• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужно блокнуть QIWI

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кстати блокнуть киви кошелек получилось у меня. Сделал перевод на сумму 20р в комментарии написал спасибо за закладку на мкаде.
[automerge]1555831341[/automerge]
За счет ИГИЛ на Хер побоялся я

opt1k

Участник
Реакции
9
0 руб.
Мне так тоже один раз отослали, но кошелёк жив остался.
У меня был прикол в том, что мне скидывали 25к с таким комментом. Я об фроде еще особо не знал, потом пришлось верифить акк. Вот даже их СБ просто тупое и не может понять, что коммент "мошенник" и 25к не вяжутся.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
У меня был прикол в том, что мне скидывали 25к с таким комментом. Я об фроде еще особо не знал, потом пришлось верифить акк. Вот даже их СБ просто тупое и не может понять, что коммент "мошенник" и 25к не вяжутся.
Они могли заблочить и без этого комментария. Там много разных мелочей, которые бот учитывает при блокировках.

opt1k

Участник
Реакции
9
0 руб.
Они могли заблочить и без этого комментария. Там много разных мелочей, которые бот учитывает при блокировках.
Ну кош чистый, я на такие и по 70к принимал и ничего. Но это были старые времена. Когда еще ограничение для не верифа было 150к в мес, и оно не работало) Выводил больше 300 - 400к в мес

Сверху Снизу