• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужно ли играть в компьютерные игры?

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Всем доброго времени суток!

Хотелось бы узнать мнение людей, которые работают и зарабатывают за компьютером, прибегаете ли вы к такому досугу как гейминг?

Я не давно начал заниматься работой не по найму, а именно в интернете. Не играю уже в игры около 2х лет, но раньше играл уж конкретно, лет 7 жизни на это убил, за это время, что не играл, жизнь координально изменилась, в данный момент в жизни нет большого движа, так как с мегаполиса перебрался в маленький город, алкоголь с наркотиками употреблять перестал(2.5-2месяца), секс в данный момент не практикую(2 недели), так как провожу практику йоги, благодаря которой я отказываюсь от этого. Вообщем движняка для 20ти летнего человека довольно таки мало, планировал переезжать в конце лета в поселок у моря, но подумал вложить средства в "актив", а переезд на мой взгляд при нынешней ситуации был бы "пассив", но главное теперь в маленьком городе этом не загнуться, так как с Европы грубо говоря попал прям в настоящую сука, Россию, тут довольно мрачно все... Поэтому наверное пил с 11 лет, а с нарко познакомился в 14))

Ну так и вот, что бы как то отвлекаться от повседневного режима, который забит "полезными" делами, это отработки схем, книги, практики, спорт, еда, изучение аглийского, бывает ютуб, стоит ли разбавить это все каткой в ту же кс или на подобии, вот тянет очень сильно сейчас, даже не знаю что делать, только боюсь как бы все по пизде не пошло, поэтому и хочу собственно посмотреть на опыт других людей и сделать определенные выводы на его основе.

Вот думаю подходящая ли тема для такого форума и если честно, то думаю, что да.
Я думаю есть люди и которые видят прокрастинацию и сваливают ее на гейминг, а есть наверное кто отвлекается благодаря геймингу и видит в этом плюсы.
В связи с этим доход может как падать, так и расти, ну и кол-во проектов тоже.
(Конечно лучшее отвлечение это секс или путешествие, но у меня такая ситуация, так что прошу совета )

Как будто пишу сообщение, про то, что я раньше долбил геру и сейчас хочу вмазаться, ну с наркотой то все понятно, но игры..

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Судя по всем твоим темам, то с наркоты ты не слез, а наоборот - долбишь постоянно! Что ни тема, то какие то рассуждения, предположения, сомнения. Бля, да отвечу словами из песни - Делай то что в кайф, на остальное по хуй! Играй, зарабатывай, дрочи, да что угодно. Скучно, или думаешь, что проёбуешь время зря??? Обзаведись семьёй, заштампуй киндера - тут тебе и развлекуха, и ответственность, и мотивация! Тем более 20 годков, уже пора!

Последнее редактирование:

legalize

Участник
Реакции
13
0 руб.
Когда было много свободного времени-играл по 10 часов в день. Начал работать-вообще перестал играть,начал считать это бесполезным проебом времени. А отвлекаюсь, когда хожу на прогулку или в спортзал, очень помогает)

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни
Местный
Реакции
86
0 руб.
Был пиздюком играл по 12-15 часов в день. Сейчас играю в по мере загруженности. Расслабься и получай кайф от жизни. Зачем ограничивать себя в том,что тебе нравится. Но нужно всегда знать меру.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
читая твой текст, предрекал мотивационные комментарии и монологи как от паблоэскобаро здесь(ни в коем разе не в обиду), но на приятное удивление с вышеотписавшимися людьми мое мнение совпадает. Дело далеко не в играх... Пей, кури, юзай, дрочи, трахайся - живи настолько, насколько это возможно. И, конечно, есть всегда разум и нормальные пределы, хоть и для каждого они свои. Жизнь нужно прожить не пожалея в будущем о каждой упущенной секунде, которая проходит именно и даже щас, проглатывая этот текст.
писать и говорить об этом можно бесконечно, блин, понимаешь, дружище, мне тоже щас 20, у меня в жизни за последний год случилось несколько моментов где я был на грани смерти, где меня откачивали в больнице, в которой в сумме я провел пол года лежа и существуя. Каким банальным бы это не оказалось, но я все понял после пережитого. Я понял, что лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть. Самое главное в жизни быть счастливым и им ее закончить. Везде есть рамки, везде есть нормы, но все же это жизнь. Не вешай никогда ярлыки. Это не значит, что ты должен забить на все и кутить каждый день и ночь не засыпая от опиатов и спидов или марок)) это значит, что ты должен...(закончи у себя в мыслях и делай как знаешь, не опираясь на мнения чужих людей ИГРАТЬ ЛИ ТЕБЕ В ИГРЫ

NikYurik

Участник
Реакции
30
0 руб.
Думаю, если ты поднял эту тему, то ожидал именно совета тех, кто это прошел
А не написанного выше по типу "делай как знаешь!! один раз живем!!)0 делай шо нравица!!"

Хочу сказать, что у меня бывали моменты, когда начинал играть и затягивало сильно, после чего сутками сидел и е*ашил. Но и бывало время, когда цель и основное занятие было превыше всяких игр (именно в это время уделял играм 2-3 часа).
Могу с уверенностью сказать, что если ты хочешь заниматься своим делом и иногда разбавлять его отдыхом в играх, то тебе нужно выбрать или сюжетную игрульку, которая быстро будет надоедать, или что-то по типу css, bf3, pubg (на одну-две катки) (и постоянно меняй сервера, не засиживайся на одних и тех же, а то новоиспеченные "друзья" будут соблазнять тебя на новые игры). Но точно не выбирай mmorpg игры (в mmo ты обрастаешь знакомствами, имеешь постоянные квесты, "цели" - это тебя и будет снова и снова затаскивать в игру, чего тебе не нужно).

кирил

Участник
Реакции
16
0 руб.
тебе советы не помогут! привычки это как старая болезнь, их не спрячешь (можно не пить таблетки а потерпеть)))! ты больной если с 11 алкоголик, тебя не спасет ни 1 врач и психолог, ты уже сформировавшаяся личность со своим собственным мнением (не хочу обидеть , но каждая тупица (взрослая в том числе) считает себя если не самым умным на земле, то приближенной к самым умным). заведешь жену и ребенка... пиzда им... ты не вытянешь, тебе не известно что такое сила воли и ответственность, ты не знаешь что есть пунктуальность, а жизнь тем временем хоть и бежит , но не меняется! появится жена-будешь вести долгие переговоры по убеждению кто главный в семье (а это как правило скандалы), люди твоего возраста не имеют ценностей и приоритетов, о целях жизненных молчу просто. НО! если протянешь 3 года совместной жизни-будет у тебя первый подвиг в жизни))) станешь подкаблучником или мужчиной.
дальше ситуация усугубится:родишь 1 ребенка, жена работать по любому не будет, шмот менять тебе придется ей каждые 2 месяца! кормить! ДА ПРОСТО ПЛАТИТЬ ЗА ВСЁ! одному! думаешь всё? как бы не так! к компу не подойдешь (просто ты еще не знаешь), ребенок просыпается каждые 2 часа и ревет-днем и ночью! ты не будешь высыпаться несколько лет! ты хоть представляешь что такое пару лет недосыпа? и при этом ты должен будешь пахать на троих. ты готов к такому раскладу? семейная жизнь очень тяжела, а я только про одного ребенка сказал тебе...
ты ведший разгульный образ жизни с 11 лет не просто не готов обзавестись семьей, ты сорвешься и будешь пить больше! от тебя уйдет жена, тебя выгонят с работы! у таких как ты стандартная участь! работаю с публикой (разношерстной;от деревенских тупиц до милиардеров) , освоил много знаний в области психологии, по одному короткому описанию твоей жизни я тебе рассказал твою судьбу и не ошибся (и не сомневайся). пачками вижу людей, даже по внешнему виду определяю характер и судьбу безъошибочно.
у тебя есть шанс проверить себя самого (я человек, а людям свойственно заблуждаться)-веди изнуряющий образ жизни! опробуй себя в деле, вдруг получится; поставь себе задачи и не отклоняйся от них ни при каких обстоятельствах-! не пить спиртных вообще, 2 бег-10км в сутки просыпаясь в 5 утра (вышел из дому и 10км), холодный душ после бега (не теплый-именно холодный!), 3 не курить. это физические нагрузки, их не достаточно, поставь еше себе какие нибудь задачи типа ; не грубить вообще никому в любых ситуациях ( я не сказал не бить-ведь могут и вывести из равновесия специально или какая нибудь обстановка где придется защитить кого нить или еще бог знает чё), 4 -не смотреть вообще телевизор, 5 - начни читать книги (что нибудь познавательное:физику, химию, психологию, механику, электрику...) по 100 страниц в день.
вот тебе легкий совет , задача на 1 год для проверки себя, а суть в том чтоб так жить до конца своих дней! по зубам такая задача? если да то дерзай и удачи!

