• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучения кардингу.

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
ты сколько его знаешь???месяц,два?он тебе чем помог?ничем! ну а хуля очко лизать????или я не прав????если не прав принесу!!!!
Чувак, хватит столько восклицательных и вопросительных знаков в общем контексте.
Пожалуйста.
Хватит отвечать по одному сообщению подряд. Это не есть разумно.
Лобзика знаю только косвенно. Пока что не замечал за ним каких либо отрицательных качеств.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чувак, хватит столько восклицательных и вопросительных знаков в общем контексте.
Пожалуйста.
Хватит отвечать по одному сообщению подряд. Это не есть разумно.
Лобзика знаю только косвенно. Пока что не замечал за ним каких либо отрицательных качеств.
чувак - у тебя в трусах,молодёжь!акстиссь и прочитай всё заново!
эта тема - обсуждение совместных покупок ! ничего не нарушено из правил!и не тебе решать что мне писать! ок?

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
чувак - у тебя в трусах,молодёжь!акстиссь и прочитай всё заново!
эта тема - обсуждение совместных покупок ! ничего не нарушено из правил!и не тебе решать что мне писать! ок?

Без проблем, вежливо попросил, ни на чем не настаиваю.
Предостерегаю
И не совсем понял про молодежь в трусах.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу