• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обновленные денежные купоны (да сколько можно?)

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
/dell

Последнее редактирование:

Тимур_0_0

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Левые данные хостинга и домена. Левый кошелёк. ВПН при обработке мамонтов. Отмыв через крипту. Остановился на этом.
Вопрос другой. Может кто знает точное лекарство.
ОК к примеру, ссылку на ресурс помечает как зловредную. Сокращал и через вк и через Гугл. Когда человек кликает, видит огромный баннер от ОК о том, что скорее всего сайт мошеннический.
Кто сталкивался. Как лечить?
Пока попробую порыться в гугле.
Можно ли с вами связаться? Буду благодарен.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Я правильно понимаю что можно ещё сами карты продавать в качестве доп дохода? Или ру карты никому не нужны?
Можно, я думаю. Но нужно готовиться к тому, что много карт без баланса. Я как-то в инстаграм лил трафик и потом карты чекал, вбивая в домен - на многих нет баланса, чтобы оплатить 1к за домен.

Сверху Снизу