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
тебе советы не помогут! привычки это как старая болезнь, их не спрячешь (можно не пить таблетки а потерпеть)))! ты больной если с 11 алкоголик, тебя не спасет ни 1 врач и психолог, ты уже сформировавшаяся личность со своим собственным мнением (не хочу обидеть , но каждая тупица (взрослая в том числе) считает себя если не самым умным на земле, то приближенной к самым умным). заведешь жену и ребенка... пиzда им... ты не вытянешь, тебе не известно что такое сила воли и ответственность, ты не знаешь что есть пунктуальность, а жизнь тем временем хоть и бежит , но не меняется! появится жена-будешь вести долгие переговоры по убеждению кто главный в семье (а это как правило скандалы), люди твоего возраста не имеют ценностей и приоритетов, о целях жизненных молчу просто. НО! если протянешь 3 года совместной жизни-будет у тебя первый подвиг в жизни))) станешь подкаблучником или мужчиной.
дальше ситуация усугубится:родишь 1 ребенка, жена работать по любому не будет, шмот менять тебе придется ей каждые 2 месяца! кормить! ДА ПРОСТО ПЛАТИТЬ ЗА ВСЁ! одному! думаешь всё? как бы не так! к компу не подойдешь (просто ты еще не знаешь), ребенок просыпается каждые 2 часа и ревет-днем и ночью! ты не будешь высыпаться несколько лет! ты хоть представляешь что такое пару лет недосыпа? и при этом ты должен будешь пахать на троих. ты готов к такому раскладу? семейная жизнь очень тяжела, а я только про одного ребенка сказал тебе...
ты ведший разгульный образ жизни с 11 лет не просто не готов обзавестись семьей, ты сорвешься и будешь пить больше! от тебя уйдет жена, тебя выгонят с работы! у таких как ты стандартная участь! работаю с публикой (разношерстной;от деревенских тупиц до милиардеров) , освоил много знаний в области психологии, по одному короткому описанию твоей жизни я тебе рассказал твою судьбу и не ошибся (и не сомневайся). пачками вижу людей, даже по внешнему виду определяю характер и судьбу безъошибочно.
у тебя есть шанс проверить себя самого (я человек, а людям свойственно заблуждаться)-веди изнуряющий образ жизни! опробуй себя в деле, вдруг получится; поставь себе задачи и не отклоняйся от них ни при каких обстоятельствах-! не пить спиртных вообще, 2 бег-10км в сутки просыпаясь в 5 утра (вышел из дому и 10км), холодный душ после бега (не теплый-именно холодный!), 3 не курить. это физические нагрузки, их не достаточно, поставь еше себе какие нибудь задачи типа ; не грубить вообще никому в любых ситуациях ( я не сказал не бить-ведь могут и вывести из равновесия специально или какая нибудь обстановка где придется защитить кого нить или еще бог знает чё), 4 -не смотреть вообще телевизор, 5 - начни читать книги (что нибудь познавательное:физику, химию, психологию, механику, электрику...) по 100 страниц в день.
вот тебе легкий совет , задача на 1 год для проверки себя, а суть в том чтоб так жить до конца своих дней! по зубам такая задача? если да то дерзай и удачи!
Бля Кирилл, ты хоть обосрал мою потенциальную судьбу, да и меня по полной, однако твой ответ ближе всего к этой реальности.
Говорят заведи киндера, какого киндера, когда я спрашиваю у людей в интернете поиграть мне в компьютер или нет, я не могу получается брать на себя ответственность за принятие решений полностью.
Я действую по похожему плану, я сделал канал для меня одного в тг, где ставлю задачи на день и вечером отправляю туда результат. Я выкупаю, что если я начну отклонятся от этого, моя жизнь пойдёт по пизде.
Ты действительно думаешь, что привычки ни когда не искоренить?
Если только не методом прививания новых конечно же, это работает, но полностью не удаляет.

P.s. Я все таки установил кс, но моему маку это не понравилось, он так ни когда не шумел и не грелся, ну я и удалил ее))
Лучше юзать только для пользы его.

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Бла - бла - бла я такой охуенный определяю все безошибочно, работаю с миллиардерами бла - бла - бла. Тогда какого черта, дядя, ты сидишь на этом форуме, если ты умеешь читать людей насквозь и работаешь с миллиардерами? С твоими способностями можно с легкостью их замкамить на пару вилл да яхту плюс миллионов пять баксов в придачу и жить припеваючи.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Бла - бла - бла я такой охуенный определяю все безошибочно, работаю с миллиардерами бла - бла - бла. Тогда какого черта, дядя, ты сидишь на этом форуме, если ты умеешь читать людей насквозь и работаешь с миллиардерами? С твоими способностями можно с легкостью их замкамить на пару вилл да яхту плюс миллионов пять баксов в придачу и жить припеваючи.
да он в целом xYйню лепит полную

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Единственное то верно: Играй, зарабатывай, дрочи.
Делай что хочешь...

Ты можешь бросить школу
И университет,
Гулять по рынку голым,
Пряча в яйцах пистолет,

Насиловать двухлетних,
Семилетних поедать,
Стараясь лично мне

При этом не надоедать.

Главное пользу приноси себе, твоя жизнь в твоих руках.

Лучшие советы ты получишь сам от себя

кирил

Участник
Реакции
16
0 руб.
Тогда какого черта, дядя, ты сидишь на этом форуме
ищу новые идеи! а оскорблять ненадо сынок! и на счет моих средств: не парься мой заработок (месячный) равен примерно твоему годовому доходу(может и больше даже)-так что непиzди коментатор!

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
ищу новые идеи! а оскорблять ненадо сынок! и на счет моих средств: не парься мой заработок (месячный) равен примерно твоему годовому доходу(может и больше даже)-так что непиzди коментатор!
Кому в чешешь мальчик? Ты ничего не знаешь о моем доходе) Но вот я зато со 100% уверенностью могу заявить что ты пиздабол похлеще Ратова)

Nivenor

Участник
Реакции
21
0 руб.
Все хорошо в меру. 5 дней плотно занимаешься своей жизнью, а выходные проводишь в играх. Че бы и нет? Если в кайф. Понятное дело, нельзя делать геймерство лайф-стайлом. Наверное, не надо объяснять, почему)

IIpu3pak

Участник
Реакции
69
0 руб.
Ты уже законченный человек на данном этапе, но ещё всё обратимо. Начни изучать психологию, она тебе поможет очень сильно разобраться в себе.

GazhiMan

Участник
Реакции
8
0 руб.
если честно, мне кажется со временем почти что к каждому приходит понимание что игры - это тупое просирание времени. я как подумаю сколько я бы мог сделать если бы не тратил тыщи часов на батлы и колды, так глаза на слезы наворачиваются.

я считаю так - когда появятся более интересные вещи в жизни - потребность в играх сама по себе отпадет. а первое время просто надо держаться, это как ломка. а вообще, по твоим мыслям видно что ты еще сильно юный для таких размышлений. секс он практикует, лол. ты еще молодой, тебе все с рук сходит. не лезь в это дело.

АlVR

Новичок
Реакции
0
0 руб.
мне кажется со временем почти что к каждому приходит понимание что игры - это тупое просирание времени
Полностью согласен. Игры, как и бухло, хороши в небольших дозах для расслабления, но нельзя злоупотреблять, иначе и не заметишь, как просрёшь всю жизнь Стрёмно видеть, когда здоровые мужики и тётки дрочат целыми днями в свои мобилы или сидят всё свободное время в танчиках или любых других онлайн-играх. У меня знакомый такой был - все вокруг виноваты, что он не закончил универ, что работает курьером, что ЗП маленькая, но развиваться как-то не планирует вообще - пришёл с работы и в танки под пивко и потом строчить гневные камменты, что вот в стране всё херово, вокруг пидарасы и вся его жизнь ко дну пошла из-за них :lol:
Кто любит игры - попробуйте изучить инструаменты для их создания, получите и удовольствие и денег заработаете.

raghost

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хорошие сюжетные видеоигры сравни художественным фильмам, в которых ты чувствуешь сюжет, переживаешь за персонажей, например Horizon, GodOfWar и т. п. На них можно потратить 3-4 дня, а потом заново на 2-3 месяца окунуться в работу. Такое отвлечение как перезагрузка и никакого вреда в этом нет, но только в том формате, который я описал, а не в ежедневном задротстве.

Alexandrkamynin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В недалеком прошлом очень много играл в dota 2 и csgo, но в 1 прекрасный момент понял, что это время лучше потратить на саморазвитие и улучшения навыков в какой-то сфере. Я считаю, что можно расслабиться на часик, два игры, но не более

Сверху Снизу