• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужно ли играть в компьютерные игры?

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Компьютерные игры это как шалавы.
Если не приносят какую-то выгоду, нахуй они нужны?

arkhangel

Местный
Реакции
62
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

ggektor

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Мне 34, я в дотяру играю каждый вечер в турбо режиме. Уходит стабильно 20-30 минут. Хорошая "перезагрузка" для мозгда, чтобы отвлечься от рабочего дня. Играю именно в Доту, т.к. там есть стабильный ограничитель по времени, не затянет)

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Нет конечно. Как и сидеть за компом не стоит. Забирает энергию, настроение, уверенность. Стержень.. Сидя за компом ты становишься амёбой

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Лично я изредка поигрываю. Дни мои довольно заняты, поэтому залипаю нечасто.
Я считаю что видеоигры делятся на две категории.

В эту категорию входят игры с хорошим сюжетом, со своей изюминкой, в которые действительно интересно и приятно играть.
Я лишь в несколько таких игр играл.

Главный критерий в моём списке - интересный сюжет или тематика.
Второй критерий - неплохая графика.
  • Mass Effect 2
  • Mass Effect 3
  • Mafia II
  • Borderlands 2
  • Wolfenstein: The New Order
  • Grand Theft Auto IV
  • Grand Theft Auto V
  • Assassin's Creed III
  • Assassin's Creed IV: Black Flag
  • Dishonored
  • Hacknet
  • Metro 2033
  • Metro: Last Light
  • Rise of the Tomb Raider
  • Thief (которая две тысячи четырнадцатого года выпуска)
  • This Is the Police 2
В эту категорию входят игры без особого исскуства, без красоты или изюминки, но также увлекательные.
Таких я стараюсь избегать. Ничего кроме траты времени и нервов я в них не нашёл.
Любая массово-многопользовательская игра (MMO для безграмотных). League of Legends, Dota, Counter-Strike: Global Offensive...

Хотя Counter-Strike: Global Offensive - немного отдельная тема. Классика жанра всё же... Скажем так - играть можно и даже нужно, но увлекаться не рекомендую.

В игры из первой категории я играю с удовольствием. Хороший, приятный сюжет, неплохая графика, интересная тематика - всё это вместе и по отдельности позволяет мне насладиться проведённым временем, окунуться в виртуальный мир.

Игры из второй категории лишь тратят моё время. Я не люблю и не хочу в них играть. Времени на них уходит очень много, а результат - пшик, с разбитой клавиатурой иногда (у меня такого не бывало, но сцена знакомая).

Фишка вся в чём : игра должна понравиться, принести удовольствие. Сюжетки мне это дают. Многопользовательские лишь раздражают.

Так что мой совет - найди пару хороших игр и гоняй в них. Рекомендую - опять же - сюжетки и интересные игры. Хорошее времяпрепровождение и досуг. Массово-многопользовательские не рекомендую. Пустая трата времени, нервов и денег.

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Лично я изредка поигрываю. Дни мои довольно заняты, поэтому залипаю нечасто.
Я считаю что видеоигры делятся на две категории.

В эту категорию входят игры с хорошим сюжетом, со своей изюминкой, в которые действительно интересно и приятно играть.
Я лишь в несколько таких игр играл.

Главный критерий в моём списке - интересный сюжет или тематика.
Второй критерий - неплохая графика.
  • Mass Effect 2
  • Mass Effect 3
  • Mafia II
  • Borderlands 2
  • Wolfenstein: The New Order
  • Grand Theft Auto IV
  • Grand Theft Auto V
  • Assassin's Creed III
  • Assassin's Creed IV: Black Flag
  • Dishonored
  • Hacknet
  • Metro 2033
  • Metro: Last Light
  • Rise of the Tomb Raider
  • Thief (которая две тысячи четырнадцатого года выпуска)
  • This Is the Police 2
В эту категорию входят игры без особого исскуства, без красоты или изюминки, но также увлекательные.
Таких я стараюсь избегать. Ничего кроме траты времени и нервов я в них не нашёл.
Любая массово-многопользовательская игра (MMO для безграмотных). League of Legends, Dota, Counter-Strike: Global Offensive...

