finnflare7
Участник
Возьму 3-4 тысячи загрузок apk
С вас тест 5-10 , дальше оплачу сразу за всё
Отпишите телеграмм свой
С вас тест 5-10 , дальше оплачу сразу за всё
Отпишите телеграмм свой
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Просто паренёк хочет набрать от всех по 10 инсталлов и всё, это сразу заметно.Achtung
Попытка наеба была обнаружена.
![]()
Не, ты не понял. К нему обратился чел, и якобы хочет заказать у него инсталлы. Но перед покупкой , попросил у него сделать 10 тестовых установок. И вот этот тип, с помощью чужих рук и наеба , хочет сделать 10 этих установок на халяву и получить бабки от того типа в одно ебало)Просто паренёк хочет набрать от всех по 10 инсталлов и всё, это сразу заметно.
ааххахахахах, зря ты сознался по сути, мог бы и довести дело до конца ;)Вот ты внатуре ябида дядька
Тебе какая разница кого я наебу?
Не с форума ведь людей, а вобще с бугра дятла
+ не бесплатно, а предлагал бабки тебе
вот ты актёр на самом деле, на ровном месте бы 40$ сделал и сидел бы ровно дальше
Слышь, дядька, хули ты тут пиздунца загоняешь? Где в твоей теме написано, что ты что-то платишь? Я просто тебе сказал, что не буду лить инсталы на твой ботнет, потом ты только сказал, что оказывается у тебя есть заказ и нужен тест. Если бы я изначально согласился, ты бы меня наебал. Так что просто иди нахуй, не там лохов ищешь. Уже 40 баксов? Изначально было 20$:joy:Вот ты внатуре ябида дядька
Тебе какая разница кого я наебу?
Не с форума ведь людей, а вобще с бугра дятла
+ не бесплатно, а предлагал бабки тебе
вот ты актёр на самом деле, на ровном месте бы 40$ сделал и сидел бы ровно дальше
не дядька ты не прав, 10 инсталов мне нахер не нужны эти и за деньгиПросто паренёк хочет набрать от всех по 10 инсталлов и всё, это сразу заметно.
Дело твоё , я тебе сказал что не скуплюсь на бабки , к тому же когда они с воздуха прилетаютСлышь, дядька, хули ты тут пиздунца загоняешь? Где в твоей теме написано, что ты что-то платишь? Я просто тебе сказал, что не буду лить инсталы на твой ботнет, потом ты только сказал, что оказывается у тебя есть заказ и нужен тест. Если бы я изначально согласился, ты бы меня наебал. Так что просто иди нахуй, не там лохов ищешь. Уже 40 баксов? Изначально было 20$:joy:
Ты видимо меня хуево понял, друг. Свои копейки, можешь себе оставить.не дядька ты не прав, 10 инсталов мне нахер не нужны эти и за деньги
я не в том направлении двигаюсь
можете осуждать и тд, но
Дело твоё , я тебе сказал что не скуплюсь на бабки , к тому же когда они с воздуха прилетают
Кинул тебя бы - тогда и писал бы жалобу , а так ты как девочка прибежала показать какая правильная на форум , и сам ничего н поимел , и зачем то меня выставил в таком виде, хотя я не стал бы форумчан кидать никогда
Плюс я тебе предложил потом наперЁд бабок закинуть
Ладно диалог вести дальше смысла нет