• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

очень чёрный профит от150кк

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Та
я же написала что я проверила эту схему на своей шкуре! это мой личный провал. и ты прав если у нас появляются деньги то мы пытаемся их вложить в белую. я вложила и получила!
Именно что твоя фраза" схема проверена лично мной"и точные расчеты средств наводят на подозрительные мысли...

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
посмотрим. попробуем вернуть лихие 90 ые
Мне так думается, что люди занимающиеся подобными аферами вдоль и поперек прикрыты. И плевать им на выпадки от дольщиков! Как бы это печально не звучало, но факт.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
может быть. я точно не знаю. теперь главное вернуть свои бабки!
По нашему закону-оочень сложно, да и опять вложения.
" Если государство не может помочь, люди идут к Вито Корлеоне " Марио Пьюзо " Крестный отец "
90-е прошли, но не забыты.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Мне так думается, что люди занимающиеся подобными аферами вдоль и поперек прикрыты. И плевать им на выпадки от дольщиков! Как бы это печально не звучало, но факт.
А пуля - дура)

manfiral

Участник
Реакции
5
0 руб.
очень!очень геморно !если не в зуб ногой в строительном бизнесе,то нужно подключать много людей,палееевно будет уже на первых порах....

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
очень!очень геморно !если не в зуб ногой в строительном бизнесе,то нужно подключать много людей,палееевно будет уже на первых порах....
Тут не анонимность нужна, а крыша. Подставят нескольких дропов и закроют дело

dorian_pff

Местный
Реакции
46
0 руб.
Суть в том, что те, у кого есть такие деньги во вложения изначально не сидят тут и на различных форумах. Такие деньги делаются либо по белому (и тогда на всякую мелочь и форумы не останется времени). Или сильно по черному (но тут я думаю у них другие ресурсы и форумы, причем ооочень спрятанные)

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
Суть в том, что те, у кого есть такие деньги во вложения изначально не сидят тут и на различных форумах. Такие деньги делаются либо по белому (и тогда на всякую мелочь и форумы не останется времени). Или сильно по черному (но тут я думаю у них другие ресурсы и форумы, причем ооочень спрятанные)
Суть в том что ТС поделился своим опытом по покупке квартиры,название что это мол "заработок" написано с иронией,пора бы уже перестать обсуждать данную тему,так как обычному средне статическому пользователю интернета её не провернуть.Тут и белке понятно,что надо много связей и много бабла!Успокойтесь пожалуйста.

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
Так себе схема..
При таком раскладе проще собрать инвесторов и дом достроить!
Выхлоп больше, проблем меньше, и если не бросать эту отрасль, обеспечишь себя стабильным высоким доходом до конца жизни!

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Только связи годами собирать будешь и примут ли тебя в стаю.
В стаю то возможно примут...но в роли кого?????? это уже совсем другой вопрос!
С годками, пришёл к тому что, лучше одному, чем вместе с кем попало.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
В стаю то возможно примут...но в роли кого?????? это уже совсем другой вопрос!
С годками, пришёл к тому что, лучше одному, чем вместе с кем попало.
Такая же история- работай без подельников. Бизнес веди- без родственников.

Alex890

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Россия что сказать, тут только как не наёбывают. Вариант для реализации сложный, хоть и перспективный.

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
150кк ??? - вы серьезно?, это же 150.000.000 если я не ошибаюсь
а что такого? Это же не онлайн 100% матчи через емэйлы продавать. Это большая многоходовочка, которую е каждый сможет провернуть.

Сверху Снизу