• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обнал карты

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пздц. Если я в такую же дыру попаду, то меня на месяц максимум хватит, а потом если смогу достать боевой автомат или гранату, то я попытаюсь завалить ту суку, которая меня больше всего гнобила, а после миссион комплетед, то и себя вальну. Психика ебаннутая)).
И кормили в учебке омерзительно, ужасно-это ещё мягко сказано.:cool:

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну хотя бы кормили))
:joy::joy::joy:Помню как за нас сгущёнку получал старшина мы расписывались и её при нас в каптёрку уносили, разумеется ни одной банки мы не получили...:joy::joy::joy:Чурок назначили деньги собирать с нашей каждой зарплаты отдавали 40% через главную чурку чем куплено было, а он дальше контратникам и офицерам + на нужды роты в 10 раз больше. Они так перестраховывались на случай если у кого смелости хватит сообщить куда надо:joy:.:joy::joy::joy:Тип мы ничё не знали.:joy::joy::joy: На эти деньги не напивались пока не вырубятся.:joy::joy::joy:

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
ой блять понабежали горе кардеры желающие снять бабки за 20%
что с этими людьми )

Сверху Снизу