• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

нужно ли образование ?

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
Лучше не иметь альтернативного пути и работать во всю, когда у тебя нету выхода и надо 24\7 сидеть и думать, улучшать свое материальное положение.
Даже если и будешь в заднице в один момент (имхо) лучше терпеть и лезть в долги , разжигая свое желание работать , чем присесть и жить на оклад.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Всех кто способен убить врага Отечества – с Праздником!!!
ТС. Я тебе скажу так.
Если ты видишь, что ты вывезешь. Получай.
Потом, если душа попросит тёмного, ты это сможешь реализоваться чутка на другом уровне.

Только ты должен быть готов платить за это.
А все эти разговоры о "романтике" это спроси у ребят в Асино или в Хадыжах.

Последнее редактирование:

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть знакомые, которые рвались и получали высшие образования, даже 2 высших, а толку? Она работают сейчас за 40к в месяц, а потом будут пенсию получать 15к.
имхо : Все страны СНГ сами довели людей до воровства и мошеннических схем! А как во всех странах USA, Европа и т.п. люди работают, но потом на пенсии живут не в чём себе не отказывая - путешествуют по всему миру, детей обеспечивают, живут в удовольствие. У нас пенсия превращается в выживание, какой стимул работать на кого-то?
Я когда закончил учёбу, пошёл на работу и уже через месяц понял, учится по схеме государства больше не буду :
1. Для достойной з/п нужно отработать 5 лет и потом бегать плакаться.
2. Лет в 40 тебя начнут списывать, скажут "Спасибо, что работали на нас всю жизнь, ну вы теперь держитесь там"
3. Поняв все процессы в организации, я сказал себе "что тут трудного, нужно просто пробовать, добиваться и не сдаваться"

Сейчас я с уверенностью могу сказать, что самое лучшее образование, это саморазвитие. Жаль, что потратил 4 года жизни для получения какой-то бумажки, которая ничего не стоит. Ведь когда я устроился на работу после учёбы по специальности, на практике всё работало по другому и изученный материал за 4 года был бесполезен. ( Сферы бывают разные )

Если ты хочешь быть хирургом мирового уровня и это цель, которой ты горишь, то тут без образования никуда, например.
С этим полностью согласен! Врачи, юристы, любая гос. служба требует высшего образования.

Придет в жизни момент, когда ты останешься в безвыходном положении.
Что-бы не оказаться в такой ситуации нужно заработать денюжку не на Мальдивы лететь, а вложить деньги в Актив.

Сам прошёл эту ошибку, сначала мечтал о получении 40к в месяц, но ты уже получаешь 150к, а кто бы мог подумать, а их один хрен не хватает и запросы всё растут. Когда теряешь все деньги на херню, которая только отнимает деньги ты начинаешь понимать, что без вложений это всё было бесполезно.

Много камней в меня не кидайте.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Если учишься для галочки и не знаешь, зачем тебе это - нет.
Если все равно не знаешь зачем, но это не отнимает у тебя много сил и времени - лишним не будет.
Если учишься в нормальном образовательном учреждении (особенно в нормальной стране, не РФ) и тебя есть успехи в обучении - да, стоит, конечно.

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Скажи это глупому Алешеньке из какой-нибудь Рязани в бедненькой России, он то точно станет основателем нового амазона
Всё зависит от человека. Может иметь 5 образований и быть ни с чем и не закончить школу и быть на коне. Это выбор каждого

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я изначально пошёл на вышку, но потом понял, что это не моё, жизнь как будто угасала. Ушёл. В данный момент можно сказать даже счастлив, зарабатываю онли на схемах, сегодня по одной поработал, завтра по другой, именно выбираю те схемы к которым лежит душа в данный момент. Насчёт учёбы, я выбрал полное самообразование, сегодня например интересно посмотреть что-то по истории про Древний Рим там или про вторую мировую, набираю видосы и смотрю, завтра интересно книгу по СИ почитать, послезавтра интересно философию почитать, развиваюсь во всех направлениях и по собственному желанию. Такая жизнь зажигает и ты постоянно в драйве) Это постоянное топливо для вдохновения.
На официальной работе никогда не работал и не собираюсь, даже по схемам работаю исключительно один, потому что не хочу подставлять людей, вставать и работать по времени это не моё, сегодня мне это интересно, а завтра уже нет и делать это совсем не хочется, а если работаешь с кем-то или на кого то, то "нужно", ненавижу это слово. Я выбрал свободу)

Последнее редактирование:

Kiki Moon

Участник
Реакции
1
0 руб.
1. Для достойной з/п нужно отработать 5 лет и потом бегать плакаться.
2. Лет в 40 тебя начнут списывать, скажут "Спасибо, что работали на нас всю жизнь, ну вы теперь держитесь там"
3. Поняв все процессы в организации, я сказал себе "что тут трудного, нужно просто пробовать, добиваться и не сдаваться"
поддерживаю оратора))
в любом случае что бы устроится на хорошую работу надо получить опыт. надо от куда нибудь начинать. тут появляются большие сети билайн, эльдос, м видео... в любом направлении есть такая сеть, а для большой сети человек это просто рабочая сила от, которой надо получить по максимуму. они набирают людей от 18 лет (это самый расцвет сил.) и делают конкурент мотивацию, что б на работе все выкладывались до последнего для получения должности за мизерную зп.
а это время молодости можно потратить на саморазвитие и потом на основе знаний заработать. надо только продумать стратегию "тыла". либо сидишь на родителях, либо (по имхо) можно устроиться на работу "не бей лежачего" типа охранника. получаешь зп на еду и жилье. сидишь или лежишь ночью и пытаешься построить свою схему)))

Сверху Снизу