• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Оцените схему

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Так я не просто сказал что схема хуйня, я привел 2 довода почему так считаю. Повторю. Это схема не развивает человека. А два это схема не перспективная.
Ну вот опять 25...
Ну скажи где в данной схеме опоминалось о развитии?
Откуда ты эти слова берешь?
Хочешь развиваться читай книги и уроки не прогуливай!!! Тут можно только совершенствоваться...
Ты ни единого слова толкового по сути так и не сказал, много расписывать не буду, скажу лишь точно что форумом ты явно ошибся.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
А зарабатывать нормальными легальными способами и не заниматься такой херней не вариант? Тем более в наше время, способов вагон и маленькая тележка, бери и зарабатывай, но нет, надо именно наебать кого-то.
Тут ты тоже не прав, ты находишься на форуме единомышленников, тут каждый друг-другу, является другом, соответственно скамеры тоже люди, пусть зарабатывают как могут, не тебе выбирать надо человеку наёбывать кого-то или нет, думаю ты понял. Так же каждый сам выбирает по какому направлению работать, кардинг тоже далеко не благородное дело.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
При должной дороботки может сгодиться.
Увы, нет, скорей всего как пища для размышления норм, как фундамент для чего-то нового, но всё-равно желаю удачи челу в доработке и надеюсь он получит выхлоп благодаря своим умственным способностям)

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Увы, нет, скорей всего как пища для размышления норм, как фундамент для чего-то нового, но всё-равно желаю удачи челу в доработке и надеюсь он получит выхлоп благодаря своим умственным способностям)
Ну собственно я это и имелл ввиду :innocent:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Так росширяйте Не много свой кругозор блеать! Или вы только по мануалам работать привыкли, чтобы все вам розжевали и на блюдечке приподнесли...
Север можно заменить той же Европой!
И я готов с любым поспорить Что сделаю на этом деньги, естественно предоставить любые пруфы... Деньги можно из говна слепить, тут главное кто еще лепить будет
Чел жду видос как ты из ГОВНА делаешь деньги, бля всю жизнь мечтал такое увидеть) ахахахахахаха

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Не не нах кнопка, я мечтал увидеть как он делает из говна, настоящие бабосики, вдруг у него это получится, это же пиздец какая супер схема
Таки да, колдунство я бы сказал

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Не не нах кнопка, я мечтал увидеть как он делает из говна, настоящие бабосики, вдруг у него это получится, это же пиздец какая супер схема
Супер схема иметь башку, а не цепляться к словам... Если не доперло о чем я то сори

Jomox

Участник
Реакции
8
0 руб.
Тут ты тоже не прав, ты находишься на форуме единомышленников, тут каждый друг-другу, является другом, соответственно скамеры тоже люди, пусть зарабатывают как могут, не тебе выбирать надо человеку наёбывать кого-то или нет, думаю ты понял. Так же каждый сам выбирает по какому направлению работать, кардинг тоже далеко не благородное дело.
йоу Генесис!нужен твой тг,есть пару вопросов по одной теме которая мне нужна

Сверху Снизу