Хотя Counter-Strike: Global Offensive - немного отдельная тема. Классика жанра всё же... Скажем так - играть можно и даже нужно, но увлекаться не рекомендую.

В игры из первой категории я играю с удовольствием. Хороший, приятный сюжет, неплохая графика, интересная тематика - всё это вместе и по отдельности позволяет мне насладиться проведённым временем, окунуться в виртуальный мир.

Игры из второй категории лишь тратят моё время. Я не люблю и не хочу в них играть. Времени на них уходит очень много, а результат - пшик, с разбитой клавиатурой иногда (у меня такого не бывало, но сцена знакомая).

Фишка вся в чём : игра должна понравиться, принести удовольствие. Сюжетки мне это дают. Многопользовательские лишь раздражают.

Так что мой совет - найди пару хороших игр и гоняй в них. Рекомендую - опять же - сюжетки и интересные игры. Хорошее времяпрепровождение и досуг. Массово-многопользовательские не рекомендую. Пустая трата времени, нервов и денег.
Годно расписано. Но самый лучший вариант - это полное избавление от игр (но офк смотря кто какие цели преследует).

Vinchenzo Venderberg

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Оставлю и свой сплюв в этой теме.
Многие как сказали реально тратят половину жизни на наркотики, а до второй там уже не доходит. Поэтому не грузись и сыграй если ты чувствуешь что тебе это надо, люди не превращайте игры в какую то зависимость, а то в теме уже реально такое чувство будто говорим про наркотики. А все ЙОУЯБИЗНЕСМЕН с таким же успехом могут загоняться сколько они тратят времени на приём пищи, можно же есть в дороге, это же блять целые мать его 2 часа в день.

O_o

Участник
Реакции
4
0 руб.
Гоняю в quake3 и DayZ. А сингл плэер скукота и грусть. Наверное я социальный человек просто

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Лет 10 уже прошло, как я во что-то последний раз играл. Пару часов в день - это был мой максимум.
Считаю, что сие мероприятие бесполезная трата времени. Возможно и сейчас поддался бы соблазну и поиграл во что-то, но не получается)
Лечится эта болезнь достаточно просто. Старенький ноут исключительно для работы ( у меня таких 2) и нет проблемы.
Если хочется переключиться и немного отдохнуть, то оставьте все свои гаджеты дома и сходите погуляйте по улице, состыкуйтесь с друзьями, сводите девушку в кафе, покатайтесь на машине. Нет своего авто? Ну тогда убивайте время на игры дальше, на тачку так и не заработаете.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Очень давно играл последний раз, утверждать когда именно не буду, но года 3-4 прошло уж точно. Не скажу что от этого как-то жизнь поменялась. Бесполезно считаю время тоже можно потратить, главное что бы в своё удовольствие. Ну и понятное дело не все 24 часа в сутки играть, а часик-второй можно. Когда перестаёшь играть, у тебя постепенно пропадает желание вообще играть, не важно в какую игру. По просту, они все тебе становятся не интересными. Ну а если советовать, во что сыграть то это линейка Call of Duty: Modern Warfare, и Wolfenstein - вся серия.

Glamen

Участник
Реакции
32
0 руб.
На Личном опыте могу скзать так. Приходя домой уставший с больной головой игры помогали забыться, расслабиться И получить удовольствие. Конкретно в моем случае в играх я вижу только плюсы чем минусы

Crack787

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем доброго времени суток!

Хотелось бы узнать мнение людей, которые работают и зарабатывают за компьютером, прибегаете ли вы к такому досугу как гейминг?

