Кто что знает про VK Coin? Ваши прогнозы? Будет что-то это стоит или просто для фана вк запустил? Есть смысл просто по пассиву ими заниматься?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Рофлишь ?По Сути если смотреть здрово - VK Coin это тот же самый биткоин, биткоин не вывести никак, его продают. Определенное число биткоина продается за Нную сумму, на моей памяти когда я еще ребенком сидел на бит кранах, он стоил там за 1к биткоина по 200-300 рублей. Может ли такое случится и с ВК коином? Есть тут прогнозисты или кого ванга просвятила? Ждем инфу)
Биткоин думаешь сразу таким стал? Аналогично что и вк коин. Думаешь все эти технологии и всяская хуйня эта дохуя умная с битком сразу стала?) Да нихуя)Рофлишь ?
ты жопу с пальцем не сравнивай vk КОИН ХУЙНЯ БЕЗ ТЕХНОЛОГИИ ПОД СОБОЙ
а ты смешнойБиткоин думаешь сразу таким стал? Аналогично что и вк коин. Думаешь все эти технологии и всяская хуйня эта дохуя умная с битком сразу стала?) Да нихуя)
Биткоин фармится за счет вычислительных мощностей устройства, а коины тупа временемБиткоин думаешь сразу таким стал? Аналогично что и вк коин. Думаешь все эти технологии и всяская хуйня эта дохуя умная с битком сразу стала?) Да нихуя)
Да, не спорю, разные вещи, но я именно про КОИН, конечно например один биткоин стоит там дохуще тысяч долларов. Потому что там железом, а тут например будет миллиард коинов стоить ну 5к например. Цифры примерные. Потому что тупо временем. Бля, та еще ебала и мало в ней понимаю. Какой толк от них. Это все просто догадки.Биткоин фармится за счет вычислительных мощностей устройства, а коины тупа временем
Можно так же рассуждать про любой кликер в app store или play market. Максимум, что могут сделать ВК это сделать скидки на какие нибудь стикеры или замутить поощрительные плюшки в vk payДа, не спорю, разные вещи, но я именно про КОИН, конечно например один биткоин стоит там дохуще тысяч долларов. Потому что там железом, а тут например будет миллиард коинов стоить ну 5к например. Цифры примерные. Потому что тупо временем. Бля, та еще ебала и мало в ней понимаю. Какой толк от них. Это все просто догадки.
ссыль пожалуйстаУже создавали тут тему по этому поводу в которой полностью все обсудили, в этой теме нехуй обсуждать)
пиздеж скорее всего. Я видел тему где лям коинов продают за 200 рублей, а 1к коинов за 0.19. Пруфы скинь.Загляните в топы.
Есть люди, кто активно скупает Vk coin'ы, по курсу 1000 coin = 1 руб., можно в день так делать 200-300 руб. на пассиве.
Ты не можешь зайти в топ и посмотреть?пиздеж скорее всего. Я видел тему где лям коинов продают за 200 рублей, а 1к коинов за 0.19. Пруфы скинь.
пруфы того что они реально покупают и оплачивают деньги. Я не безрукий чтоб не мог найти тех кто скупает. Спасибо за то что написал такое умное сообщение.Ты не можешь зайти в топ и посмотреть?
Зачем кидать пруфы и рекламить их, если все и так на поверхности ?