• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение заработку на NFT. 60к+ в месяц без вложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

promobro

VIP
Реакции
1
0 руб.
Telegram
интересная тема, прошел бы обучение! скидки есть?
Ждем проверку в любом случае насколько ценная инфа подается

Последнее редактирование:

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Возьмете за развернутый отзыв? Сам сейчас начал увлекаться nft, пару wl успел поймать, но все не очень хорошие проекты:(

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Проверил тему от самого начала, до первых денег. Всего было потрачено 4 дня - заработано 200$. Сам заработок очень сильно скачет и зависит от того насколько вы в теме и сколько потратите времени. С одной продажи можете получить 100$ (и меньше) или 1000$ (и больше).
По поводу плюсов, минусов и нюансов:
- нужно знать английский хотя бы на каком-то уровне, начать хоть с гугл переводчика, а потом втянуться вполне реально, но будет сложнее
- заработок в долларах, всё более стабильнее
- работать придётся много и работа очень монотонная (но это моё мнение, кому-то будет очень даже по кайфу, если не многим)
- так как продажи идут на запад (Америка и Европа), то нужно учитывать разницу в часовых поясах
- залететь в тему можно хоть с 0 рублями в кармане и даже имея только телефон с инетом

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Сделки через гаранта приветствую (за ваш счет), если хотите до профита, в таком случае цена договорная.
Хмм, договорная? вообще то цена указана! на гаранта согласен и виляние о том что цена договорная (с условием что до профита, то есть до полной проверки работоспособности обучения!) уже вызывает подозрения!
Поправьте если я не прав?

emp4xel

Участник
Реакции
1
0 руб.
Смотри, есть 3 варианта покупки:
1) Напрямую, цена 5.000 рублей
2) Через гаранта, цена 5.000 рублей, гарант за ваш счёт
3) Через гаранта, с доведением до профита, цена договорная
Объясняю насчёт 3 пункта - ситуация такая, ты вносишь деньги в гарант и я должен довести до профита тебя, только тогда я получу средства себе. Есть такой вариант, что ты просто не будешь работать, а значит я потрачу своё время и никак это не окуплю. Следовательно цена на такой вид услуги повышается. Это банально рынок)

emp4xel

Участник
Реакции
1
0 руб.
Хмм, договорная? вообще то цена указана! на гаранта согласен и виляние о том что цена договорная (с условием что до профита, то есть до полной проверки работоспособности обучения!) уже вызывает подозрения!
Поправьте если я не прав?
Ответил выше

emp4xel

Участник
Реакции
1
0 руб.
насколько живучая тема ? Боится конкуренции ?
Данная сфера только набирает обороты и за ней будущее, пока жива крипта, жива она. Про конкуренцию написано в описании, никак не боится

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Взял за отзыв, как резидент.

С первого дня, ведя за ручку, нашли проект, и начали работу :)
В конце недели получил заветную штучку, и после продал.

Буду работать дальше, рекомендую!

Вложения

• 20220301_132413.jpg
    20220301_132413.jpg
    38 KB · Просмотры: 187

emp4xel

Участник
Реакции
1
0 руб.
Проверил тему от самого начала, до первых денег. Всего было потрачено 4 дня - заработано 200$. Сам заработок очень сильно скачет и зависит от того насколько вы в теме и сколько потратите времени. С одной продажи можете получить 100$ (и меньше) или 1000$ (и больше).
По поводу плюсов, минусов и нюансов:
- нужно знать английский хотя бы на каком-то уровне, начать хоть с гугл переводчика, а потом втянуться вполне реально, но будет сложнее
- заработок в долларах, всё более стабильнее
- работать придётся много и работа очень монотонная (но это моё мнение, кому-то будет очень даже по кайфу, если не многим)
- так как продажи идут на запад (Америка и Европа), то нужно учитывать разницу в часовых поясах
- залететь в тему можно хоть с 0 рублями в кармане и даже имея только телефон с инетом
Спасибо за отзыв!

emp4xel

Участник
Реакции
1
0 руб.
Взял за отзыв, как резидент.

С первого дня, ведя за ручку, нашли проект, и начали работу :)
В конце недели получил заветную штучку, и после продал.

Буду работать дальше, рекомендую!
Спасибо за отзыв!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу