• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обсуждение VK Coin

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Кто что знает про VK Coin? Ваши прогнозы? Будет что-то это стоит или просто для фана вк запустил? Есть смысл просто по пассиву ими заниматься?

blackcoffee1

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Ну говорят, что скоро за них стики можно будет покупать, Delivery Club уже предоставляет скидку на заказы за коины, поглядим что дальше будет

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Нет , имхо фан хуйня

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
По Сути если смотреть здрово - VK Coin это тот же самый биткоин, биткоин не вывести никак, его продают. Определенное число биткоина продается за Нную сумму, на моей памяти когда я еще ребенком сидел на бит кранах, он стоил там за 1к биткоина по 200-300 рублей. Может ли такое случится и с ВК коином? Есть тут прогнозисты или кого ванга просвятила? Ждем инфу)

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
По Сути если смотреть здрово - VK Coin это тот же самый биткоин, биткоин не вывести никак, его продают. Определенное число биткоина продается за Нную сумму, на моей памяти когда я еще ребенком сидел на бит кранах, он стоил там за 1к биткоина по 200-300 рублей. Может ли такое случится и с ВК коином? Есть тут прогнозисты или кого ванга просвятила? Ждем инфу)
Рофлишь ?
ты жопу с пальцем не сравнивай vk КОИН ХУЙНЯ БЕЗ ТЕХНОЛОГИИ ПОД СОБОЙ

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Рофлишь ?
ты жопу с пальцем не сравнивай vk КОИН ХУЙНЯ БЕЗ ТЕХНОЛОГИИ ПОД СОБОЙ
Биткоин думаешь сразу таким стал? Аналогично что и вк коин. Думаешь все эти технологии и всяская хуйня эта дохуя умная с битком сразу стала?) Да нихуя)

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Биткоин думаешь сразу таким стал? Аналогично что и вк коин. Думаешь все эти технологии и всяская хуйня эта дохуя умная с битком сразу стала?) Да нихуя)
а ты смешной

blackcoffee1

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Биткоин фармится за счет вычислительных мощностей устройства, а коины тупа временем

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Биткоин фармится за счет вычислительных мощностей устройства, а коины тупа временем
Да, не спорю, разные вещи, но я именно про КОИН, конечно например один биткоин стоит там дохуще тысяч долларов. Потому что там железом, а тут например будет миллиард коинов стоить ну 5к например. Цифры примерные. Потому что тупо временем. Бля, та еще ебала и мало в ней понимаю. Какой толк от них. Это все просто догадки.

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Да, не спорю, разные вещи, но я именно про КОИН, конечно например один биткоин стоит там дохуще тысяч долларов. Потому что там железом, а тут например будет миллиард коинов стоить ну 5к например. Цифры примерные. Потому что тупо временем. Бля, та еще ебала и мало в ней понимаю. Какой толк от них. Это все просто догадки.
Можно так же рассуждать про любой кликер в app store или play market. Максимум, что могут сделать ВК это сделать скидки на какие нибудь стикеры или замутить поощрительные плюшки в vk pay

@scrooges

Участник
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Уже создавали тут тему по этому поводу в которой полностью все обсудили, в этой теме нехуй обсуждать)

9gostmen

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Не трате своё время на это.
Это не криптовалюта, нет не каких криптографических методов, не какой децентрализации. ТУПО ФАНТИКИ

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Загляните в топы.
Есть люди, кто активно скупает Vk coin'ы, по курсу 1000 coin = 1 руб., можно в день так делать 200-300 руб. на пассиве.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Загляните в топы.
Есть люди, кто активно скупает Vk coin'ы, по курсу 1000 coin = 1 руб., можно в день так делать 200-300 руб. на пассиве.
пиздеж скорее всего. Я видел тему где лям коинов продают за 200 рублей, а 1к коинов за 0.19. Пруфы скинь.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Разве не заметно, что это просто игрушка, которая сделана, чтобы привлечь пользователей в разные сервисы вк?
Там я уже видел что-то типа "подключи vk pay и получи ускорение".

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
пиздеж скорее всего. Я видел тему где лям коинов продают за 200 рублей, а 1к коинов за 0.19. Пруфы скинь.
Ты не можешь зайти в топ и посмотреть?
Зачем кидать пруфы и рекламить их, если все и так на поверхности ?

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Ты не можешь зайти в топ и посмотреть?
Зачем кидать пруфы и рекламить их, если все и так на поверхности ?
пруфы того что они реально покупают и оплачивают деньги. Я не безрукий чтоб не мог найти тех кто скупает. Спасибо за то что написал такое умное сообщение.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Внесем ясность, что данное приложение было запущено на первое апреля, и несло в себе лишь рофл, над всеми криптовалютами. Однако, люди шутку не поняли и решили что ВК на полном серьёзе, и принялись "добывать" монеты. Однако, это лишь шуточная внутри сайтовая валюта, не более того, под которой нет ничего. То что её кто то продаёт или покупает, это проблемы лечещего врача, обоих пациентов. То что её принимают сервисы, это хайп, для привлечения клиентов.

Сверху Снизу