• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Оцените схему

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Думаю работодатель просто пошлет тебя нахуй и все норм! У меня Кресный ездил на север работать, и работодатель сказал едешь за свой счет по приезду наличкой выплачиваю, вот и вся схема твоя сырая, 90 проц работодателей на такую хуйню старую не поведутся, а если поведутся то это уж конченные начальники мамонты

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Если ты думаешь, что на Севере мало работяг, то глубоко ошибаешься. Во многих местах, где хорошо платят и налом (типо вахты), нужно еще платить, чтобы приняли, т.к. желающих хватает. Что говорить, если на Север даже с Украины табунами прет рабочая сила.
Если ты хоть 1го разведешь на такой схеме, то тебе поставят памятник как лучшему разводиле всея Руси и одновременно самому хуевому разработчику схем для развода.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Так росширяйте Не много свой кругозор блеать! Или вы только по мануалам работать привыкли, чтобы все вам розжевали и на блюдечке приподнесли...
Север можно заменить той же Европой!
И я готов с любым поспорить Что сделаю на этом деньги, естественно предоставить любые пруфы... Деньги можно из говна слепить, тут главное кто еще лепить будет

Последнее редактирование модератором:

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Так росширяйте Не много свой кругозор блеать! Или вы только по мануалам работать привыкли, чтобы все вам розжевали и на блюдечке приподнесли...
Север можно заменить той же Европой!
И я готов с любым поспорить Что сделаю на этом деньги, естественно предоставить любые пруфы... Деньги можно из говна слепить, тут главное кто еще лепить будет
А зарабатывать нормальными легальными способами и не заниматься такой херней не вариант? Тем более в наше время, способов вагон и маленькая тележка, бери и зарабатывай, но нет, надо именно наебать кого-то.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
А зарабатывать нормальными легальными способами и не заниматься такой херней не вариант? Тем более в наше время, способов вагон и маленькая тележка, бери и зарабатывай, но нет, надо именно наебать кого-то.
А ты сюда пришел морали учить?
Роазьяснять где хорошо где плохо?
Если способов вагон бери и зарабатывай а не учи других как жить.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
А ты сюда пришел морали учить?
Роазьяснять где хорошо где плохо?
Если способов вагон бери и зарабатывай а не учи других как жить, когда тебя об этом не просят.
Так я и зарабатываю и не жалуюсь. А что тебе не нравится? Я высказал свое мнение по поводу твоей схемы, ты же сам в заголовке написал "Оцените схему". Вот моя оценка - схема дерьмо.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Так я и зарабатываю и не жалуюсь. А что тебе не нравится? Я высказал свое мнение по поводу твоей схемы, ты же сам в заголовке написал "Оцените схему". Вот моя оценка - схема дерьмо.
Что то там о схеме не слова упомянутого Не нашел! Ты уж будь добр покажи где из упомянутого выше текста шла речь о оценки схемы...

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Что то там о схеме не слова упомянутого Не нашел! Ты уж будь добр покажи где из упомянутого выше текста шла речь о оценки схемы...
А разве из моего текста не понятно было как я ее оценил и отношусь? Тем более ты сам говоришь расширять кругозор. Да напрямую я не сказал свою оценку. Но косвенно понятно о чем я.
А вообще для меня лично в любой схеме, в черной или белой важны 2 составляющие.
1) Перспективность.
2) Развитие(своих навыков).

В твоей предложенной схеме, нету ничего из этого. От сюда я и сделал свой вывод.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
А разве из моего текста не понятно было как я ее оценил и отношусь? Тем более ты сам говоришь расширять кругозор. Да напрямую я не сказал свою оценку. Но косвенно понятно о чем я.
А вообще для меня лично в любой схеме, в черной или белой важны 2 составляющие.
1) Перспективность.
2) Развитие(своих навыков).

В твоей предложенной схеме, нету ничего из этого. От сюда я и сделал свой вывод.
Скажи я спрашивал кто как относится к данной схеме?
Откуда ты это берешь? Я вообще не понимаю зачем лезть туда где тебе не нравится... И оставлять свой отзыв который не несет Ни какого смысла.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Скажи я спрашивал кто как относится к данной схеме?
Откуда ты это берешь? Я вообще не понимаю зачем лезть туда где тебе не нравится... И оставлять свой отзыв который не несет Ни какого смысла.
23147

