• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обнал чёрного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent27

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если тебе не хочется использовать - не используй. Писать об этом не надо. Пустые споры из-за ничего.
нет я и правда сработал с человеком и я всё по честному делаю просто ему надо в битках а это не от меня транзакции зависят(

Francis Morgan

Участник
Реакции
40
0 руб.
Снимок.PNG Снимок2.PNG Снимок3.PNG Снимок4.PNG Снимок5.PNG Снимок6.PNG Снимок7.PNG

На этом он и кончился

Francis Morgan

Участник
Реакции
40
0 руб.
Гаранты - это хорошо. Но это усложняет и замедляет процесс. Это не удобно когда сумма сделки не известна до последнего момента, а делать всё нужно быстро.

Мне нравилась система депозитов на некоторых форумах. В таком случае, в каких то ситуациях, можно обойтись и без гарантов (не выплачивая дополнительный процент за это)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу