• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужно блокнуть QIWI

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Блокнуть в смысле удалить, т.е. не ограничение на переводы, а полная блокировка.
Есть доступ к киви, в ТП говорят ждать 7 дней и не заходить, как можно быстро блокнуть? Есть у кого варианты?

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Шутку понял, смешно, а почему не с надписью "АЛЛАХУ АКБАР" ??
это не шутка....говорят за это блокают,но честно не тестировал:sisadmin:а так если доступ есть....то с впн разных стран зайди и тоже забанят:acute:

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Я один раз по рофлу отправил 3 рубля другу на киви с комментарием "ИГИЛ", в итоге заблочили киви и мне, и ему. Но так как это был мой мейн киви, которым я пользовался ежедневно, я пытался его восстановить, верификация все дела. В итоге нахуй послали.

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я один раз по рофлу отправил 3 рубля другу на киви с комментарием "ИГИЛ", в итоге заблочили киви и мне, и ему. Но так как это был мой мейн киви, которым я пользовался ежедневно, я пытался его восстановить, верификация все дела. В итоге нахуй послали.
Попробую. Довольно интересно
[automerge]1555656290[/automerge]
Главное потом меня бы не залокировали на лет таки 20 страгоча

Последнее редактирование:

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Идёшь в терминал 10 руб коментарий Игил 100% бан через 5 мин его кошелька с кошелька не выводится но на него ложиться провкренно лично;!!

Реакции
302
0 руб.
коммент "за закладку" и 50 рублей отправь... и блокнут, впринципе все способы выше блокают, а потом пусть идентифицируют, толку ноль! Кто хочет потом подставляться?
Или ты свой кошель хочешь блокнуть?

Lucia Official

Продавец ЭПС

Lucia Official

Продавец ЭПС
Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Jabber
Можно через техподдержку удалить киви.
Нельзя!!! Только в офисе компании киви живой и с паспортом. Не факт что сразу расторгнут договор, но кошелёк заблокирован будет.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Нельзя!!! Только в офисе компании киви живой и с паспортом. Не факт что сразу расторгнут договор, но кошелёк заблокирован будет.
У меня как-то без проблем это получилось. Только на почту писали 2 раза типа "Вы точно уверены в блокировке?" и " Все деньги уйдут сотруднику тех. поддержки".

Lucia Official

Продавец ЭПС

Lucia Official

Продавец ЭПС
Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Jabber
У меня как-то без проблем это получилось. Только на почту писали 2 раза типа "Вы точно уверены в блокировке?" и " Все деньги уйдут сотруднику тех. поддержки".
Вы написали что можно удалить кошелёк, я ответила что нельзя онлайн, без присутствия удалить его.

Lucia Official

Продавец ЭПС

Lucia Official

Продавец ЭПС
Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Jabber
Так я никуда и не ходил, в онлайне с поддержкой общался.
Как Вы не поймёте, есть в системе свои правила. 5 кошельков на одного человека, не более. Я сейчас про статус идентифицирован имею ввиду. Если вы онлайн удалили киви кошелёк, то это ни чего не дает ровным счетом, его свободно можно восстановить и посмотреть всю историю, мало того, он так же и будет числится за его создателем и после перевыпуска сим карты и после того как эта сим карта попадёт опять в салон на перепродажу. А тот на кого было сделано 5 кошельков, при удаление без расторжения договора ни сможет сделать больше идентификаций, так как за ним в системе все равно числится 5 идентифицированных кошельков.

opt1k

Участник
Реакции
9
0 руб.
Я один раз так прилип. Мне скинули бабки с комментом "мошенник". Сработал фродконтроль и локнули кош, нужно было пройти верификацию. Поэтому берешь 10 рублей. Кидаешь на киви с комментом мошенник и его локнут до верификации. А если киварь не совсем чист, то врядли он его будет верифить.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я один раз так прилип. Мне скинули бабки с комментом "мошенник". Сработал фродконтроль и локнули кош, нужно было пройти верификацию. Поэтому берешь 10 рублей. Кидаешь на киви с комментом мошенник и его локнут до верификации. А если киварь не совсем чист, то врядли он его будет верифить.
Мне так тоже один раз отослали, но кошелёк жив остался.

Сверху Снизу