KasTOR

Участник
Реакции
38
0 руб.
Проще. Находишь гея буржуя, плачешь ему недельку о том как хреново в РФ, Укр, РБ. (не важно) быть геем, все тебя гнобят, ты всеми гоним. Его сердце тает, он зовет тебя к себе на ПМЖ, меж этим шлет ДикПики, но это все издержки. Ты ноешь что денег нет, педиков на работу брать не хотят нигде, он предлагает свою помощь в виде валюты, ты радостный бегаешь по комнате и решаешь куда принимать бабки. Билет до той же самой Пендоссии стоит не мало, так что от 500 до 1000 бакинских рублей срубить можно. Потом поешь что не выпустили из Страны из за кредита, он высылает еще, потом телефон украли, кеды порвались, трусы нечем зашить. Ну короче епте, дальше и писать нехер. И искать никто не будет, геи они же толерантны, а тем более из поднебесной.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Проще. Находишь гея буржуя, плачешь ему недельку о том как хреново в РФ, Укр, РБ. (не важно) быть геем, все тебя гнобят, ты всеми гоним. Его сердце тает, он зовет тебя к себе на ПМЖ, меж этим шлет ДикПики, но это все издержки. Ты ноешь что денег нет, педиков на работу брать не хотят нигде, он предлагает свою помощь в виде валюты, ты радостный бегаешь по комнате и решаешь куда принимать бабки. Билет до той же самой Пендоссии стоит не мало, так что от 500 до 1000 бакинских рублей срубить можно. Потом поешь что не выпустили из Страны из за кредита, он высылает еще, потом телефон украли, кеды порвались, трусы нечем зашить. Ну короче епте, дальше и писать нехер. И искать никто не будет, геи они же толерантны, а тем более из поднебесной.
Твоя тема тоже хороша, хлопцы и сейчас на ней поднимают приличные деньги...
А я может быть хотел внести Что то новое на форум.
Увы не в этот раз!!! Парни за лайки Спасибо, надеюсь что кто-то уловил для себя что то полезное.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Черно, немасштабируемо, муторно, одноразово.
Почему не маштарбируемо?
Можно оставить свое резюме, грамотно все описать, и запастись необходимыми доками... Будет писать на один человек, главное правильно их обрабатывать

Реакции
137
0 руб.
Зашел посмотреть мысли людей - пребываю в пиздеце.
Обращаясь к комментариям выше, хочу напомнить о том что данный форум является местом для ОБМЕНА информацией. И ваша, к слову, не конструктивная критика просто поражает.
Любая схема имеет почву, и если кто то здесь не забил хуй на общество VLMI и делится своими мыслями, не заебись ли?
Прежде чем хуесосить мысли кого либо, покажи что ты лучше, и сделай лучше, или вовсе молчи.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Зашел посмотреть мысли людей - пребываю в пиздеце.
Обращаясь к комментариям выше, хочу напомнить о том что данный форум является местом для ОБМЕНА информацией. И ваша, к слову, не конструктивная критика просто поражает.
Любая схема имеет почву, и если кто то здесь не забил хуй на общество VLMI и делится своими мыслями, не заебись ли?
Прежде чем хуесосить мысли кого либо, покажи что ты лучше, и сделай лучше, или вовсе молчи.
Ты видимо ко мне обращаешься. Давай разберем твое сообщение.

"И ваша, к слову, не конструктивная критика просто поражает. " - Кто определяет что конструктивно, а что нет? Это субъективно.
"Любая схема имеет почву, и если кто то здесь не забил хуй на общество VLMI и делится своими мыслями, не заебись ли?" - Все верно, так ведь я не отрицаю саму схему, а просто говорю что схема го*но, делюсь своими мыслями, что не нравится?
"Прежде чем хуесосить мысли кого либо, покажи что ты лучше, и сделай лучше, или вовсе молчи." - По твоей логике, ты сейчас должен доказать что ты лучше и сделать лучше прежде чем меня "хуесосить". Давай покажи чем ты лучше и сделай лучше чем я. Или ты не отвечаешь за свои слова?

Реакции
137
0 руб.
Ты видимо ко мне обращаешься. Давай разберем твое сообщение.

"И ваша, к слову, не конструктивная критика просто поражает. " - Кто определяет что конструктивно, а что нет? Это субъективно.
"Любая схема имеет почву, и если кто то здесь не забил хуй на общество VLMI и делится своими мыслями, не заебись ли?" - Все верно, так ведь я не отрицаю саму схему, а просто говорю что схема го*но, делюсь своими мыслями, что не нравится?
"Прежде чем хуесосить мысли кого либо, покажи что ты лучше, и сделай лучше, или вовсе молчи." - По твоей логике, ты сейчас должен доказать что ты лучше и сделать лучше прежде чем меня "хуесосить". Давай покажи чем ты лучше и сделай лучше чем я. Или ты не отвечаешь за свои слова?
Уважаемый, я не собираюсь тебе что либо доказывать. Я выразил свою точку зрения.
Сказав "Схема хуйня" или что то в этом плане, это не критика дружище, а уж темболее не конструктивная.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Уважаемый, я не собираюсь тебе что либо доказывать. Я выразил свою точку зрения.
Сказав "Схема хуйня" или что то в этом плане, это не критика дружище, а уж темболее не конструктивная.
Так я не просто сказал что схема хуйня, я привел 2 довода почему так считаю. Повторю. Это схема не развивает человека. А два это схема не перспективная.

Сверху Снизу