пфф, знаю школьника ( ему лет 11-12 ) который 25к рублей сделал....Загляните в топы.
Есть люди, кто активно скупает Vk coin'ы, по курсу 1000 coin = 1 руб., можно в день так делать 200-300 руб. на пассиве.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
пфф, знаю школьника ( ему лет 11-12 ) который 25к рублей сделал....Загляните в топы.
Есть люди, кто активно скупает Vk coin'ы, по курсу 1000 coin = 1 руб., можно в день так делать 200-300 руб. на пассиве.
Смысл всегда есть и во всем. У меня 20 симуляторов кручу быстро. И продаю ихКто что знает про VK Coin? Ваши прогнозы? Будет что-то это стоит или просто для фана вк запустил? Есть смысл просто по пассиву ими заниматься?
Не думаю, что это отчет о завершении проекта, это лишь догадки пользователей. Официальной информации нет.Появился таймер, судя по всему игра закончится 11 апреля в 00:00 по МСК. Спекулянты успели поднять бабла, многие сообщества и простые страницы получили неплохой буст подписчиков за счёт того, что вылезли в топ рейтинга. Лично я оформил несколько скидочных промокодов ДеливериКлаб, купив коины за копейки.
Сейчас цена упала, 2к руб. делала за сутки максимум с 3х аккаунтов.Поставил майнер на ночь, днем зашел, собрал со всех фейков коины, продал.. 2-3к рублей в день. Кто-то ноет, а кто-то на этом деньги поднимает.
За Nimses хотя бы можно было что-то купить в магазинах и кафешках. А это завлечь пользоваться сервисами/товарами вк и партнёров.Вк коины такая же фигня как Nimses. По сути вк коинов становится все больше и они обесцениваются очень быстро. Будет дефолт и перенасыщение. Будет как в приколе, в Белоруссии, приходили с чемоданом денег для того что бы купить хлеб и молоко в магазине
с таким расчётом можно поднимать деньги на чем угодноПоставил майнер на ночь, днем зашел, собрал со всех фейков коины, продал.. 2-3к рублей в день. Кто-то ноет, а кто-то на этом деньги поднимает.