• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение заработку на NFT. 60к+ в месяц без вложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
ТС как то связан с ЭТОЙ темой? Там логин в телегу другой, но текст один в один и отзывы весьма не благозвучны

emp4xel

Участник
Реакции
1
0 руб.
ТС как то связан с ЭТОЙ темой? Там логин в телегу другой, но текст один в один и отзывы весьма не благозвучны
Нет, никак

VolkXan

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Что-то странно,зачем он скопировал,значит он у тебя обуч купил и решил перепродать? или что)
Человек украл просто описание, что он там продаёт я не знаю, моя тема на данный момент только тут

To2feed

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хмм, почитав данную тему особенно последние сообщения закралось подозрение что тут продается то что на другом форуме предоставляется бесплатно в разделе работа и услуги.
lolz guru

emp4xel

Участник
Реакции
1
0 руб.
Хмм, почитав данную тему особенно последние сообщения закралось подозрение что тут продается то что на другом форуме предоставляется бесплатно в разделе работа и услуги.
lolz guru
На твой комментарий, ответ выше

To2feed

Новичок
Реакции
0
0 руб.
На твой комментарий
Так в тех темах все аналогично) + в большинстве случаев помогают или предоставляют материалы что могут понадобиться в процессе работы..
Я никого не агитирую а делюсь информацией так как не вижу смысла платить за то что есть совершенно бесплатно + та же поддержка еще и с плюшками)
приведенные примеры это не все предложения которые там есть

AltroMondo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Судя по всему выбиваете вайтлисты и продаете?
Ты скорее всего прав
К делу, суть в том,что необходимо в Discord переписываться на латинице и получать WL( вайт лист),далее можно самому минтить,либо продать на ОТС площадках. Можно посадить пионера,чтобы он вайтлисты тебе фармил, далее продавать на площадках вайт лист,можно продать и за 1000 баксов,смотря что за проект! Очень много информации в ютубе и телеграмм каналах. Целеустремленный человек самостоятельно разберется в этой тематике,а те кто не хочет заморачиваться, тот будет покупать инфу которую можно найти самостояетльно,что уже слито давно. Я лично самостоятельно научился.

To2feed

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я не пойму почему мои сообщения потерли? чел тут сидит продает откровенный паблик который не стоит ничего от слова совсем с вероятностью того что скопипастил информацию с другого форума, так мало того что на соседнем можно по той же схеме работать бесплатно и так же помогают и при необходимости предоставляют нужные материалы, так пост с примерами того что что эта все информация с поддержкой есть совершенно бесплатно так и предыдущий потерли, форум что уже становится помойкой где будут продавать всякий паблик вытянутый с других форумах?

emp4xel

Участник
Реакции
1
0 руб.
Что-то странно,зачем он скопировал,значит он у тебя обуч купил и решил перепродать? или что)
Я не знаю, плюс также создают фейки, у меня все дело не в обучении, а в том, что я полностью веду за руку и всем помогаю

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Хмм, просто оставлю это здесь) что бы каждый сделал выбор, что ему нравиться больше платно или бесплатно, но в некоторых случаях чуть с большей поддержкой)

emp4xel

Участник
Реакции
1
0 руб.
Хмм, просто оставлю это здесь) что бы каждый сделал выбор, что ему нравиться больше платно или бесплатно, но в некоторых случаях чуть с большей поддержкой)
Друг, ты мне писал и умолял взять тебя без денег, так как ты не можешь ничего оплатить, что ты вообще пишешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу