• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Оцените мою музыку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JealousyDevil

Участник
Реакции
4
0 руб.
Всем привет ребят, я хочу с вами поделиться своей музыкой
начал год назад, сейчас работаю над альбомом в жанре DepressiveRap
как говорится грусти много не бывает
жду ваши отзывы о работе, буду рад почитать
ссылка на прослушивание: https://vk.com/rich_night

еще прошу вас дать совет сейчас на какую песню сделать клип, хотим сделать клип с открытым миром
жду ваши мнения

если кто может помочь с развитием и сотрудничеством всегда приветствую
мне сейчас бы не помешала ваша поддержка
помогите продвинуть мою музыку,
может у кого группы есть там репост, лайки, комменты, пригласить друзей своих
от меня тож поддогревы будут, жирные аккаунты, ключи, ну и могу чем нибудь помочь

Спасибо заранее за оценку и ваше мнение

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Совершенно не мой стиль, если честно. Кстати, если кто не знал - в треке "Бесконечны (prod. cherry beats)" (на странице автора) музыка взята из песни "Never Too Late", группа "Three Days Grace". А в принципе, наверное не так и плохо... Я сам оценить на могу, как я уже сказал - не мой любимый жанр.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram

Notixx

Участник
Реакции
7
0 руб.
Люблю такие песни, депрессивные и мрачные, которые не попадают под общий формат.
Особенно понравилась песня #ЭтоСилнееМеня, добавил в свои аудио
Вступил в группу

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Опять ты, с зисмо перекочевал?
Для школьников, которые слушают фэйса и ему подобных, самое то. Для меня твои песни - шлак. Но это сугубо моё мнение. И да, ты ошибся форумом.

cakeone

Участник
Реакции
5
0 руб.
Я уже года 4 слушаю хип-хоп и рэп, но русскую музыку просто терпеть не могу, читка ни о чем + тупо пахнет русской версией лил пипа

Darkes

Участник
Реакции
17
0 руб.
По мне норм, но я не особый ценитель музыки... А так группа интересная крутить можно, только бы картинки по приличнее... Да и вообще в телеграмм пора переселяться, тут слишком много ограничений, на счет рекламы.

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
По мне норм, но я не особый ценитель музыки... А так группа интересная крутить можно, только бы картинки по приличнее... Да и вообще в телеграмм пора переселяться, тут слишком много ограничений, на счет рекламы.
Так и переселяйся в телегу.Здесь тебя никто не держит да и форум не рекламное агентство!

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Так и переселяйся в телегу.Здесь тебя никто не держит да и форум не рекламное агентство!
Кажется человек насчёт вк говорил.
По теме: не нравится то, что делаешь именно ты, а так, жанр в принципе неплохой. И звучит что-то подобное неплохо только на английском, как по мне)

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Я за классический рэп, а вообще - зря ты не берёшь во внимание такие понятия, как форум с приватной информацией и деанонимизация.

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Форумом ошиблись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу