• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обсуждение VK Coin

Adrian4ik

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Загляните в топы.
Есть люди, кто активно скупает Vk coin'ы, по курсу 1000 coin = 1 руб., можно в день так делать 200-300 руб. на пассиве.
пфф, знаю школьника ( ему лет 11-12 ) который 25к рублей сделал....

herbalist

Участник
Реакции
27
0 руб.
Появился таймер, судя по всему игра закончится 11 апреля в 00:00 по МСК. Спекулянты успели поднять бабла, многие сообщества и простые страницы получили неплохой буст подписчиков за счёт того, что вылезли в топ рейтинга. Лично я оформил несколько скидочных промокодов ДеливериКлаб, купив коины за копейки.

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кто что знает про VK Coin? Ваши прогнозы? Будет что-то это стоит или просто для фана вк запустил? Есть смысл просто по пассиву ими заниматься?
Смысл всегда есть и во всем. У меня 20 симуляторов кручу быстро. И продаю их

UnknownProf1le

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поставил майнер на ночь, днем зашел, собрал со всех фейков коины, продал.. 2-3к рублей в день. Кто-то ноет, а кто-то на этом деньги поднимает.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Появился таймер, судя по всему игра закончится 11 апреля в 00:00 по МСК. Спекулянты успели поднять бабла, многие сообщества и простые страницы получили неплохой буст подписчиков за счёт того, что вылезли в топ рейтинга. Лично я оформил несколько скидочных промокодов ДеливериКлаб, купив коины за копейки.
Не думаю, что это отчет о завершении проекта, это лишь догадки пользователей. Официальной информации нет.

Поставил майнер на ночь, днем зашел, собрал со всех фейков коины, продал.. 2-3к рублей в день. Кто-то ноет, а кто-то на этом деньги поднимает.
Сейчас цена упала, 2к руб. делала за сутки максимум с 3х аккаунтов.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Вк коины такая же фигня как Nimses. По сути вк коинов становится все больше и они обесцениваются очень быстро. Будет дефолт и перенасыщение. Будет как в приколе, в Белоруссии, приходили с чемоданом денег для того что бы купить хлеб и молоко в магазине

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Вк коины такая же фигня как Nimses. По сути вк коинов становится все больше и они обесцениваются очень быстро. Будет дефолт и перенасыщение. Будет как в приколе, в Белоруссии, приходили с чемоданом денег для того что бы купить хлеб и молоко в магазине
За Nimses хотя бы можно было что-то купить в магазинах и кафешках. А это завлечь пользоваться сервисами/товарами вк и партнёров.

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
Так толку то от этих коинов? Народ как с ума сошел. Ходят тыкают в экран. Это такое же дерьмо как покемоны и спинеры. И я не про добычу денег с этого, я за саму идею этого - на спинерах и покемонах, тож кто-то поднял чего-то. Но ТУПО ТЫКАТЬ В ЭКРАН и смотреть ОЙ а меня ЦИФЕРКИ увеличиваются - да это бред.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
с таким расчётом можно поднимать деньги на чем угодно

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
1554811112480.png

И это уже 7 на сегодня. Кто-то хорошо стригет мамонтов. Ну не удивительно, учитывая количество "нейронных" связей в мозге, которые необходимы "для майнинга".
Вот почему люди такие сука, внушаемые. Им сут в глаза, говорят божья роса. Ну ппц. И вот как, тут потом не поверить в мировой заговор, об отуплении людей? Дали им игрушку - сказали тыкать надо -будеш крут и при "деньгах и почет и уважха в ТОПе. И все как один - тыкают. Надеются, что эти фантики решат их проблему - финансовую/популярности...

Простите... прорвало.

alex.2x2

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Это просто игра от вк пау, уже писали это везде... максимум что там будет это скидки, какие то спец стикеры и тд. Не более

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Это очень напоминает историю с 1 древнем племенем. У них были камни по несколько тонн которые было не поднять, за каждым членом племени закреплялся камень (все знали чей это камень), он мог его получить и обменять за заслуги на еду или оружие. В итоге камни как стояли на месте так и стояли, тот же эффект плацебо в манипуляции сознанием

Сверху Снизу