• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обход ареста или взыскания СбербанкОнлайн

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
так же проблемы с этим недобанком. говорят долг, хотя уже все уплачено. поэтому хочется знать что это за метод
Дык, это решается через приставов, раз уплачено.
Сам не один год был должником. Друзья возвращали бабки, "случайно" списанные СБером дважды за штрафы.

Шихкамал

Участник
Реакции
12
0 руб.
Смотрим первое сообщение . Я написал там всё, кому что не ясно пишите в личку.
[automerge]1547637992[/automerge]
пока просто читаю. ну ладно здесь все свои друг друга знаете. а я вот новичок здесь, как мне подтвердить что я простой смертный и такую вещь тоже можно знать и мне
Все мы тут когда то были новичками) Почаще забегай на форум и конечно же учавствуй в его жизни) Ну интересующую тебя инфу для тебя и так уже предоставили..Но есть ещё много - много интересной информации, так что дерзай :Dle23::Dle85:

AQuQA

Участник
Реакции
15
0 руб.
У меня не списывают где то примерно минут 20, больше не проверял, вывожу на карту и сразу же иду в банкомат/магазин, походка составляла не более 20 минут, ничего не списывали.

Шихкамал

Участник
Реакции
12
0 руб.
У меня не списывают где то примерно минут 20, больше не проверял, вывожу на карту и сразу же иду в банкомат/магазин, походка составляла не более 20 минут, ничего не списывали.
Даа . Бывает по разному. у меня суббота и воскресенье вообще не трогают. а вот по будням от 10 мин.. до 40 минут и денег нет..Где они ? списаны в счёт долга!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я старался снимать бабки в первый час после поступления. Однажды оказалось, что снял уже позже. Но не списали. Хотя по приставам у меня долги. Все переживал. А как оказалось, мои долги простили, а на сайте все ещё висели долги.
Кстати, перед НГ мне СМС от приставов пришло, что судопроизводства закрыты.
Охуеть, спустя 1+ назад все закрылось, а оповестили только сейчас. И вот только сейчас отредактировали свой злоебучий сайт. А я, блять, столько времени ходил на нервах!

Про тему! Не думал, что так все просто. Хотя, почему они не могут списывать с другой твоей карты? Списывать с той же цифры?

Шихкамал

Участник
Реакции
12
0 руб.
Я старался снимать бабки в первый час после поступления. Однажды оказалось, что снял уже позже. Но не списали. Хотя по приставам у меня долги. Все переживал. А как оказалось, мои долги простили, а на сайте все ещё висели долги.
Кстати, перед НГ мне СМС от приставов пришло, что судопроизводства закрыты.
Охуеть, спустя 1+ назад все закрылось, а оповестили только сейчас. И вот только сейчас отредактировали свой злоебучий сайт. А я, блять, столько времени ходил на нервах!

Про тему! Не думал, что так все просто. Хотя, почему они не могут списывать с другой твоей карты? Списывать с той же цифры?
Не знаю почему. Началось всё с того что я столкнувшись с данной проблемой , решил как то обойти... Попробовал держать деньги в другой валюте , кстати тоже как вариант. Со сберегательными счетами такая фишка тоже работает. Но почему то не со всеми...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не знаю почему. Началось всё с того что я столкнувшись с данной проблемой , решил как то обойти... Попробовал держать деньги в другой валюте , кстати тоже как вариант. Со сберегательными счетами такая фишка тоже работает. Но почему то не со всеми...
Кстати, как вариант скидывал на киви/ЯД. Ибо реально думал, что за мной долги ещё живые. Ну, не знал, ещё, что все окончено.
Твой вариант посоветую своим знакомым. Надеюсь, что дання тема проканает не только со СБером.

Шихкамал

Участник
Реакции
12
0 руб.
Кстати, как вариант скидывал на киви/ЯД. Ибо реально думал, что за мной долги ещё живые. Ну, не знал, ещё, что все окончено.
Твой вариант посоветую своим знакомым. Надеюсь, что дання тема проканает не только со СБером.
Возможно всё)

Сверху Снизу