Я не давно начал заниматься работой не по найму, а именно в интернете. Не играю уже в игры около 2х лет, но раньше играл уж конкретно, лет 7 жизни на это убил, за это время, что не играл, жизнь координально изменилась, в данный момент в жизни нет большого движа, так как с мегаполиса перебрался в маленький город, алкоголь с наркотиками употреблять перестал(2.5-2месяца), секс в данный момент не практикую(2 недели), так как провожу практику йоги, благодаря которой я отказываюсь от этого. Вообщем движняка для 20ти летнего человека довольно таки мало, планировал переезжать в конце лета в поселок у моря, но подумал вложить средства в "актив", а переезд на мой взгляд при нынешней ситуации был бы "пассив", но главное теперь в маленьком городе этом не загнуться, так как с Европы грубо говоря попал прям в настоящую сука, Россию, тут довольно мрачно все... Поэтому наверное пил с 11 лет, а с нарко познакомился в 14))

Ну так и вот, что бы как то отвлекаться от повседневного режима, который забит "полезными" делами, это отработки схем, книги, практики, спорт, еда, изучение аглийского, бывает ютуб, стоит ли разбавить это все каткой в ту же кс или на подобии, вот тянет очень сильно сейчас, даже не знаю что делать, только боюсь как бы все по пизде не пошло, поэтому и хочу собственно посмотреть на опыт других людей и сделать определенные выводы на его основе.

Вот думаю подходящая ли тема для такого форума и если честно, то думаю, что да.
Я думаю есть люди и которые видят прокрастинацию и сваливают ее на гейминг, а есть наверное кто отвлекается благодаря геймингу и видит в этом плюсы.
В связи с этим доход может как падать, так и расти, ну и кол-во проектов тоже.
(Конечно лучшее отвлечение это секс или путешествие, но у меня такая ситуация, так что прошу совета )

Как будто пишу сообщение, про то, что я раньше долбил геру и сейчас хочу вмазаться, ну с наркотой то все понятно, но игры..
Я бы сказал да нужно так как игры развивают тактическое мышление

C0mrade_

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем доброго времени суток!

Хотелось бы узнать мнение людей, которые работают и зарабатывают за компьютером, прибегаете ли вы к такому досугу как гейминг?

Я не давно начал заниматься работой не по найму, а именно в интернете. Не играю уже в игры около 2х лет, но раньше играл уж конкретно, лет 7 жизни на это убил, за это время, что не играл, жизнь координально изменилась, в данный момент в жизни нет большого движа, так как с мегаполиса перебрался в маленький город, алкоголь с наркотиками употреблять перестал(2.5-2месяца), секс в данный момент не практикую(2 недели), так как провожу практику йоги, благодаря которой я отказываюсь от этого. Вообщем движняка для 20ти летнего человека довольно таки мало, планировал переезжать в конце лета в поселок у моря, но подумал вложить средства в "актив", а переезд на мой взгляд при нынешней ситуации был бы "пассив", но главное теперь в маленьком городе этом не загнуться, так как с Европы грубо говоря попал прям в настоящую сука, Россию, тут довольно мрачно все... Поэтому наверное пил с 11 лет, а с нарко познакомился в 14))

Ну так и вот, что бы как то отвлекаться от повседневного режима, который забит "полезными" делами, это отработки схем, книги, практики, спорт, еда, изучение аглийского, бывает ютуб, стоит ли разбавить это все каткой в ту же кс или на подобии, вот тянет очень сильно сейчас, даже не знаю что делать, только боюсь как бы все по пизде не пошло, поэтому и хочу собственно посмотреть на опыт других людей и сделать определенные выводы на его основе.

Вот думаю подходящая ли тема для такого форума и если честно, то думаю, что да.
Я думаю есть люди и которые видят прокрастинацию и сваливают ее на гейминг, а есть наверное кто отвлекается благодаря геймингу и видит в этом плюсы.
В связи с этим доход может как падать, так и расти, ну и кол-во проектов тоже.
(Конечно лучшее отвлечение это секс или путешествие, но у меня такая ситуация, так что прошу совета )

Как будто пишу сообщение, про то, что я раньше долбил геру и сейчас хочу вмазаться, ну с наркотой то все понятно, но игры..
Как по мне, бесполезная трата времени)

elovayashishka

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Если нравится, то пожалуйста. Но для игр всегда есть более хорошая анология, и тебе под силам её найти

MikeErmantraut

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Кому как, я считаю можно разок другой для легкого получения дофамина, но некоторые игры можно неплохо монетизировать, имея определённый софт и навыки!)

Сверху Снизу