• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Я думаю автор просто очко зажал)
В России можно делать что хочешь, никто тебе ничего не сделает, если ты конечно не банк взломал)
и если у обычных граждан бабки со сбера не тыришь))

whoim

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
У тебя просто паранойя возможно в силу возраста,а возможно в силу не опытности в плане того,что ты боишься,что к тебе придут и будет все плохо,хоть это не так. Во первых если ты соблюдал правила анонимности делая такие дела,минимум виртуалка,впн или же еще лучше дедики,то нихрена тебе не будет и никто тобой заниматься за такие копейки не станет. Даже если Девушка чьи фото улетели лично их увидела и подала заяву,то это еще должно дойти до твоего города где находишься ты... если вы за 500+км друг от друга то будет вопрос откуда у человека с той стороны её фото...если она никому не слала,значит сама скинула кому то..а искать тебя анонимного и выяснять это,никому не надо,поверь,и еще куча факторов,лень писать,просто поверь,у тебя паранойя

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
:lol: Тоби п....да:lol:А если честно....то знаю в реале одного он на свой киви уже 2 года принимает и ничего....ты думаешь тебя будут искать из-за 10к или сколько ты там наскамил

Сверху Снизу