• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обход ареста или взыскания СбербанкОнлайн

Шихкамал

Участник
Реакции
12
0 руб.
Это мой первый пост.
Не судите строго.
На мне штраф.40.000 рублей, я не солидарен с ними, времени разбираться пока нету.
Карта сбербанка (любая , открытая на твоё имя) , будет снимать у вас , пока СУММА ШТРАФА ( АРЕСТА ИЛИ ВЗЫСКАНИЯ) НЕ ОПЛАТИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!!)
Так-то если потом суд выйграешь есть такой вариант что бабки свои заберёшь..
Но а вдруг не выйграешь? Мы ведь в России)
Короче как это обойти чтоб деньги списывали я подскажу:
Нам нужно быть пользователями сбербанка онлайн...
Заходим и видим что на нашу карту или открытый счёт "действует взыскание или арест"
Как нам это обойти? Всё просто! Желательно конечно же создать карту , и привязать к ней номер телефона, позволяет нам делать переводы на карту по номеру телефону. По скриншоту видно что на одной карте ( Master card) стоит арест.. MAazMLYGves.jpg
Ниже видим "Visa Digital " на ней нет ни каких арестов , ни каких взысканий и никаких нежелательных съёмовс нашего баланса карты...
Чтоб её открыть мы опусаемся на самый низ , чекаем на вкладку "Открыть карту или вклад" и выбираем вот эту карту :
_wCJSLmksq4.jpg
открывается она моментально, там же в настройках привязываем номер. Кстати можно тот же. Если указать что в приоритете она , то поступления через перевод по номеру телефона будет приходить имено на неё, что нам и нужно было... В общем если держать свои финансовые средства на этой новой визе дигитал то они ни куда не спишутся , ни куда не денутся... А вот мне нужно было теперь обналичить средства. Как я это сделал? Тут тоже всё просто "Перевод между своими счетами" Переводим нужную сумму на карту которая у нас типо арестована и сразу же на банкомате снимаем ВНИМАНИЕ ДЕЛАЕМ ПЕРЕВОД МЕЖДУ СВОИМИ СЧЕТАМИ УЖЕ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ВЫ НА БАНКОМАТЕ! Обычно чтоб снять средства с арестованной карты требуется минут 10 (это у меня) , в выходные списаний не было, видимо банк не работает, или ещё что-то..
Ну всеем спасибо!
Есть ещё несколько способов но этот я посчитал самым удобным!
А если Ваш телефон обладает функцией NFC платежей то Вы можете расплачиваться созданной новой картой прям в магазине. Всем удачи!

Последнее редактирование:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Это мой первый пост.
Не судите строго.
На мне штраф.40.000 рублей, я не солидарен с ними, времени разбираться пока нету.
Карта сбербанка (любая , открытая на твоё имя) , будет снимать у вас , пока СУММА ШТРАФА ( АРЕСТА ИЛИ ВЗЫСКАНИЯ) НЕ ОПЛАТИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!!)
Короче как это обойти чтоб деньги списывали я подскажу в Л.С.
Модераторы обращение к Вам. Такую информацию нельзя выдавать налево и направо, так быстрее спалится, т.е. сам я ей в данный момент пользуюсь.. Обещаю инфу давать только проверенным пользователям, местным и т.д.
Если же инфа об этом давно уже Вам известна то прошу прощения!
Выдай инфу модераторам для начала, а потом уже помогай остальным, иначе доверия к тебе нет, сам понимаешь.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Модераторы обращение к Вам. Такую информацию нельзя выдавать налево и направо, так быстрее спалится, т.е. сам я ей в данный момент пользуюсь.. Обещаю инфу давать только проверенным пользователям, местным и т.д.
Если информацию выдавать на добровольной основе - пожалуйста. Если продажи, то оформляем по всем правилам.

Шихкамал

Участник
Реакции
12
0 руб.
Если информацию выдавать на добровольной основе - пожалуйста. Если продажи, то оформляем по всем правилам.
Никаких продаж, просто абы кому не хочется выдавать)) А так то мне всё равно, найдём другой вариант))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мих, тебе не поможет )
Сейчас за мной нет косяков перед приставами. Срок годности давности истек. Но данная инфа мне бы пригодилась в помощь знакомым.

Pilaaa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Это мой первый пост.
Не судите строго.
Короче как это обойти чтоб деньги списывали я подскажу в Л.С.
Если же инфа об этом давно уже Вам известна то прошу прощения!
Тоже хотел бы прочитать

Шихкамал

Участник
Реакции
12
0 руб.
В общем такая ситуация что желающих много оказалось.. Такое дело всем ответить времени ни хватаает. Подскажите как думаете стоит здесь это всё написать Ничего сложного , просто баг системы?

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
В общем такая ситуация что желающих много оказалось.. Такое дело всем ответить времени ни хватаает. Подскажите как думаете стоит здесь это всё написать Ничего сложного , просто баг системы?
Под разумный хайд почему бы и нет...

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
пока просто читаю. ну ладно здесь все свои друг друга знаете. а я вот новичок здесь, как мне подтвердить что я простой смертный и такую вещь тоже можно знать и мне

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Почему бы и нет?

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
так же проблемы с этим недобанком. говорят долг, хотя уже все уплачено. поэтому хочется знать что это за метод

Сверху Снизу