VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ГотовоОтпиши в лс
Текст просто скопипастил? OMGНет, никак
Человек украл просто описание, что он там продаёт я не знаю, моя тема на данный момент только тутТекст просто скопипастил? OMG
Подумай над своим ответом еще разок.
Человек украл просто описание, что он там продаёт я не знаю, моя тема на данный момент только тут
На твой комментарий, ответ вышеХмм, почитав данную тему особенно последние сообщения закралось подозрение что тут продается то что на другом форуме предоставляется бесплатно в разделе работа и услуги.
lolz guru
Так в тех темах все аналогично) + в большинстве случаев помогают или предоставляют материалы что могут понадобиться в процессе работы..На твой комментарий
Ты скорее всего правСудя по всему выбиваете вайтлисты и продаете?
Я не знаю, плюс также создают фейки, у меня все дело не в обучении, а в том, что я полностью веду за руку и всем помогаюЧто-то странно,зачем он скопировал,значит он у тебя обуч купил и решил перепродать? или что)
Друг, ты мне писал и умолял взять тебя без денег, так как ты не можешь ничего оплатить, что ты вообще пишешь?)Хмм, просто оставлю это здесь) что бы каждый сделал выбор, что ему нравиться больше платно или бесплатно, но в некоторых случаях чуть с большей поддержкой)