в отражении своего монитораНо мама выдернула шнур от ПК
Наблюдаю за вагиноискателем
давайте бросим этой хуйнёй страдать
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
в отражении своего монитораНо мама выдернула шнур от ПК
Наблюдаю за вагиноискателем
Сказал я и ввышел в окнов отражении своего монитора
давайте бросим этой хуйнёй страдать
и понимаем что подозреваемый нас нехуево накурил))Сказал я и ввышел в окно
Проводим психоделический анализ личности подозреваемого
Сказал бойфренд когда ты только начал (бля ору)и понимаем что подозреваемый нас нехуево накурил))
прекращай
рассуждал следователь... зашел в тупик.. дааа стафф был забористый!Сказал бойфренд когда ты только начал (бля ору)
-когда ты не увидел его, она так же была удивлена тем же, что и ты когда мы не смогли увидеть их
Ответил бойфренд когда ты неповиновалсярассуждал следователь... зашел в тупик.. дааа стафф был забористый!
хуй наебешь меня
спиртолог!! постоянно слова путаешь, алкашкаОтветил бойфренд когда ты неповиновался
Ой смотрите, это же сквиртолог
Подумали они и разошлись по домамспиртолог!! постоянно слова путаешь, алкашка
в теме осталось два чел
лан лан.. вставай одевайсяПодумали они и разошлись по домам
На этом все, я больше не хочу, я больше не буду
и пошли на работу. ржала и каталась по полу от вашего бреда. особенно когда читаешь всю х сразу!лан лан.. вставай одевайся
обосалась со смехуи пошли на работу. ржала и каталась по полу от вашего бреда. особенно когда читаешь всю х сразу!
Это не девушка, это квартиранты. Ты задолжалобосалась со смеху
Звонок в дверь
Сильверы не играют, а сосут :DЭто не девушка, это квартиранты. Ты задолжал
Играю в CS:Go
Откусив сосискуСильверы не играют, а сосут :D
Сказал 300
остался живОткусив сосиску
Выпил яду
Пипец обломалостался жив
брив лобок в душе сбрил пыпырку, патамушта перепутал с волоском,азазазаза.Пипец обломал
Пошёл в душ
Спустя недолгое время понял, что дрочил волос, так как перепутал, "Азазазазаза"брив лобок в душе сбрил пыпырку, патамушта перепутал с волоском,азазазаза.
Подрочил
нашел ток хуйню, которую копипастят и пошел спать.Спустя недолгое время понял, что дрочил волос, так как перепутал, "Азазазазаза"
Листал форум
Пока спал в маршруткенашел ток хуйню, которую копипастят и пошел спать.
уснул