• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужны загрузки APK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Achtung

Попытка наеба была
обнаружена.
Da_Fr_Mx_Pi_A4.jpg

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Просто паренёк хочет набрать от всех по 10 инсталлов и всё, это сразу заметно.
Не, ты не понял. К нему обратился чел, и якобы хочет заказать у него инсталлы. Но перед покупкой , попросил у него сделать 10 тестовых установок. И вот этот тип, с помощью чужих рук и наеба , хочет сделать 10 этих установок на халяву и получить бабки от того типа в одно ебало)

finnflare7

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Вот ты внатуре ябида дядька
Тебе какая разница кого я наебу?
Не с форума ведь людей, а вобще с бугра дятла
+ не бесплатно, а предлагал бабки тебе
вот ты актёр на самом деле, на ровном месте бы 40$ сделал и сидел бы ровно дальше

moore

Участник
Реакции
3
0 руб.
вот ты актёр на самом деле, на ровном месте бы 40$ сделал и сидел бы ровно дальше
ааххахахахах, зря ты сознался по сути, мог бы и довести дело до конца ;)

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Слышь, дядька, хули ты тут пиздунца загоняешь? Где в твоей теме написано, что ты что-то платишь? Я просто тебе сказал, что не буду лить инсталы на твой ботнет, потом ты только сказал, что оказывается у тебя есть заказ и нужен тест. Если бы я изначально согласился, ты бы меня наебал. Так что просто иди нахуй, не там лохов ищешь. Уже 40 баксов? Изначально было 20$:joy:

finnflare7

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Просто паренёк хочет набрать от всех по 10 инсталлов и всё, это сразу заметно.
не дядька ты не прав, 10 инсталов мне нахер не нужны эти и за деньги
я не в том направлении двигаюсь
можете осуждать и тд, но
Слышь, дядька, хули ты тут пиздунца загоняешь? Где в твоей теме написано, что ты что-то платишь? Я просто тебе сказал, что не буду лить инсталы на твой ботнет, потом ты только сказал, что оказывается у тебя есть заказ и нужен тест. Если бы я изначально согласился, ты бы меня наебал. Так что просто иди нахуй, не там лохов ищешь. Уже 40 баксов? Изначально было 20$:joy:
Дело твоё , я тебе сказал что не скуплюсь на бабки , к тому же когда они с воздуха прилетают
Кинул тебя бы - тогда и писал бы жалобу , а так ты как девочка прибежала показать какая правильная на форум , и сам ничего н поимел , и зачем то меня выставил в таком виде, хотя я не стал бы форумчан кидать никогда
Плюс я тебе предложил потом наперЁд бабок закинуть
Ладно диалог вести дальше смысла нет

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
не дядька ты не прав, 10 инсталов мне нахер не нужны эти и за деньги
я не в том направлении двигаюсь
можете осуждать и тд, но

Дело твоё , я тебе сказал что не скуплюсь на бабки , к тому же когда они с воздуха прилетают
Кинул тебя бы - тогда и писал бы жалобу , а так ты как девочка прибежала показать какая правильная на форум , и сам ничего н поимел , и зачем то меня выставил в таком виде, хотя я не стал бы форумчан кидать никогда
Плюс я тебе предложил потом наперЁд бабок закинуть
Ладно диалог вести дальше смысла нет
Ты видимо меня хуево понял, друг. Свои копейки, можешь себе оставить.
Ты не хотел кинуть? Кому ты пиздишь?
Ты пиздабол ещё тот, наебал бы и глазом не моргнул, но я то тебя раскусил, маминого хулигана. Тебе 10 инсталлов и даром не нужны? Ебать, ты в телеги чуть ли не умолял меня ,тебе их сделать, как сучка плакал, лишь бы ты чувачка наебал. А сейчас заднюю решил топануть? :joy:

Ещё жалобу на тебя писать... Ты ноунейм с нулевым акком, хули ее писать то? :D Я ебанул тебя на истоке твоей деятельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу