Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование модератором:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хмм, договорная? вообще то цена указана! на гаранта согласен и виляние о том что цена договорная (с условием что до профита, то есть до полной проверки работоспособности обучения!) уже вызывает подозрения!Сделки через гаранта приветствую (за ваш счет), если хотите до профита, в таком случае цена договорная.
Ответил вышеХмм, договорная? вообще то цена указана! на гаранта согласен и виляние о том что цена договорная (с условием что до профита, то есть до полной проверки работоспособности обучения!) уже вызывает подозрения!
Поправьте если я не прав?
Данная сфера только набирает обороты и за ней будущее, пока жива крипта, жива она. Про конкуренцию написано в описании, никак не боитсянасколько живучая тема ? Боится конкуренции ?
Спасибо за отзыв!Проверил тему от самого начала, до первых денег. Всего было потрачено 4 дня - заработано 200$. Сам заработок очень сильно скачет и зависит от того насколько вы в теме и сколько потратите времени. С одной продажи можете получить 100$ (и меньше) или 1000$ (и больше).
По поводу плюсов, минусов и нюансов:
- нужно знать английский хотя бы на каком-то уровне, начать хоть с гугл переводчика, а потом втянуться вполне реально, но будет сложнее
- заработок в долларах, всё более стабильнее
- работать придётся много и работа очень монотонная (но это моё мнение, кому-то будет очень даже по кайфу, если не многим)
- так как продажи идут на запад (Америка и Европа), то нужно учитывать разницу в часовых поясах
- залететь в тему можно хоть с 0 рублями в кармане и даже имея только телефон с инетом
Спасибо за отзыв!Взял за отзыв, как резидент.
С первого дня, ведя за ручку, нашли проект, и начали работу :)
В конце недели получил заветную штучку, и после продал.
Буду работать дальше, рекомендую!
ДаСкрытое содержимое
ОтписалИнтересно, готов приобрести, напишите пожалуйста в лс