• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучения кардингу.

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Удалённый пользователь 67689

Guest
Собираю складчину для покупки обучения кардингу. Стоимость обучения 12.000₽, возьму всего 10 человек по 1000₽, есть 2000₽ своих. Все материалы скину участникам складчины

На дворе середина жаркого мая. Самое время начать выебываться новыми шмотками от Gucci и Armani.
Мы начинаем новый набор на обучение вещевому кардингу.
Это отличная возможность научиться тащить вещи из интернет-магазинов, расположенных в США, Европе или Азии. Твой билет на просторы темной стороны интернета.

+ Если ты хочешь щеголять в новых шмотках от Ralph Lauren, Gucci, Huycchi, а также подгонять майнерам-пидорасам видеокарты, оплаченные за счет американских налогоплательщиков, то да, рядовой, ты обратился по адресу.
+ Если ты полное днище в компьютерах и не знаешь, что такое Socks5 и дедики, то не волнуйся, мы разъясняем все это на пальцах, используя картиночки с надписями "тыкни сюда".
+ Боишься, что не справишься с виртуалкой? Отдельный человек из нашей команды популярно объяснит тебе, как ее установить и настроить.
+ Ты узнаешь, как получить доступ в закрытые магазины по продаже карт.
+ Мы оказываем нашим ученикам ежедневную поддержку, как до мероприятия, так и после;

Ты сэкономишь тонны часов времени, получив доступное объяснение, как стартануть. Через нас уже прошли более 250 учеников, и мы знаем, как подавать информацию.

За киберпреступностью - будущее. Не нужно идти в магазин и воровать вещи и алкоголь, не нужно наставлять пистолет на человека, чтобы положить его деньги себе в карман. Достаточно просто сесть за компьютер.

Продажник: @usamostwanted

Последнее редактирование модератором:

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Я вот все ждал, что сл ты этакое выбросишь =) сначала было как пиздануть гамбургер в магазе, потом как свой курятник замутить уже кардинг серьезный пошел. Быстро растешь. Не в обиду, считай за Ап.

KindSanta

Участник
Реакции
34
0 руб.
ссылка есть на продажник и отзывы? Готов скинуться.

KindSanta

Участник
Реакции
34
0 руб.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Я вот все ждал, что сл ты этакое выбросишь =) сначала было как пиздануть гамбургер в магазе, потом как свой курятник замутить уже кардинг серьезный пошел. Быстро растешь. Не в обиду, считай за Ап.
Ну ТС на бургерах сэкономил - теперь го браться за уголовку. Только одному сидеть не охота, решил он вот команду распиздяев набрать, чтобы на бутылке не одному было сидеть обидно))

KindSanta

Участник
Реакции
34
0 руб.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Обучаться кардингу у "темного" канала? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! ТЕБЕ МАКСИМУМ СКИНУТ ПАБ МЕТОДИЧКУ ОТ ВВХ!
Почему я так уверен? Да потому что чел ахуенно пиздит у себя на канале.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Обучаться кардингу у "темного" канала? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! ТЕБЕ МАКСИМУМ СКИНУТ ПАБ МЕТОДИЧКУ ОТ ВВХ!
Почему я так уверен? Да потому что чел ахуенно пиздит у себя на канале.
pizdaboL хуйни не скажет! :new_russian::nea:

Kipari49

Участник
Реакции
14
0 руб.
Какое доверие каналу возможно вообще? Был бы форум с норм гарантами ещё ладно скинуться на 12к. А тут не гарантия не обучения. Заплатишь и пошлют нахуй тебя)))

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
всем КУ!честно,меня поражают такие лодыри!всё есть в паблике!!!!и поверьте,друзья мои, что вас никто ,ничему дельному не научит! смысла нет просто открывать вам все наработки многодовалые!если курица несёт золотые яйца- ну дальше знаете....повторюсь-никто и никогда и не за какие деньги вам не скажут как заработать лям бакинских за неделю))))дочка говорит хорош гнобить ребят)теперь читайте---

далее нужны дёдик,виртуалка и носочки-что это-узнаете легко на ютубе!
далее узнайте как добывать тежи деди и соксы!
потом: безопасность!!!!: это превыше всего! но далее мне впадлу писать ))))) повторюсь ВСЁ есть на ютубе!

P.S. помогу в личке адекватному челу по палке и ебе.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Ну ТС на бургерах сэкономил - теперь го браться за уголовку. Только одному сидеть не охота, решил он вот команду распиздяев набрать, чтобы на бутылке не одному было сидеть обидно))

ну ты дружок тоже хуйню не неси! вроде адекват а такое мочишь....... ты уверен в своих словах?НЕТ. ну а хуля пиздеть попусту! ты сидел?нет! ну а хуля пиздеть? не люблю когда бред несут!!!! к тебе лично ничего не имею,я говорю что вижу и думаю в данный момент!

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
pizdaboL хуйни не скажет! :new_russian::nea:

ты сколько его знаешь???месяц,два?он тебе чем помог?ничем! ну а хуля очко лизать????или я не прав????если не прав принесу!!!!

Сверху Снизу