтаждаются логи, когда ты выходишь через цепочку хотя бы 15 прокси которые живут определенное время

Ulquorra

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
У меня от ваших сообщений Пукан подгарает, жопашщники.
И не от того что я мего супер пукпер Хачкер и ученик сноудена, ***ть я бывший сис админ, небольшого провайдера.
Могу привести кучу примеров когда приходили в гости ебантяям которые сканили сеть на шары.
Потому что умные люди работают совсем по другому.
Был один случай, когда чел ломаул билинг и пополнил себе счет, оставив в корне директории текстовый фаил, извините полнил баланс, деньги не пришли, у вас такая уязвимость в UTM'e, миру мир войне пиписька. Оказалось этот наш клиент был тем еще Хакером (в хорошем его смысле).

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Да, это паранойя с отголостками совести..

У меня такое было.. Когда много поднимал черными методами.

Shutdown

Участник
Реакции
6
0 руб.
У меня от ваших сообщений Пукан подгарает, жопашщники.
И не от того что я мего супер пукпер Хачкер и ученик сноудена, ***ть я бывший сис админ, небольшого провайдера.
Могу привести кучу примеров когда приходили в гости ебантяям которые сканили сеть на шары.
Потому что умные люди работают совсем по другому.
Был один случай, когда чел ломаул билинг и пополнил себе счет, оставив в корне директории текстовый фаил, извините полнил баланс, деньги не пришли, у вас такая уязвимость в UTM'e, миру мир войне пиписька. Оказалось этот наш клиент был тем еще Хакером (в хорошем его смысле).
Разумеется ты прав, мне со своими детскими познаниями в линуксе не сравниться с твоими, реально не спорю.
И вообще анонимность скорее процесс и здесь решает какая сторона заинтересована больше, актуальность данных, время расшифровки.
Сам по себе линукс с соксами и контейнерами не панацея, но мы говорим о простой продаже чужих фото.
Сомневаюсь что кто-то придет в гости за продажу фото, при чем для этого нет даже заинтересованных сторон.
Все выше перечисленное должно присутствовать как небольшая мера предосторожности

Ulquorra

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Разумеется ты прав, мне со своими детскими познаниями в линуксе не сравниться с твоими, реально не спорю.
И вообще анонимность скорее процесс и здесь решает какая сторона заинтересована больше, актуальность данных, время расшифровки.
Сам по себе линукс с соксами и контейнерами не панацея, но мы говорим о простой продаже чужих фото.
Сомневаюсь что кто-то придет в гости за продажу фото, при чем для этого нет даже заинтересованных сторон
Ну малоли что, в друг ты слил фото дочки какого полковника КГБ, та не выдержала позора и наложила на себя руки, и он решил серьезно за тебя взяться ?))))

Shutdown

Участник
Реакции
6
0 руб.
Ну малоли что, в друг ты слил фото дочки какого полковника КГБ, та не выдержала позора и наложила на себя руки, и он решил серьезно за тебя взяться ?))))
Делать нечего, фото взяты из открытого доступа. Их как минимум кто-то уже использовал и раздавали их кучи людей. И кто же узнает и почему оскорбиться именно с одного?))

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
не ужели погоншики и впрямь думают, что на такое кто то поведется?)
Это точно не легавые, потому что у них нет времени заниматься такой шляпой, они заявляют о себе без предупреждения

Сверху Снизу